Вопрос следующий:
Дорогие участники форума, а сталкивались ли вы с таким (хотя, ответ будет положительный, ящитаю)?
И как с этим бороться?:3
Несчастная любовь и все такое
Сообщений 1 страница 29 из 29
Поделиться120.10.2009 21:30:49
Поделиться220.10.2009 22:02:10
Уверена,что несчастная любовь была в жизни каждого. Как бороться.. Дело в том,что четкого алгоритма не существует,все очень субъективно. Могу посоветовать переводить свои страдания по поводу несчастной любви в конструктивную деятельность,например в творчество
Поделиться326.10.2009 19:14:20
Пожалуйста!!!! Я Полюбила парня-ГОТа!!!! ОН Гот ,а я Панк!!! Вот вам и несчастная любовь!!! К тому же он женат, и есть ребенок,, и еще он скоро уесжает на длительный срок из страны. Думала забуду, а не хрена ,прошло 2 года уже, а я с каждым днем понимаю что больше и больше его люблю!! как избавиться от этого не знаю! Ему мне не удается сказать о своих чувствах, Вообщем он не знает ничего!!! Как от этого избавиться??? К тому же там такая сложная и запутаная история!!!
Поделиться426.10.2009 20:57:42
хы..я никогда с таким не сталкивалась..да и никогда не любила.И наверное этого никогда не произойдет,люди со временем мне надоедают,кто то раньше ,кто то позже..
Поделиться526.10.2009 20:58:23
вот такая я бессердечная((
Поделиться626.10.2009 23:54:26
сталкивалась........
полюбила парня(он гот), люблю его досихпор...... а он меня нет......
он - не идеал, но я его люблю......у него куча недостатков.....
как боротся?
я не знаю......
мне тоже это интересно.........
пыталась его забыть, поняла что не могу......пыталась другого полюбить тоже не могу...........
он мне говорил что у него нет девушки, предлагал встречаться..........а потом сказал что у него есть девушка и я ему не нужна..........
но он ведь тоже все не знал).....я ему сказала что мне 13 лет......он был в шоке......и сам понял что ЛОХ.....
а мне походу стало легше..............
Поделиться726.10.2009 23:57:39
МАРГАРИТа, сочувствую........
Поделиться827.10.2009 00:16:11
))))))))))-ну и ржач...
Поделиться927.10.2009 00:20:26
))))))))))-ну и ржач...
????
Поделиться1027.10.2009 00:27:55
))))))))))-ну и ржач...
Мне не понять чего тут ржачного??? Это естественные проблемы, случаються с каждым!
Deed Princessэто у тебя первая любовь????
Поделиться1127.10.2009 00:35:19
Мне не понять чего тут ржачного??? Это естественные проблемы, случаються с каждым!Deed Princessэто у тебя первая любовь????
да.....
ржачное тут наверно в том что я потом мальчеку рассказала о своем возрасте..... но для него это было не совсем ржачно.....
Поделиться1227.10.2009 00:45:33
Deed Princess
Мне 21 а тому к кому я не ровно дышу 35 лет!!!! да еще женат с детьми-вот это ржачно, а то что ты рассказала парню потом про свой возраст здесь ничего страшного ,если ему конечно не 40 лет?! Сколько ему кстати лет?? и вы сейчас общаетесь??? расскажи, может вместе что нибудь придумаем!!)))
Поделиться1327.10.2009 00:57:14
МАРГАРИТа
ему 21 год он искал себе типа девушку........ну вот я ему и сказала что мне 17 лет( виглежу я не на 13)............
мы с ним недолго общались, пару дней, а потом он говорит:"...у меня есть девушка. Я бы с тобой встречался, но...Ты конечно красивая, классная.Но я люблю другую...". Я понимаю что он с себя строит принца и что я должна за ним бегать.... Я не стала... пусть знает что он не такой умный...А вообще он реально классный как человек, только немножко самовлюбленный...Больше он мне не пишет....Обиделся!
А ты уверена что твой парень сказал тебе правду? Может он просто тебя таким способом отшил?
Поделиться1427.10.2009 01:21:18
у тебя есть возможность чаще появляться у него на глазах??? если да то это очень хорошо!! пытайся появиться в тех местах где он, но оч не зависимо, с другой компанией но не в коем случае не с парням( Парни это не любят -это преграда) , всем своим видом показывай что ты безумна счастлива( у него включиться чувство потери) !!! оч хорошо если в компании будут парни , которые будут флиртовать с тобой(мужчины собственники-этим вызовешь ревность). запомни для себя -Ты ЛУЧШАЯ, постоянно с уверенностью повторяй это(он почувствует это-мужчины не привыкли разбрасываться лучшим). веди себя уверенно , всем видом показывай что он тебе безразличен а в последний момент подай маленкий знак что у него есть шанс но очень маленьки( дотронься как бы нечаяно-он поймет) . в этот же вечер он будет думать только отебе, но чувство собственного достоиенства не позволит ему позвонить тебе!! Тебе такое придеться провернуть не сколько раз!!! если ты конечно собераешся его вернуть!!
А ты уверена что твой парень сказал тебе правду? Может он просто тебя таким способом отшил?
он довольно известная личность в наших кругах- так что это правда!!
Поделиться1527.10.2009 07:53:57
ржачное тут наверно в том что я потом мальчеку рассказала о своем возрасте..... но для него это было не совсем ржачно.....
И я даже понимаю, почему...
Поделиться1627.10.2009 10:11:20
МАРГАРИТа
у меня нет возможности чаще появлятся у него на глазах.......Мы живем в разных городах.........И врядли вообще когда то встретимся..............
Ми познакомились в инетернете....................
Поделиться1727.10.2009 10:35:19
Ну, скажем так, сталкивалась, только с противоположной проблемой. Бог мой, как он был навязчив!
Поделиться1827.10.2009 11:23:30
девочка--тебе ж 13лет..как моей сестре..капец..любофь-хаха
Маргарита--вы бы лучше посоветовали девочке учится и не забивать себе голову..кхе-
Отредактировано LoonyAnn (27.10.2009 11:27:20)
Поделиться1927.10.2009 16:24:18
LoonyAnn
Любовь учебе не помеха!!!!
Тем более у нее это в первыЙ раз, а первая любовь как известно самая тяжелая!!!
Ей 13 лет,это возраст в котором как раз идет формирование психики у человека,.
Так что эта ситуация может дать отпечаток на ее личности в будущем. Поэтому не надо не в коем случае пресекать чувства девушки.
А скажите вы помните свою первую любовь?? Ну или симпатию, интересно в каком она возрасте была???
Поделиться2027.10.2009 19:22:11
не важно..и такого понятия как *первая любовь*-у меня нет..она единственная должна быть--а все остальные-это увлечения..которые я присекаю. но у меня в примере сейчас моя сестра.ей тоже 13.и все истории что она мне рассказывает - про мальчиков-жалуется,гордится-что за нее побились--это все гармональный подростковый период..и это надо понимать..а не советовать хрюк знает что..
Поделиться2105.11.2009 21:57:33
девочка--тебе ж 13лет..как моей сестре..капец..любофь-хаха
В чем дело LoonyAnn Какая разница 13 лет или 31 любви все возрасты покорны
Поделиться2205.11.2009 21:59:46
Не знаю что такое несчастная любовь. не доводилось влюблятся
Поделиться2307.11.2009 04:51:01
как с этим бороться?
Ну наконец-то...Моя любимая ЭМО тема...
P.S.Есть только один способ победы над этим...Пуля в голову.
Поделиться2407.11.2009 09:41:57
я наверное благодарна тому человеку,из за которого я стала смотреть на мир иными глазами...через стадания и сильные жизненные потрясения у человека сильного...волевого меняется мировоззрение,преоритеты....наступает некое "просветление",как будто просыпаешься,это некий переломный момент...но психика выдерживает не у всех к сожалению!
вопрос для меня в другом...а есть ли надежда,не утратили ли мы окончательно доверие,верим ли мы в свое будущее со своей второй половинкой...!
Отредактировано Irya (07.11.2009 09:52:04)
Поделиться2507.11.2009 13:37:06
У меня таких случаев, наверное , не было, я почти всегда добивалась своего или умела контролировать сво чувства по отношению к человеку. Была конечно одна ситуация, подобная описанным. Я влюбилась в молодого человека, с которым очень часто виделась. Молчала о чувствах, точнее, забивала в себе, около двух лет, пока этот парень сам не признался мне, что любит меня. Так что пока отношения не то чтобы не начались, а пока они не закончились-рано присваивать им название "несчастной любви".
Кстати говоря, может быть кому-то поможет, любовь-это состояние человека, возникающее при возможности удовлетворения всех потребностей(не только физиологических!!!), так что можно сделать определенные выводы, например, о самоконтроле.
Поделиться2607.11.2009 16:48:29
Я думаю несчастной любви не бывает,тогда это не любовь,а одержимость или зависимость!И главное "В любви никто никому ничего не должен"Жаль только понимаешь это лишь со временем!Но это наверное неплохо-опыт!?
Поделиться2707.11.2009 21:37:47
rranneke,согласна в вами!
Поделиться2822.03.2011 01:22:09
Вопрос следующий:
Дорогие участники форума, а сталкивались ли вы с таким (хотя, ответ будет положительный, ящитаю)?
И как с этим бороться?:3
Сталкивался...Метод выше привёл...По другому не выйдет...Любовь пройдёт,душа умрёт,и жизнь ваша на этом закончится как и моя...Но до этого момента ещё дожить надо...А это будет нелегко...Потому что знаю по опыту,вам будет очень хреново...
Поделиться2910.01.2012 21:10:16
Несчастная любовь, это конечно хреново. Одно могу сказать: любить нужно за любовь. А если уж так получилось, что любишь человека, с которым не можешь быть рядом - нужно перебороть в себе это чувство, как инфекционное заболевание. Главное гордо. Не любит - ну и пошла ... далеко. А плакать потом дома в подушку.