Я запутался внутри себя. Каждый раз, когда мне говорят что-то отрицательное в мой адрес, у меня появляются мысли о самоубийстве, но я не могу это сделать, потому что не знаю какой самый безболезненный способ так сделать, и когда задаю здесь вопрос и все мне говорят что я слабый, мне заняться нечем, и у меня от этих обидных фраз усиливается мечта о смерти. Я не могу сейчас работать над собой, это тоже самое что переступить черту, а что бы ее переступить нужна энергия которой у меня нет.
Я учусь в институте УРАО в Новомосковске на программиста, в принципе я сам выбрал себе эту профессию, но когда мне родители потакают в том что я должен учиться, что они платят за учебу бешеные деньги, которых зарабатывают огромным трудом. Когда они мне так говорят мне становится грустно, я ухожу в себя, и у меня отбивается интерес к этой специальности, и я начинаю слабо учиться. У меня проблемы в институте, меня грубо говоря чморят, искажают мою фамилию, я знаю что она странная, ШВАНСКИЙ, кидают в меня бумажками, а я не отвечаю, вообще я к этому уже привык, и мне в общем то наплевать что они та обо мне думают, я им просто молчу. И здесь у меня возникает вопрос, может быть я какой то духовный человек, или просто напросто я ничего не могу сделать, потому что я действительно чмо. Таким образом я не сдал один зачет и меня не допустили к экзамену из 9 остальных, их то я сдал. Мне мать говорит что в первое полугодие я его должен слать иначе она откажется платить деньги за учебу, и отправлюсь в армию,но на самом деле этот экзамен можно пересдать даже через год. А в армию мне страшновато идти, потому что из-за моей замкнутости в себе, самокритики, тупого характера, меня тоже будут чморить. Я задавал один вопрос уже раз... не знаю, наверное 10 на мэйле. Я спрашивал "Я симпатичный или нет?". Мне большинство девушек говорило, что я урод. Просто я всегда мечтал о сексе с девушкой старше меня года на 3-4, может с какой нибудь индивидуакой для опыта. Мне сейчас 18, но по фотке не скажешь что я соответствую своему возрасту, вообще мне так все говорят, и у меня какое то отвращение к себе. ДА я настолько НАИВНЫЙ что фоткаю себя лишь для того что бы, отправит фотку на mail и что-бы КАКАЯ-НИБУДЬ КРАСИВАЯ ДЕВУШКА сказала мне, что я хотя бы не красавчик, но НОРМАЛЬНОЙ внешности, НО....мне все говорят что я урод. И меня возникает зверское желание их убить, но я это все держу в себе и от этого такие срывы. Я стесняюсь себя, у меня проблемы везде: с окружающими, с девушками, у меня их никогда не было, и думаю, что уже никогда не будет. Я могу возбудиться из-за какой нибудь тонкости красоты женского тела. Кстати когда я писал это письмо Я ДРОЖАЛ, я не знал с чего начать писать, я иногда думаю, что во мне два греха, это гордыня и уныние, и я не знаю что мне делать. Но после каких нибудь проблем, я ухожу в себя, как в альтернативную свободу. Я больной человек. Я делаю такие вещи, которые НОРМАЛЬНЫЙ человек не будет делать. Я вам не скажу, потому что это будет смешно, и страшно, и это мое хобби, можно сказать внутренняя индивидуальность. Я думаю, что из 10 миллиардов человек, я один такой. Что-бы как-то отойти от неопределенности, я настолько наивный, что мнил из себя ГОТА, но я это никому не говорил, я говорил и держал все это внутри себя. Я начал читать о готической субкультуре, о видах готов, об архитектуре, о музыке. Я наивно, но честно проходил тесты и мне говорили что я гот. Но все-таки потом начал понимать, что какой я нахрен гот...я эмо-позер галимый, я абсолютно ничего не понимаю в готике, хоть даже и имел свою точку зрения о ней. Я даже музыку слушаю не так как все. Вот например если слушаешь какие нибудь группы, то нужно обязательно все о них знать, и знать полные анализы всех её песен и альбомов,да? Лично я не слушаю какие-нибудь определенные группы, я слушаю песни разных групп(рок,металл,альтернативный рок), но конечно-же не все, потому-что тяжело их все анализировать. И ВООБЩЕ, что в песнях важнее, музыка или слова? Я интересовался готикой лишь потому-что всего лишь навсего мне нравятся готические девушки, их красота. Я... незнаю что мне делать, я ОСОЗНАННО хочу уйти из жизни. Я хочу получить здесь, да здесь на этом готическом сайте, в разделе: любовь, секс, готика, ответ настоящего психолога. Простите меня пожалуйста за мою аццкую наивность, я конечно понимаю вам сейчас смешно над всем этим. Я хотел что бы этот психолог была красивая женщина. Толь не пишите пожалуйста банальные фразы, типа: ты жужик, не будь тряпкой, будь сильным, накачайся и дай пи***лей тем кто тебя чморят или "ты чо мальчик охренел, не вы***ся тут мне, иди подрочи" и тому подобные фразы. Мне ОЧЕНЬ больно на самом деле. Я хочу получить развернутый ответ. Или вы все сдесь для того что-бы зафиксироваться на собственном соблазне?! Спасибо.
Отредактировано ArtemShvansky (27.09.2009 19:41:26)