Вы-художник, и ваша цель-изобразить свой внутренний мир на холсте, скорее всего - не на одном.
Моя первая картина - первый снег в ноябре. Вторая - темный океан с выступающими скалами.
Культура, искусство, общение, знакомства. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Культура, искусство, общение, знакомства. » Флудилка » Картина вашей души
Вы-художник, и ваша цель-изобразить свой внутренний мир на холсте, скорее всего - не на одном.
Моя первая картина - первый снег в ноябре. Вторая - темный океан с выступающими скалами.
Спокойная гладь тёмного и глубокого озера
Заброшенный дом одиноко стоящий в чаще старого леса
Птица: на первом холсте - в бескрайних небесных просторах, на втором - прикованная цепью
Отредактировано Mirrah (15.09.2009 23:10:57)
Небо: во всех его красках и многообразии...
Саламандра внутри айсберга, оккупированного пингвинами
На одной из выставок натолкнулся на картину, которая у меня отпечаталась в памяти, и так представьте-
Тёмная планета с острыми краями камней, небо полное звёзд и разбитый шатл, рядом сидит на скале пилот и молча смотрит на датчик запаса кислорода, который медленно ползёт к нулю.
Картина поделённая на две части тучами: внизу ливень, град, сверкают молнии. Вверху же за облаками тишина,покой и небо усыпаное мириадами звезд.
Полумрак,пустая комната:пыль,паутина,затхлость.С потолка свисает кокон.Что внутри?Когда оно появится на свет?И появится ли вообще?
"Бурные воды воздвигли на бездны морские..." 400-я строка, 11 глава "Одиссея".
Мрачное,полуразрушенное старинное здание,тёмные небеса,бушующий ветер.
Заброшенный храм....
Серп и молот, так сказать солнечным по красному)))
Вы здесь » Культура, искусство, общение, знакомства. » Флудилка » Картина вашей души