Культура, искусство, общение, знакомства.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Культура, искусство, общение, знакомства. » Архив » Ищу готического наставника

Ищу готического наставника

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Александра, 16 лет. Молода и неопытна. Мне очень импанирует готический стиль и все что с ним связано. Но, увы, я еще так мало всего знаю. Ищу тех, кто хочет мне помочь в познании мира готов и готесс. И просто приятных знакомств.
Стучите в аську 471607893

0

2

Ангел смерти-хочу познать готику, буду ждать советов и подсказок....

+1

3

Позвольте познать тайны и секреты готики. 414618992

0

4

я думаю все это можно познать и самим) ну а если так то на сходки ходить.)

0

5

вот я бы  тоже  от наставника не отказалась))

0

6

В действительности..есть желание, значит есть и возможность узнать все самим.

0

7

где-же тогда индивидуальность?А так получится что наставник просто навяжет свои мысли...

0

8

Manzo, на сходках можно познать только негативную сторону готики.. Если изначально воспринимать ее как тусовку, а не как культуру, ничего хорошего из этого не выйдет.
Кстати, если требуется кому-либо навязать свои мысли, моя скромная персона всегда к вашим услугам, обращайтесь))))

0

9

Что такое Готика для Вас? Лунный свет отраженный в глазах, той что забрала твою душу? Запах дождя в бескрайнем мраке одиночества, под крышей того, что когда то давно звалось твоим домом,а нынче лишь руины и тени? Бледная рука, в дрожащим свете свечи, что держит ветхий переплет когда то любимой тобой книги? Быть может готика это крылья что недают упасть в Бездну, что смотрит с рождения на тебя..или наоборот, с легкой улыбкой, устремится навстречу сей Бездне... Танец..танец под музыку Vivaldi Winter Presto, танец с той что всегда рядом, с той, чье прикосновение ты ощутишь последним тут..чьи зеленые глаза дают больше чем могут забрать, чье имя тут Смерть... Для Вас - что такое готика? Нужен Вам наставник или повод?

0

10

среди вас кто то магией занимается?

0

11

Ангел смерти написал(а):

среди вас кто то магией занимается?

Магией на занимаются, магией живут

0

12

сори не так выразилась

0

13

Ангел смерти написал(а):

сори не так выразилась

А какие Тайны интересуют Вас?

0

14

я хотела просто поинтересоваться, жила магией, и сейчас она меня преследует...... а что вы можете изложить по вашему вкусу

0

15

Ангел смерти написал(а):

я хотела просто поинтересоваться, жила магией, и сейчас она меня преследует...... а что вы можете изложить по вашему вкусу

Мой вкус - горизонт, скрытый пеленой дождя, липкая Тьма прильнувшая к позвоночнику, череда событий и людей несущих отзвук Бездны, мой вкус - Ключи и Двери...Преследует..Всех преследует кто то, что то..хотите избавится от прошлого? или избежать последствий оного? Первое невозможно, второе...неразумно. А если посуществу,если принять априори то, что оно имеет место быть, сущее, то на каждое действо есть свое противодейство, на каждую проблемму есть свое средство разрешить ее.

0

16

ололо...всю тему на башорг...эстетика смерти была бы не полной, если бы не ночная смена в морге, прошу ст. метро Фрунзенская, около анатомического театра... После него обычно взгляды меняются...

0

Вы здесь » Культура, искусство, общение, знакомства. » Архив » Ищу готического наставника