Людяшки!=) скиньте мне пожалуйста всевозможные сайты рок-атрибутики,готической атрибутике и т.п.
буду очень вам благодарен!=) а то всё что я нахожу пусто,тупо или дорого=((((
P.S.: САЙТЫ МОСКОВСКИХ МАГАЗИНОВ!!!
Люди! помоги со шматьём и атрибутикой! плиз)))
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться101.01.2009 21:59:35
Поделиться206.01.2009 22:43:59
Я думала, в Москве с атрибутикой проблем нет...конечно все дорого, а ты как хотел? самые обычные ошейники, анки и кресты можно дешево, а качественное и красивое всегда стоило денег...
На качественные вещи лучше не скупись, мне кажется что одежду самое то в ателье заказвать (если конечно тебе нужен очень сложный костюм). Там тебе сделают, чтобы было как раз и все что ты захочешь вобще.
Поделиться307.01.2009 19:24:06
Людяшки!=) скиньте мне пожалуйста всевозможные сайты рок-атрибутики,готической атрибутике и т.п.
буду очень вам благодарен!=) а то всё что я нахожу пусто,тупо или дорого=((((
Знаю только спец гот магазин на ВДНХ но там довольно дорого ..самый недорогой магазин атрибутики это РокХоблин на Преображенке ,
но одежды кроме балахонов и футболок там нет
Поделиться410.01.2009 19:32:10
Я думала, в Москве с атрибутикой проблем нет...конечно все дорого, а ты как хотел? самые обычные ошейники, анки и кресты можно дешево, а качественное и красивое всегда стоило денег...
На качественные вещи лучше не скупись, мне кажется что одежду самое то в ателье заказвать (если конечно тебе нужен очень сложный костюм). Там тебе сделают, чтобы было как раз и все что ты захочешь вобще.
кхе......я нашёл магазик,дак там кресты от 1000р,но мя порадовали)))
а хобгоблин мне не нрава.....бред......
Поделиться510.01.2009 21:13:51
О__о покупала у себя в новосибе очень красивый металлический, с резным узором непомню точно за сколько, но в пределах 200р. Он без стразов конечно, но смотрится офигительно.Один единственный такой был..
А с камнями черными за 400 покупала, тоже симпатичный....
ну и цены у вас там..заламывают они их непомерно..
Поделиться611.01.2009 00:36:30
а хобгоблин мне не нрава.....бред......
Вообще там самые дешевые цены в Москве на атрибутику
Поделиться712.03.2009 20:57:53
Блин нароод...уж с чем с чем, а с атрибутикой вообще нет никаких проблем...во-первых вднх кишит павильонами, где можно приобрести все, что душе угодно...и не только в gothic style, а так... в интернет-магазинах, магазин рок-культура