Хочу познакомиться с настоящими готами!Позвоните мне,пожалуйста!Номер моего телефона 8 909 347 01 11...
Отредактировано Forgothik@rambler.ru (04.12.2008 14:44:53)
Культура, искусство, общение, знакомства. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Культура, искусство, общение, знакомства. » Неформальные Знакомства: другие города РФ » Готы из Уфы,откликнитесь!!!
Хочу познакомиться с настоящими готами!Позвоните мне,пожалуйста!Номер моего телефона 8 909 347 01 11...
Отредактировано Forgothik@rambler.ru (04.12.2008 14:44:53)
Я вот тож из Уфы)) бум знакомы...)
Ммм... и я из Уфы. Подрубайтесь в аську, буду рада 477 149 339
Я не из Уфы, но близко...
я тоже почти в уфе живу)))
Я из Уфы... только вот как бы от сюда переехать=(((
А я из Стерлитамака. Тоже почти уфа...Будем знакомы. Кто хочет стучите в аську - 427 649 537
Я из Уфы)))....будем знакомы))
мм.. и Я из Уфы..будем знакомы..
кто хочет стучитесь в зло..392296212..
буду смертельно рада пообщаться..
Привет всем, я не гот но меня очен привлекает эта культура. Я собираюсь выступать в конференции 2009 года. Тема: Один день из жизни гота. Кто может помоч по этой теме прошу написать мне в аську 355795314
Belial у моего парня ник такой же))) и живет он в Уфе. т
эт не ты случаем?
как оказывается меня туту давно не было....
Belial у моего парня ник такой же))) и живет он в Уфе. т
эт не ты случаем?
не не я
Всем Добрый вечер)) и я из Уфы
Явас всех приветствую,хотел-с вами познакомиться!!!мне нужны общение с вами,я чёрный маг!!!званите по этому намеру- 8 937 314 47 76 - Север.
Очень приятно с тобой познакомиться черный маг Север может ты лучше своё icq оставишь?
А я изъ Сибая, недалеко отъ Уфы...
Приятно познакомиться Mortuorum...
Приветствую,всех.Я ВОРОН из Уфы.ХОтелбы знакомства...
Уфа! Вы где? Стучите 436 186 423
Мне тоже очень приятно...
Раз мы тут все из уфы может быть как нибуть встретимся погуляем?
Варда Vampilka
хорошая идея..только нас что то так мало..
меньше народу - больше кислороду)))
Ищу готов чтоб узнать культуру вашу и стать им.я не гот но хочу стать им.мне 23 я из уфы
Ищу готов чтоб узнать культуру вашу и стать им.я не гот но хочу стать им.мне 23 я из уфы
Вы здесь » Культура, искусство, общение, знакомства. » Неформальные Знакомства: другие города РФ » Готы из Уфы,откликнитесь!!!