я
заброшенный короник
продолжение не много попозже)))
Отредактировано P_O_E_T (01.12.2008 19:06:16)
Культура, искусство, общение, знакомства. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Культура, искусство, общение, знакомства. » Наше творчество: рисунки и фото » Проба в стиле industrial, gothic, industrial-gothic.
я
заброшенный короник
продолжение не много попозже)))
Отредактировано P_O_E_T (01.12.2008 19:06:16)
Интересные фото, довольно мрачные...и, кажется, довольно старые, судя по указанному году?..
неа, это моё ушлёпышь с обьективом(фотоапарат) сошёл сума))) фотки сделанны этим летом)))
Благодарю)))
а кто на фото?
первые две фотки с человеком эт мой друг а третья эт я)))
Вот и познакомились!)))
мм...симпотишные фото...люблю старые, заброшенные места...в моей области много церквей и заброшенных усадеб))
Miriel, я тебе завидую))) а где ты живёшь?)))
в Калуге
хм...фотки свежие,должно быть это не семидесятый год
я ж говорю))) фотик глючил поставл такую дату)))
да фотки супер, мне тоже понравились, у меня тоже полно церквей и усадеб заброшенных в округе. да вот руки не доходят сфоткать(
А ты ничё,так!
спасибо))))
Мрачно, однако. ЗачОт!
Хм, думаю, что-нибудь навеянное напишу сегодня, да.
почти Припять
Мрачно, однако. ЗачОт!Хм, думаю, что-нибудь навеянное напишу сегодня, да.
спасибо)))
такст ты только пришли ссылочку на работу))почитаю судовоьствием)))
Развалины..завораживает..)
неплохо,извини за честность ...можно было и лучше
Ох, какая прелесть! Спасибо за фото, с удовольствием посмотрела!
А я вообще молчу.
Отредактировано Death's Angel (29.03.2012 19:28:38)
Очень даже ничего. А в нашем Очень маленьком городе просто огромное количество развалин ( кстати наш городишко-то считается первым по уровню радиации в Украине(включая Чернобыльскую зону)
Poet, среди фотографий есть неплохие, но про впечатанную дату ты забудь. Найди, где она у тебя на фоте отключается, и не включай никогда больше. Этот ужос убивает всю эстетику на корню.
Друх с металлическим когтем - тоже не лучшая модель для съёмки такого рода, имхо. Вначале мы видим голые стены, развалины, тусклое небо, а потом вдруг появляется какой-то парень, ни с фига нацепивший бирюльку из рок-арсенала. Если хотелось создать образ последнего уцелевшего - увы, не получилось.
А, и контраста снимкам очень не хватает. Хотелось бы увидеть и фактуру кирпичной стены, и тени от острых стеблей травы на бетоне - но всё какое-то равномерно серое. В качестве примера на скорую руку:
А вообще, если хочешь и дальше снимать в этом жанре, то полистай журналы вот этих ребят:
http://tommy-kaira.livejournal.com/
http://pilot-13.livejournal.com/
фотки хорошие и по теме
De_Cadence, большое спасибо за критику к сведению принял))) в следующий раз будет лучше)) ещё раз спасибо)))
Ждём следующего раза. Смотреть на чужое творчество всегда интересно.
Для пробы в жанре очень даже неплохо +сик)))
Вы здесь » Культура, искусство, общение, знакомства. » Наше творчество: рисунки и фото » Проба в стиле industrial, gothic, industrial-gothic.