Культура, искусство, общение, знакомства.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

вот мои работы.

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

я только учусь, так что сторого не судите))

+1

2

вот еще

0

3

очень даже не плохо, особенно дельфины ^_^

0

4

Дельфины нарисованы на отлично!

0

5

спасибо. :)

0

6

Очень и очень хорошие работы для человека, который "тока учится"))) молодец  :cool:

0

7

Дельфины и правда класс!и второй рисунок тоже красивый)))Молодец, главное не стесняйся выставлять на суд свои работы

0

8

благодарю. ну как нарисую еще выложу.))

0

9

http://vkontakte.ru/photos.php?act=show … _119435136

вот еще одна работа.

0

10

Молодец! очень красивые дельфины.. В творчестве любые начинания похвальны, главное - не потерять стремление... По последней ссылке, к сожалению, не смогла зайти. Но я думаю, что там тоже все красиво... буду пытаться еще..

0

11

На ссылке фотография защищена настройками приватности.

0

12

ой. исправим..

0

13

все можно посмотреть. вроде как.

0

14

не получилось опять... :'(

0

15

няяя. ну я чет напутал как всегда. это все дети.. ну щас точно все сделал.

0

16

GRAF RAUM
молодец!сам так сумел нарисовать!

0

17

мне крылатый понравился.....интересная задумка)))

0

18

Ангел:
я его хотел немного по другому передать, но чет не получилось, пришлось так оставить

0

19

ну теперь - другое дело! Молодец! все прикольно!

0

20

:flag: пасиб :flag:

0

21

GRAF RAUM, флудить не надо... не всегда получается так как мы хотим...  к сожалению....ты сделал рисунок - молодец, получилось красиво и необыкновенно... вот теперь с полученным опытом от предыдуших рисунков воплоти то, что ты хотел показать, и на этот раз, я более чем уверен, у тебя всё получится...дерзай:)))))ждём новых торений:)))

0

22

ок. постараемся))

0

23

Роза восхитительна!Я тоже когда то нарисовала похожую,только вот родители сожгли все мои рисунки...+1

0

24

злые родители(( зачем же они так

0

25

Дельфины нарисованы не плохо. В твоих рисунках не хватает эмоций. Ты просто рисуешь а надо творить.

0

26

а мне та, что перед дельфинами нравится)

0

27

Красиво рисуеш, не каждому дано рисовать, а особено красиво. Очень дельфины понравились, ну а то что вконтакте выложено вообще супер. Я понимаю рисовать карандашом, или красками, но вот мелками!!! Очень интересный подход. Продолжай в том же духе и улудшай свою технику

+1

28

Дельфины очень красивы. Интересна работа "GRAF RAUM":  люблю обилие мелких деталей в целом создающих единую композицию. Респект!

0

29

какой то сюр..особенно первый и четвертый рисунок..напомнило картины босха, правда у него были переходящие образы а здесь они независимы друг от друга
интересно))

0