++
Отредактировано Ice_Fire (16.03.2011 22:29:51)
Культура, искусство, общение, знакомства. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Культура, искусство, общение, знакомства. » Неформальные Знакомства: Москва и область » хэ-хэй! просыпаемся!
++
Отредактировано Ice_Fire (16.03.2011 22:29:51)
ave inferni!!!!! давай знакомится?
ммм...давай)
ну тогда расказывай
хм...даже и не знаю с чего начать и что рассказать)
1. если есть аська, стукайся туда, проще общаться
2. если есть какие-то определенные интересующие темы, спрашивай - отвечу.
3. ну а так, предпоследняя на этой странице висит моя темка, там про меня написано, можешь глянуть ))
ну да согласен с аськой проще.сегодня скорее всего настрою.
ну вот к примеру, ты себя как позицианируеш?
хмм...позиционирую...прям некое пафосное слово..которое больше ассоциируется у меня с неким пиаром товаров... а так я думаю что позиционирую с неким интересным человеком, которому интересен весь мир, и все что происходит, углубления в каждую деталь и одновременно быстрый полет по вершинам различных информаций. как-то так. надеюсь ответ приемлем
да вполне. я прочитал твою темку,ты давно её написала так ведь. и с того времени не чего не изменилось?
Ну человеку свойственно постоянно хоть чуть-чуть, но меняться.поэтому и я в общем-то поменялась. Но на сколько я помню, я пыталась описать там такие моменты, которые требуют более большего времени или некого нежелания для изменения. А что о себе можешь рассказать?
да всё что угодно !!! спрашивай
мммм....ну чем увлекаешься по жизни, какие хобби, как сам себя можешь охарактеризовать....
ну мои увлечения самые разные,тату,хендмейд,фото,вамп,муыка,некрономикон,посешение мест с "дурной"славой,секс. а по поводу охарактеризовать,ну блин даже и незнаю,сама охарактеризуеш в процесе общения. охарактеризовать....слово-то какое страшное!!!!!!!!!!!!!!! .
а что за места это такие?)
ну то что я сама охарактеризую, это-то понятно.... а мне интересно как ты себя видишь...
я себя вижу примерно так:не видела горя,полюби меня!!
а ты типо горе? или из семейства чернолуковных?)
я "типо"кошмар
ммм...ну кошмарики ведь тоже бывают мягкими, добрыми и пушистыми....
ну есле только иногда
вот и полезли уже пушистые подробности...хехе)) а у тебя какого цвета глаза? и есть ли какая-то вера у тебя?)
глаза как на фотке))))))))))))))) моя вера-некрономикон
на фотке я не особо поняла какие, поэтому вот и решила спросить тебя лично)
мм....и давно этим увлекаешься?
голубые наверное. да достаточно довно. а ты вериш во что нибудь?
почему наверное?)
достаточно давно это примерно сколько?
ну у меня нет определенного какого-то течения, мне многое что интересно, поэтому сложно говорить. поэтому просто верю в нечто хотя вот мноие направления в сатанизме довольно-таки интересные
вобще я понял ты вериш в чудеса .да вно это лет 7 примерно...а глаза они когда как
ну в общем можно и так выразиться)) особенно когда какие-то чудеса в чем-то помогают))
они у тебя тип хамелионы чтоль?
да. а по поводу статуэтки щас подожди чуточку.. я значок от веб камеры потерял)
хорошо, ждемс..))
аууууууууууууууууууууу
зачем кричать?)
блин сутки не спал и очень хочу..........может пожелеш мне пушистых кошмариков??
Вы здесь » Культура, искусство, общение, знакомства. » Неформальные Знакомства: Москва и область » хэ-хэй! просыпаемся!