Пришел ко мне сегодня друг,с которым не виделась около года. Очень сильно изменился,я его не сразу узнала. Во-первых, внешние изменения. Если раньше он был типичным эио-боем,то теперь от него за версту веет гламуром. Затем внутренние изменения,их просто масса. Лично я не слишком уважительно отношусь к субкультуре эио, но этого мальчика всегда любила за свет,исходящий от него,за искренность,за детскость. В его глазах всегда присутствовало нечто,что я называла "Щенячьим". Теперь передо мной сидел человек в маске. Причем в маске настолько грубо сделанной,что это видно невооруженным взглядом. В его глазах я не видела солнечных зайчиков,как прежде.а видела лишь отражение внешней обстановки. С точки зрения обычного среднестатистического обывателя Р(назовем его так) стал лучше:более взрослым,серьезным, перестал походить на женоподобное существо. Но тот,кого я любила исчез. И все светлые воспоминания,связанные с ним как-то поблекли в одночасье.
Сразу хочу извиниться за сумбурность текста,просто на душе до сих пор паскудно. Вопрос,как вы относитесь к тому,что ваши друзья или знакомые вдруг меняются. Хорошо ли это? Если вам от этого плохо,то является ли это эгоизмом?