Asche, ещё раз спасибо. Кстати, честь и хвала Вам за знание латыни, совершенно верно, Melancholia Februariа , изменено мной на Melancholia Februarium из соображений о благозвучии. Вольности, так сказать.
Теперь попробую ответить по существу.
Asche написал(а):The FullMoon Minor требует еще одной фоновой линии
Какой именно? На мой взгляд, тут надо переписать гитару (в момент записи была сильная помеха, что повлияло) и добавить линию баса.
Asche написал(а):Song Of The Morning Star – Кривенко
В каком плане? В техническом или в плане качества записи?
Asche написал(а):03 – Nocturne – добавьте тихого - тихого баса в начале, там, где есть – лучше гуще
Согласен, но ещё хотелось бы более "сочных" сэмплов грозы (таковых покамест не нашлось), ревебрации (ибо по замыслу инструмент звучит в замке), и более "яростных" атак в импровизационной партии. Почему не удаётся последнее - объясню ниже.
Asche написал(а):Witch_Raven_And_Dying_Chivalry – может наложить тихую основную линию?
Вопрос: какого инструмента?
Asche написал(а):1 - Moon_Light_In_The_Mirror_Splinters – порадовали
Asche написал(а):4 - The_Necrophil_Dance - зычно
Странно... самые слабые произведения, на мой взгляд.
Вот. А теперь объясню, почему не всё так, как хочется. Во-первых, сами инструменты далеко не надлежащего качества. Так, например гитара родилась, когда меня ещё в этой реальности не существовало. Во-вторых, всё пишется в домашних условиях, на посредственной аппаратуре (микрофоны, микшер, кабели, и т.д.), но я отдаю этому варианту однозначное предпочтение из-за времени - на студи я не смогу плюнуть на всё и уйти из-за отсутствия настроения или встать в 2 часа ночи, и начать работать. В-третьих, я чувствую необходимость в отдельном клавишнике с хорошим инструментом и достаточной фантазией. Что из всего этого выйдет - время покажет, сейчас появляются новые идеи, буду работать, по мере возможности исправлять старые записи. Кстати, получится исправлять только с последнего альбома, т.к. остальные студийные сессии (если Вы когда записывались, поймёте, о чём я) не сохранились.
Есть ещё кое-какие мысли, отпишусь в ЛС, если Вы не против.
Отредактировано Damned Minnesinger (09.03.2010 11:08:38)