я как и планировал на НГ полетел в Кенигсберг (Калининград), вот люблю этот город.
30 прилетел и носился в поисках желья, так как раньше не озоботился. нашел прекрасную гостиницу под Кенигом в 5 минутах ходьбы от моря (балтика зимой это восхитительно). сил что-то делать не остовалось и я провел весь вечер в гостинице.
31 утром (начиная с 13:00) звонки, поздравления, смс, договорился с прия телями что приеду к ним в 23:00 (у меня там много знакомых). но на самом деле план был другой. вечером я пошел к администратору гостиницы и договорился что-бы меня пустили на кухню, где я сварил глинтвейн, причем сам не пробывал, но всему персоналу гостиници который был на работе очень понравилось))), залил все это дело в термос, взял фотик, еды, подарки и отправился к развалинам форта, которые присмотрел еще летом (там их много и я еще не все облазил).
собственно там (в форте) я и встретил новый год. попивая глинтвейн, любуясь полной луной и развалинами тефтонского оплота в лунном свете, слушая шум зимнего моря и ... пытаясь все это сфотографировать, но светочуствительности обьектива не хватало, так что ни чего не получилось((
а вот потом поехал к друзьям и наврал им что проспал))) гулять закончили в часов 10 первого чесла
1 проснувшесь вечером, пошли гулять по местным кабакам
2 весь день посветил прогулкам по городу зашел на могилу Канта (я обещал передать привет от Anomaly Канту)
3 гулял и ничего не делал, а вечером была посиделка в "фашистской бане" фашистская потому что в ней парится нельзя а можно только пить пиво у камина, ну и сделана она в пруском стиле и заставлена и завешана немецкой символикой времен ВОВ
4 а сегодня в 21:00 самолет домой, а завтра работа...
фотки будут позже. я в них пока не разбирался))
Отредактировано Genius (04.01.2010 11:26:45)