В жизни каждого человека есть кто-то кого не отпустишь ты, и тот кто никогда не отпустит тебя....
поэтому надеюсь найти такого вот человека. который еще сможет понять меня и полюбить...ведь я многого и не прошу...
немного о себе:
-неспокойный характер. частенько приходит в голову что-то безумное. хотя по большей части времени веду себя уравновешенно
-высокая(180) и стройная, на внешность вроде как всем нравлюсь
-курю и пью редко
-люблю ночь и все черное, поэтому в одежде присутствует один черный цвет хотя и не гот, но мне это близко
-иногда рисую...точнее раньше часто рисовала и даже очень не плохо, но сейчас нету вдохновения поэтому временно забросила
одиночество...оно ведь тоже не должо быть вечным...
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться124.12.2009 15:09:36
Поделиться227.12.2009 21:19:51
Я тоже люблю черный цвет в одежде и ночь. Хотя я тоже не отнесла бы себя к готам. А что конкретно безумное приходит к тебе в голову, если не секрет?
Отредактировано Carpe Diem (27.12.2009 21:22:01)
Поделиться328.12.2009 19:25:35
да не секрет, просто иногда когда с людьми общаюсь либо меня потянет забраться куда-нибудь высоко, либо же безумные мысли приходят по отношению к другим людям, тк я подсознательно изучаю их, а в следствии в голу придет то что его может либо немного обидеть либо шокировать... я себя вообще не всегда понимаю
Поделиться428.12.2009 20:58:11
Я себя тоже не всегда понимаю. Раньше я сильно переживала из-за этого, а теперь отношусь спокойней.
Поделиться529.12.2009 18:51:45
но может в каком-то плане это и хорошо. когда себя узнаешь полностью, пропадет некиий интерес к себе=)
(у меня привычка по жизни искать даже в самых плохих моментах искать позитив)