Какое время года на ваш взгляд самое готическое? И почему?
Лично для меня - Осень... В ней столько тоски и вдохновления... Она порой бывает мрачной и печальной,осенний дождь словно слёзы. Осень временная смерть природы,затишье,пустота...
Культура, искусство, общение, знакомства. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Культура, искусство, общение, знакомства. » Общение на разные темы » Самое готическое время года...
Какое время года на ваш взгляд самое готическое? И почему?
Лично для меня - Осень... В ней столько тоски и вдохновления... Она порой бывает мрачной и печальной,осенний дождь словно слёзы. Осень временная смерть природы,затишье,пустота...
Зима.Тёмное время суток,летящий снег,свет фонарей,пробивающийся сквозь морозную дымку,чёрные деревья-упоительно!
Ничего лучше летней ночи, где нибудь на озере нет !
Лето- темные ночи, звездное небо
Осень- меланхолия, плач природы
Зима- черно-белое кино
Весна- шизофреническое состояние
Каждый сезон по своему прекрасен, по своему плох. Сложно отдавать предпочтение чему-то одному
Лето.
Самые темные ночи бывают только после самых светлых дней, Готом не рождаются, ими становятся. Чтобы знать, что такое мрак надо сначала узнать, что такое свет.
Для меня это всё-таки осень во всех её проявлениях. Прекрасная в своей простоте природа, чьё лёгкое увядание навевает тонкую меланхолию, тоскливое завывание ветра в кронах деревьев, шёпот моросящего дождя, низкое, пасмурное небо, и, наконец, первый снег, падающий на промерзающую, умирающую землю. Можно продолжать до бесконечности...
Отредактировано Damned Minnesinger (17.12.2009 13:13:56)
Я считаю, что это осень. Осенью вся природа погружается в литаргический сон.
Для меня это всё-таки осень во всех её проявлениях. Прекрасная в своей простоте природа, чьё лёгкое увядание навевает тонкую меланхолию, тоскливое завывание ветра в кронах деревьев, шёпот моросящего дождя, низкое, пасмурное небо, и, наконец, первый снег, падающий на промерзающую, умирающую землю. Можно продолжать до бесконечности...
Не могу не согласится
Время года готичным не бывает. Бывает погода и соответствующее настроение.
Зима помоему очень красивое и готическое время года.
Осень временная смерть природы,затишье,пустота...
я тогда уже молчу о зиме... вот где точно не временное затишье, пустота природы, а такое ощущение, что вечное... и тем более не говорю о смерти, так как зима и есть олицетворение небытия природы, цикл временной, который по-другому и называется смерть, но который потом переходит в новое рождение, а точнее перерождение - весну... вот кстати после этого понимания у меня поменялись местами зима и весна, в том плане, что весна теперь моя самая любимая пора, а зима - наименее любимая
Вы здесь » Культура, искусство, общение, знакомства. » Общение на разные темы » Самое готическое время года...