Meladyкак Вы относитесь к утверждениям вроде "Бог есть Любовь"?
негатино - меня бесят человеческие ярлыки, короче, в моем понимании Любовь некое светлое чувство
Культура, искусство, общение, знакомства. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Культура, искусство, общение, знакомства. » Общение на разные темы » Наша готичная гостинная при свечах
Meladyкак Вы относитесь к утверждениям вроде "Бог есть Любовь"?
негатино - меня бесят человеческие ярлыки, короче, в моем понимании Любовь некое светлое чувство
Melady
Любовь - целый букет чувств, далеко не всегда светлых
Если это настоящая любовь, то в ней не может быть темной стороны, тогда это не любовь получается, а так мимолетная страсть.
Мания Величия
любовь бывает разная - это притяжение
страсть - одно из ее проявлений, которое обеспечивает размножение всего живого
Так рождение чувства и начинается с притяжения, кстати, я где-то читала, что когда человек понравился другому, то ему на самом деле понравился запах другого . Насчет страсти(секса) то без чувств это не есть хорошо, а внашем обществе практикуется именно это!
Мания Величия
что ж, это тоже проявление любви - только наиболее примитивное, даже некоторые представители царства животных ушли от нас в этом дальше
Вот именно, т.е. получается, что человек венец эволюции это не про нас. Наше общество просто загоняет себя на самую низшую нишу, где правит только тупая похоть с вопросом: а как тебя зовут на утро? Так где же галантные кавалеры, которые добиваются расположения дамы и цветы на первом свидании, и скромный поцелуй в щечку после него! Нет этого оно ушло в небытие, кануло в лету!
Если это настоящая любовь, то в ней не может быть темной стороны
думается, что для гота светлое - для заурядного человека темное) мой позитив часто не разделяют
Нет этого оно ушло в небытие, кануло в лету!
вы перегибаете палку
Melady, что для гота или любого другого человека любовь это светлое чувство и оно всегда таким будет, ведь мы к ней стремимся!
Sasula Blazla, может совсем чуть-чуть, но обидно видеть, что для нынешнего поколения важен секс, а не возвышенные чувства!
Мания Величия
по меньшей мере для двух моих кавалеров дело обстояло совершенно противоположным образом
для нынешнего поколения важен секс, а не возвышенные чувства!
к сожалению так(
Sasula Blazla, поздравляю вас, таких ковалеров надо занести в Красную книгу, как исчезающий вид!
Melady, а может брать этих сексуально озабоченных и перекроить под себя?
Melady, а может брать этих сексуально озабоченных и перекроить под себя?
пробовала... работала в направлении духовного роста с двумя подростками - молодой парой... пока, тщетно
таких ковалеров надо занести в Красную книгу, как исчезающий вид!
одного - уже в чёрную
"Грустно вздыхая", миледи, так что же делать будем и кого любить будем?
Мания Величия
позвольте предположить наличие и других экземпляров
а как вам такой романтический образ?
"Люцифер"
художник: Олег Снятков
"Грустно вздыхая", миледи, так что же делать будем и кого любить будем?
Мания, так мы же романтики! Выдумаем себе кумиров... а там, кто знает, может, наши образы воплотятся в реале?
Melady
Выдумаем себе кумиров... а там, кто знает, может, наши образы воплотятся в реале?
а Ваш разве не воплотился?
Отредактировано Sasula Blazla (08.02.2010 23:27:43)
а Ваш разве не воплотился?
наполовину
Melady
которую?
Sasula вы неприлично любопытное существо!
Melady
а что я такого неприличного спросила?
Sasula сия тема сугубо личная...
О, нет! Данный экземпляр не для меня, у него лицо похоже на женское, в нем не хватает мужественности, хотя когти прикольные, всегда мечтала о таких!
Melady, не расстраивайтесь, если Ваш избранник не воплотил Ваши мечты, главное чтобы он любил Вас чистой и нежной любовью, а это главное!
Мания Величия спасибо, дорогая на теплом слове!
Дамы, предлагаю вам благородные образы суженых - выбирайте!
они же ряженые - главное, чтобы костюмчик сидел!
Отредактировано Melady (09.02.2010 19:04:25)
Да бросьте, ведь я ничего такого не сказала! Это ведь хорошо найти человека по-настоящему дорогого тебе и на мгновение забыть об одиночестве. Ведь от него люди черствеют и начинают по тихоньку увядать. Конечно человеку надо иногда по быть одному, но не вечно же влачить на себе это бремя.
наполовину
разве романтика не в объединении двух половинок в одно целое, чтобы они дополняли и взаимообогащали друг друга? Вполне возможно, что Вы - и есть та половинка, которой не хватает Вашему "половинчатому" герою)))
Вы здесь » Культура, искусство, общение, знакомства. » Общение на разные темы » Наша готичная гостинная при свечах