Осталось решить несколько организационных вопросов:
1. ТОЧКА СБОРА:
- чаепитие будет проходить по адресу - Фрунзенский р-н, ул. Бухарестская, д. 72, корпус 1 (длинный дом вдоль дороги)
- ближайшая станция метро - Волковская, от неё можно доехать автобусом (91, 54) или трамваем (25, 49)
- остановка называется "магазин Гранат", до этого ул. Бухарестская пересекается с ул. Фучика
у меня к вам ко всем вопрос: ждать ли мне вас в 16.00 уже дома, или встречать на выходе из метро в это же время? поскольку раньше 16.00 я в метро вас встретить не смогу. Более точные координаты и номер телефона могу сообщить в лс.
2. ХЛЕБ НАСУЩНЫЙ:
- от себя предлагаю травяной и зелёный вкусные рассыпные чаи, кофе растворимый и в турке. Если кто-то любит черный чай - возьмите с собой. Мне бы хотелось обойтись без алкоголя (разве только в качестве добавки в чай или кофе) - прокомментируйте своё мнение
- угощение нам приносит Damien, и Melady хотела внести свою скромную лепту. О чем договоримся? Предлагаю для десерта принести просто фрукты или смесь вроде орехов и сухофруктов. Из несладкого и более сытного можно выбрать пиццу для микроволновки, блины или пирожки из какого-нибудь "Теремка". Предлагайте и голосуйте!
3. МУЗЫКА:
- предлагаю каждому принести с собой диск или флэшку с любимой музыкой, которая не мешала бы неспешной дружеской беседе
- ваши предложения
4. ФОРМА ОДЕЖДЫ:
- тут уж все зависит от ваших пожеланий, ибо у меня гардероб будет под рукой
- как вариант: "джинсы-свитер" и что-нибудь с собой для фотосъёмки на телефоны