Что бы я без Вас делал ?
Вы меня переоцениваете, но всё равно приятно . Там, наверное всё, посмотрите по смыслу и если что напишите. Будут ещё пожелания - с удовольствием выслушаю.
Культура, искусство, общение, знакомства. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Культура, искусство, общение, знакомства. » Неформальные Знакомства: С-Петербург и область » Приветствую Вас
Что бы я без Вас делал ?
Вы меня переоцениваете, но всё равно приятно . Там, наверное всё, посмотрите по смыслу и если что напишите. Будут ещё пожелания - с удовольствием выслушаю.
Там, наверное всё, посмотрите по смыслу и если что напишите. Будут ещё пожелания - с удовольствием выслушаю.
Хорошо. Не сочтите пожалуйста за наглость, но я хотел бы прочитать все произведения Энн Райс, разумеется имеющихся в наличии у Вас, и ещё хотелось бы что-нибудь из Гастона Леру.
Нет проблем! Прямо сейчас могу переслать "Жёлтую комнату" - как раз и впечатлением поделитесь!
Прямо сейчас могу переслать "Жёлтую комнату" - как раз и впечатлением поделитесь!
Отличная идея. Я только "за".
Отлично, спасибо, теперь будет хоть что почитать
Буду с нетерпением ждать Ваших мыслей по поводу прочитанного. Рада, что смогла быть полезной - считайте это небольшой благодарностью за совет прочитать Леру.
Рада, что смогла быть полезной - считайте это небольшой благодарностью за совет прочитать Леру.
Я бы так не сказал, что это небольшая благодарность, после этого я ещё остаюсь Вам должен
Я бы так не сказал, что это небольшая благодарность, после этого я ещё остаюсь Вам должен
Ну Вы меня просто засыпали благодарностями! Кто знает, может ещё разочтёмся. Читайте на здоровье! Читающий молодой человек в наше время практически нонсенс, поэтому вдвойне рада, что знакома с Вами.
Читающий молодой человек в наше время практически нонсенс
Теперь уже я засмущался
Я вот ещё что хотел спросить, вот Вы говорили, что знакомы с произведением "Призрак Оперы", но я вот чего не понял, Вы его читали или знакомы с ним исключительно по мюзиклу?
Я вот ещё что хотел спросить, вот Вы говорили, что знакомы с произведением "Призрак Оперы", но я вот чего не понял, Вы его читали или знакомы с ним исключительно по мюзиклу?
Каюсь, я смотрела только мюзикл. Понимаю, конечно, что фильм и книга не одно и то же, но смысл понятен. На досуге обязательно прочту, обещаю! А Вы читали?
Каюсь, я смотрела только мюзикл. Понимаю, конечно, что фильм и книга не одно и то же, но смысл понятен. На досуге обязательно прочту, обещаю! А Вы читали?
Я почему спросил, я читал, и считаю, что такие чувства, которые вспыхнули у молодого виконта де Шаньи к Кристине Даэ- вот это и есть настоящая любовь, вернее, такой она должна быть. В мюзикле были допущены существенные недочёты в плане описания Призрака и Кристины, и потом, был в значительной степени сокращён сам сюжет произведения. Вот.
Как только появится свободная минутка - обязательно возьмусь и прочту.
Отредактировано VitaminA (19.11.2009 16:16:18)
Как только появится свободная минутка - обязательно возьмусь и прочту.
Надеюсь, что Вы поделитесь со мной своими впечатлениями
Надеюсь, что Вы поделитесь со мной своими впечатлениями
Ну с кем же тогда делиться, если не с Вами?
Ну с кем же тогда делиться, если не с Вами?
А я знал, что Вы именно так и ответите
А я знал, что Вы именно так и ответите
Я такая предсказуемая
Я такая предсказуемая
Нет, просто я хорошо разбираюсь в людях.
Нет, просто я хорошо разбираюсь в людях.
Сейчас и проверим.)И какая же я на Ваш взгляд?
Сейчас и проверим.)И какая же я на Ваш взгляд?
Вы тихая, скромная, романтичная и умная девушка с богатым внутренним миром, приятная в общении, но какие-то личные волнения, переживания предпочитаете держать в себе особо не распространяясь о них, и ещё, смею предположить,что Вы очень добрая. Вот.
какие-то личные волнения, переживания предпочитаете держать в себе особо не распространяясь о них,
Вот это в самую точку! Начинаю верить в Ваши способности к анализу человеческих душ.
Вы тихая, скромная, романтичная
Вы очень добрая.
Это я с Вами такая. Потому что с Вами нельзя по-другому. Иногда я совсем не добрая и обижаю людей - зачастую незаслуженно.
способности к анализу человеческих душ.
Этот анализ называется- психология
Это я с Вами такая. Потому что с Вами нельзя по-другому.
Иногда я совсем не добрая и обижаю людей - зачастую незаслуженно.
Может быть в общении со мной Вы показываете своё истинное лицо, иначе говоря, сейчас Вы такая, какой являетесь на самом деле?
Почему Вы считаете, что со мной по другому нельзя? Вы меня прямо взволновали Не стоит себя так критиковать, те люди, которых Вы, якобы, незаслуженно обижаете, может быть провоцируют Вас на это, а сие означает, что Вашей вины в этом нет.
Отредактировано Damien (20.11.2009 15:19:00)
Может быть в общении со мной Вы показываете своё истинное лицо, иначе говоря, сейчас Вы такая, какой являетесь на самом деле?
Может быть. Просто Вы меня понимаете и я Вас, думаю, тоже - вот и весь секрет нашего общения.
Почему Вы считаете, что со мной по другому нельзя?
Ну разве могла я обращаться с Вами в разговоре хуже, чем Вы со мной? Вы задали тон беседе - я просто его поддержала.
Вы меня прямо взволновали
Это хорошо или плохо?
Просто Вы меня понимаете и я Вас, думаю, тоже - вот и весь секрет нашего общения.
Вполне возможно.
Ну разве могла я обращаться с Вами в разговоре хуже, чем Вы со мной?
Со мной и не такое бывало
Это хорошо или плохо?
А Вы- то как думаете?
Со мной и не такое бывало
Люди все разные. И не все плохие.
А Вы- то как думаете?
У меня, в отличие от Вас, способности к психоанализу довольно посредственные. Так что "тыкать пальцем в небо" не хочется. Надеюсь, что всё-таки хорошо.
Люди все разные. И не все плохие.
Согласен, но хороших людей значительно меньше
У меня, в отличие от Вас, способности к психоанализу довольно посредственные.
Вы мне льстите . Просто у меня имеются некоторые познания в области психологии человека.
Надеюсь, что всё-таки хорошо.
Конечно же хорошо
Просто у меня имеются некоторые познания в области психологии человека.
Университет или самообразование?
Конечно же хорошо
Я рада, что волнения, связанные со мной имеют положительный эффект.
Согласен, но хороших людей значительно меньше
Для меня Вы - хороший человек, а для маньяка другой маньяк - хороший человек. Всё относительно.
Университет или самообразование?
Пока только самообразование.
Для меня Вы - хороший человек, а для маньяка другой маньяк - хороший человек.
Вот спасибо А вообще мысль интересная.
Пока только самообразование.
Достойно уважения. Я вот еле успеваю университетские задания выполнять.
Я вот еле успеваю университетские задания выполнять.
Ничего. Я думаю, со временем у Вас всё будет получаться
Ничего. Я думаю, со временем у Вас всё будет получаться
Вот времени как раз и не хватает. Надо бы заново расставить приоритеты. Тогда будет хватать, особенно на такие вещи как самообразование. Буду стремиться.
Вы здесь » Культура, искусство, общение, знакомства. » Неформальные Знакомства: С-Петербург и область » Приветствую Вас