Damien написал(а):Простите,что задал Вам этот вопрос, возможно я задел за живое,и это слишком личный вопрос.
Я считаю - это замечательный вопрос. Ведь в жизни так мало поводов вообще кому-то об этом рассказать. Рада, что вы спросили.
Damien написал(а):Согласен, ведь если ты любишь человека-почувствуешь это при первой же встрече, лично мне почему-то так кажется
Даже не знаю что и сказать. У меня, наверно, не было любви с певого взгляда, но была с первого слова, если можно так выразиться, то есть когда совсем "невзрачный" парень начинал говорить и все девушки вокруг устремляли глаза только на него: он говорил красиво, правильно, а главное умно. Приятный тембр голоса и мозги - вот всё, на мой взгляд, что нужно молодому человеку, чтобы нравиться девушкам, хотя и первое вовсе не обязательно
Damien написал(а):Вы почти повторяете моё представление о настоящей любви, но я бы ещё добавил: "Дышать с нею в унисон"- а так, полное совпадение, даже удивительно
Всегда приятно узнать, что кто-то думает так же, как я Осталась сущая малость - и вам и мне найти человека который разделяет нашу теорию на практике. А это осложняется тем, что в голову к другому человеку залезть нельзя и что он думает на самом деле знает только он сам. Я вообще за то, чтобы Бог , когда создавал нового человека и его половинку помечал их каким-нибудь знаком, чтобы люди точно знали при встрече - стоит им связывать судьбу или нет. Сразу же решилось большинство проблем.