Здравствуйте,мне 23 года,живу в области в 60 км. от Питера,но часто в нём бываю,хотелось бы найти единомышленников,и прежде всего всего свою вторую половинку.
Я обожаю философию,психологию,готические романы,поэзию,пишу стихи,люблю ночные прогулки под луной,посидеть в тишине при свечах в полумраке и мечтать.Мои музыкальные предпочтения: Gothic metal,Gothic-Doom metal,Symphonic metal,Sympho-Black metal,Power metal.И вообще-я очень романтическая натура, чуть сентиментальный и ранимый,обходительный,нежный и галантный.
Если говорить о целях знакомства:общение,дружба,любовь
Хочу найти романтическую,хрупкую,необычную,интересную, приятную в общении девушку.
Так что,кого я заинтересовал пишите сюда.
Отредактировано Damien (13.10.2009 13:12:28)
. Просто молодые люди в наше с Вами время стали забывать о хороших манерах по отношению к девушкам и женщинам,и стали забывать,что такое любовь в истинном её понимании. Увы.
. Я и сама замечаю, что если молодого человека девушка не интересует как объект воздыхания, он с ней не церемониться. И только если она нравится, ему хочется произвести впечатление и показаться лучше чем есть на самом деле. Девушки тоже далеко не ангелы и зачастую интересуются материальным положением возлюбленного больше, чем им самим
Ах мир, куда ты катишься... Ну что же мы о грустном?! Давай о себе расскажу? Главным моим определением является "книжный червь": может быть не совсем эстетично, зато в самую точку)) ОЧЕНЬ люблю читать и главной моей проблемой является то, что на это катастрофически не хватает времени! Учусь в универе(специальность скучная, никому не интересная...), люблю своих друзей. Люблю рисовать. Не знаю что сказать, спроси - я обязательно отвечу!
. А насчёт писателей - я полностью разделяю твои вкусы относительно русских писателей, а вот из зарубежных на ум приходит только Драйзер. Это что касается книг для учёбы. С удовольствием прочитала "Особую реальность" Кастанеды, Коэльо не понравился, планирую прочитать Энн Райс: фильмы сотрела, но ведь книга всегда лучше, согласен? Обязательно прочту Леру - посмотрим, может он и мне понравиться!

И куда только девушки смотрят?!