И красивое, многообразное слово.
Ох, благодарю!
Надпись в столовой Капуцианского монастыря.
Ново для меня, спасибо, черт возьми!
Культура, искусство, общение, знакомства. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Культура, искусство, общение, знакомства. » Готическая субкультура » Как готы выбирают себе имена?
И красивое, многообразное слово.
Ох, благодарю!
Надпись в столовой Капуцианского монастыря.
да... пустяки)..
Тролль - это не оскорбление...
Внимательней ищи в интернете кто такие Тролли.Это нравственные и интеллектуальные уроды(перерожденцы),меня так назвать.Не знаешь до конца значения слова,не применяй-
Так то.
Визигот (соотносили его характер с поведением племён готов), а его фаны - готы. Так то.
Ну я в отличии от тебя пользуюсь информацией из головы, а не стащиваю ее из интернета так,что поздравляю, ибо никаких "графов Визиготов" я не слышал,и что дальше?А движение тогда нужно называть "варварским",ибо "готы"так звали варварские племена германцев живших за Рейном-римляне.Ссылка на информационный ресурс приветствуется, флуд нет.
Готический (из средних веков и, кстати, вовсе не мрачный ) - архитектура, литература и т.п.
Я уже указал."Готической литературы" никакой не знаю,готический шрифт может?
К субе относится готский - одежда, музыка
Еще одно тому подтверждение.К чему все эти дебаты?
Отредактировано Волк (13.04.2010 13:37:53)
Слово ("Сатана"ивр-противник).Хотя истинное имя его совсем иное.Зовя себя "Сатаной" вы многое берете,просто интересно,чем так вызвана такая симпатия к этом персонажу.
Во-первых:интересом к сатанизму(как поясню не к глупому расчленению кошек).Во вторых:движение в изменении,что из себя и представляет Сатана,а не только как все думают,что он воплощение всемирного зла.Зло понятие относительно.Сатана олицетворение изменение привычных норм,навязанных нам с детства церковью.Я стою выше этого,как и сам Сатана.Если интересно,могу продолжить дальше,уважаемый Волк
Вот мне не понятно - в христианстве было много выдающихся личностей, которые могли делать вещи неподвластные гравитации и человеческой логике, т.е. это были сверхлюди. А среди сатанистов я таких не знаю. Но почему сейчас столь популярны именно сатанинские учения?
Торквемада по вам плачет...
В отличии от христиан я никогда бы не офишировала свои способности.Таинство-одно из основополагающих мага.Чего явно нет в придуманных способностях Иисуса.
.Во вторых:движение в изменении,что из себя и представляет Сатана,а не только как все думают,что он воплощение всемирного зла.
А знаете я не верю ни одному учению существовующему на свете,не верю и есть на то причины.
Если интересно,могу продолжить дальше,уважаемый Волк
Да,конечно,продолжайте,ваша точка зрения на мир мне весьма интересна.Как Вы считаете,почему его стали называть злым духом и связывать с синонимом Зла,что он сотворил такое и за что его стали звать противником Творца?
Таинство-одно из основополагающих мага.
Занимаетесь магией?
Чего явно нет в придуманных способностях Иисуса.
Почему считаете что придуманы,христинае указуют на то что он был именно святым человеком.
Отредактировано Волк (14.04.2010 14:50:01)
Да,конечно,продолжайте,ваша точка зрения на мир мне весьма интересна.Как Вы считаете,почему его стали называть злым духом и связывать с синонимом Зла,что он сотворил такое и за что его стали звать противником Творца?
Потому что,согласно библии он не отвергал человеческие инстинкты,и во главе стояло человеческое "Я" и желания,что в христианстве всегда затаптывалось.
Почему считаете что придуманы,христиане указывают на то что он был именно святым человеком.
Видимо,он соблюдал библейские каноны,при том,как все священники весьма лицемерно
Занимаетесь магией?
Есть такое.Но не сижу на магических форумах,т.к.там одна глупость
Потому что,согласно библии он не отвергал человеческие инстинкты,и во главе стояло человеческое "Я" и желания,что в христианстве всегда затаптывалось.
Есть духи старше Сатаны и самый старший из них "дух небытия".Как думаете кто это такой?Чем известен царь Соломон?Что ознаменует собой пентаграмма и кто ее создал?
дух небытия
Для меня это своего рода вакуум,где нет ничего.Своего рода чёрная дыра.Собственно считать,если судить,что якобы Бог сотворил землю и мир,то было то небытие,то есть ничего.Хотя с другой точки зрения можно подразумевать под этим хаос или хаотичное скопление сущности,где не понятно,где чья рука или нога.
Чем известен царьСоломон?
он воздвиг храм,который стал центром и символом еврейской религией.
Что ознаменует собой пентаграмма и кто ее создал?
Она символизирует защитный символ:обычная-от общёго негатива,перевёрнутая-от тёмных сил
Видимо,он соблюдал библейские каноны,при том,как все священники весьма лицемерно
Ого! И это за соблюдение "библейских канонов" фарисеи ненавидели Христа и настояли на его распятии. Им же Он сказал: "Отец ваш дьявол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего" (Иоанн 8:44)
Чего явно нет в придуманных способностях Иисуса.
Личность Его очень спорная. Давайте поближе к нам - например, Серафим Саровский, или Матрона Московская...
Она символизирует защитный символ:обычная-от общёго негатива,перевёрнутая-от тёмных сил
Если называть сатанистом человека, сведущим в оккультной символике, то я - тру из тру!
Если называть сатанистом человека, сведущим в оккультной символике, то я - тру из тру!
сатанизм может быть и не связан с оккультизмом.Это разные,но совместимые вещи
Sataliana
Не в обиду, но вам учиться и учиться! Читать и читать! Суть сатанизма вы уловили, но что касается христианства и оккультных символов (пентаграмма) у вас знания более, чем поверхностные...
Не мне вас учить, но предостерегу от всех этих заигрываний с низшими - они обещают много, но в итоге всех оставляют с носом, ведь сатана "Лжец и отец лжи".
Не мне вас учить, но предостерегу от всех этих заигрываний с низшими
Предоставлю низших вам.Я таким не балуюсь.
Для меня это своего рода вакуум,где нет ничего.
Это Белиал(Велиар)Велиар был старше Сатаны,и младше архангела Михаиила.Он отказался подчинятьcя Богу,Бог его изгнал,позже он изгнал и Сатану.Велиар сам хотел стать Богом.Старая версия падения его:Творец сказал Сатане:Поклонись созданиеям моим,ибо есмь часть меня"-я не поклонюсь созданиям,ибо сам править буду ими,-сказал Сатана.Пентаграмму создал Соломон(символизирует пять сторон света или истиную пентаграмму Творца)Соломон известен,что поработил в городе Ханаане 72 злых духа.Он загнал их в медный кувшин с печатями и сбросил на дно колодца в городе.Но жители города ослушались Соломона,подняли кувшин и вскрыли пломбы,и выметнулись,духи,и каждый воссел по своей сефире.Старший из них Белиаль,поставил трон на севере города представ ввиде ангела.И он сказал людям ханаанским:"Все кто поклонится мне как Богу обретет мудрость и познания"-и приходили жители города и кланялись ему и прозревали.Белиал рассказывал им о причинах своего падения,что был изгнан Творцом.Соломон создал для каждого духа отдельную печать,всего их 72.Позже Соломон поклонился Баалу и сила его перстня исчезла
Отец ваш дьявол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего"
Фарисееи вы ответ:"Ты воскрешаешь умерших силой князь бесовского Веезевула."Главу не помню.
Кто такой Бафомет,что символизирует?
Предоставлю низших вам.Я таким не балуюсь.
А что же, сатана по вашему высший? Нет, здесь речь не о том, кто круче, а том - кто наверху (Творец) и кто внизу (падшие).
Фарисееи вы ответ:"Ты воскрешаешь умерших силой князь бесовского Веезевула."Главу не помню.
Глава точно не из Евангелия от Иоанна... да и вообще, не припомню подобного в Благой вести...
Глава точно не из Евангелия от Иоанна... да и вообще, не припомню подобного в Благой вести...
Новый Завет.
Это Белиал(Велиар)Велиар был старше Сатаны
В интернете написано тоже,я смотрела.Но я руководствуюсь своей точкой зрения.
Кто такой Бафомет,что символизирует?
Видимо это допрос,как я полагаю.
Sataliana
щас мы выведем тебя на чистую воду! А я пока костёр подготовлю!
В интернете написано тоже,я смотрела.Но я руководствуюсь своей точкой зрения.
Где написано? Это Малый Ключ Соломона.
Видимо это допрос,как я полагаю.
Вы сказали,что занимаетесь магией?Я задал несколько достаточно простых вопросов из области магии и демонологии.Так что смволизирует Бафомет все же как Вы считаете и, у кого он появился?
Sataliana
Какой крест используется в магии?И самый интересный вопрос, тоже из области магии:Почему римляне носили плащи красного цвета?Более у меня вопросов нет.
Отредактировано Волк (15.04.2010 08:50:01)
Какой крест используется в магии?И самый интересный вопрос, тоже из области магии:Почему римляне носили плащи красного цвета?Более у меня вопросов нет.
Это относится к оккультизму? Это из раздела общих знаний. Если считать это теорией,то опять-таки это стандарт.И при чём здесь символическое значение цвета плащей римлян? Ты просто проверяешь мои познания вобщем?
А я пока костёр подготовлю! http://s48.radikal.ru/i121/0910/52/bc6f5ac0ae97.gif
Да я на нем и так горю.Я садистка-мазохистка.Мне это в удовольствие.Ведь наша жизнь-это ад
Это относится к оккультизму? Это из раздела общих знаний. Если считать это теорией,то опять-таки это стандарт.И при чём здесь символическое значение цвета плащей римлян? Ты просто проверяешь мои познания вобщем?
Я вижу полную несостоятельность ваших ответов.Ни одного.Мне было интересно,но уже интерес ушел у меня
Отредактировано Волк (15.04.2010 14:57:29)
Ведь наша жизнь-это ад
Только библейского Ада нету.Только мир духов.
Я вижу полную несостоятельность ваших ответов.Ни одного.Мне было интересно,но уже интерес ушел у меня
Это были вопросы не по существу
Волк, я смотрю Вы всерьез взялись разлинчевать "мировоззрение "бедной девушки=) Сжальтесь..))
"мировоззрение "бедной девушки=) Сжальтесь..))
Могу сказать-пожалейте себя
Вы здесь » Культура, искусство, общение, знакомства. » Готическая субкультура » Как готы выбирают себе имена?