Я тебе сочувствую. У нас на День города каждый раз одно и тоже. Особенно, почему-то считается, что все горожане должны обожать шансон. Типа родина М. Круга и все такое...
Но есть еще альтернатива в городе, что несказанно радует
Культура, искусство, общение, знакомства. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Культура, искусство, общение, знакомства. » Флудилка » Поделись позитивом
Я тебе сочувствую. У нас на День города каждый раз одно и тоже. Особенно, почему-то считается, что все горожане должны обожать шансон. Типа родина М. Круга и все такое...
Но есть еще альтернатива в городе, что несказанно радует
А у нас всякая попса фанерная, а на День молодёжи сплошной панк и ska-pank, как будто другой музыки нет... Вобщем либо народ ограниченный, либо организаторы (а скорее и то и другое )
Так может самому выступить? Я думаю, тебе только организаторы да и горожане спасибо скажут (им наверно, тоже чего-нибудь нового хочется услышать, а предложений нет). Жаль только, что работаешь...
А я еще живой. Наверное, это позитив.
Отредактировано Death's Angel (14.04.2010 17:27:44)
А я еще живой. Наверное, это позитив.
Безусловно
На День города устраивали исторический бал.Смотрим фотографии,вспоминаем бал ,думаем,дадут ли нам площадку и на будущий год.
Я же говорила, что получу эстетическое удовольствие...
На День города устраивали исторический бал.Смотрим фотографии,вспоминаем бал ,думаем,дадут ли нам площадку и на будущий год.
Исторический бал - это интересно...
Послезавтра я наконец-то узнаю свою группу крови)))))))
А я уезжаю на базу отдыха на коллегию-совещание на 2 дня: надо ж совместить приятное с полезным!
Читаю Вербера "День муровья"........хах.....безумно радует))
Никогда не думала,что меня будут так радовать муравьи.....мда.......
Memento mori, классная книга=))
ээх, 4-го числа зачисление в университет=) Радует
Неужели я дожила.......до отпуска!!! Йохохо!!!
Неужели я дожила.......до отпуска!!!
Congratulations !
В конце сентября опять устраиваем бал!!!
Congratulations !
В конце сентября опять устраиваем бал!!!
Спасибо! Я смотрю, Вы все на балах...Эх, не жизнь, а сказка!
Спасибо! Я смотрю, Вы все на балах...Эх, не жизнь, а сказка!
Пожалуй Но сказка становится доброй в день самого бала.До него-Сага о пошиве платья,книга третья.
Завтра утром едем в детский дом!!!Всё лето е ездили...Дождались...
У нас вчера был день города , настроение до сих пор ist Wundaschon !
Да уж...Лазерное шоу,салют в конце праздника...и дождь весь день как из ведра...Романтика...
Получили всей группой зачёт по политологии!Слава нашим мозгам!Ещё устроили фотосессию с тыквой в преддверии Хэлллоуина.
Эльмина, мои поздравления)
Batory
Вчера соседка по комнате купила кошечку.Теперь возимся с ребёнком .Назвали Мышкой Х)))
Вчера соседка по комнате купила кошечку.Теперь возимся с ребёнком .Назвали Мышкой Х)))
Ах, какая прелесть!
Меня радует в этот момент сильный дождь с грозой! И так,как я творческая личность,он вдохновляет меня на очередные литературные подвиги!!!
Мне сегодня повстречался ангел
Без нимба, крыльев, белых перьев
Только вот, не кто не рассказал ему про силу
О полете он знал лишь с поверьев
Красота недостижима Леонардо
Чистотой сверкает из пастельных линий
Юного лица. Таким завидуют богини
Сотканным с прозрачного нектара лилий
Восхищенье. – тихий шепот сердца
Ослепленный разум мечется в порыве
Ты прости, что снова оскверняю взглядом
Но прикосновенье надругаться не посмею
Дождалась!Сегодня была на Rhythm of the Dance!Это было непередаваемое зрелище!Просто убийственно прекрасное! Всё-таки работа профессионалов всегда доставляет огромное удовольствие!Когда разберусь,как вставлять в форум видео-ролики,то обязательно скину видео!
Отредактировано Эльмина (18.10.2009 20:14:00)
Дождалась!Сегодня была на Rhythm of the Dance!Это было непередаваемое зрелище!Просто убийственно прекрасное! Всё-таки работа профессионалов всегда доставляет огромное удовольствие!Когда разберусь,как вставлять в форум видео-ролики,то обязательно скину видео!
Я рада, что у тебя все получилось!
Batory
Danke scho"n!
Дождалась!Сегодня была на Rhythm of the Dance!Это было непередаваемое зрелище!Просто убийственно прекрасное!
Смотрел Lord of the Dance, здорово.
А я сегодня Windows 7 лицензию купил, сижу... радуюсь... тока чё то не радостно.
Вот в прошлом месяце кошака своего вылечил (почки у него больные), вот тогда радовался, а то думал сдохнет, так как это единственный мой сожитель очень переживал.
Вы здесь » Культура, искусство, общение, знакомства. » Флудилка » Поделись позитивом