Согласен со всем выше сказанным...Всегда занимался творчеством не ради денег,полных стадионов,и прочей ерунды...Просто никто не хочет сейчас делать песни о тёмных сторонах жизни полные ненависти...Всем подайте розовые сопли...Ну и ладно...Кому хуже то будет от этого...Спасибо! Но один в поле не воин...Да и скучно как то всё самому делать.
Мечты
Сообщений 61 страница 68 из 68
Поделиться6207.07.2011 22:25:53
Мёртвый Готический Дух, Наверное, у всех по-разному. В своё время я тоже искал людей, желающих по-серьёзному заниматься творчеством. Но как-то всё не складывалось (и не складывается). В итоге пришёл к выводу, что всё буду делать сам. Должен сказать, в этом есть свои плюсы. Например, отсутствие разногласий, вроде, "как прописывать эту дорожку, как играть эту партию". Скучно... нет, не могу так сказать. Бывает так, что нет вдохновения и желания реализовывать идеи, полнейшая апатия. Зато, когда всё удаётся, всё совпадает, ты чувствуешь, что получаешь кайф от самого процесса творчества - это ни с чем не сравнимо...
Поделиться6309.07.2011 00:54:03
В создании творчества в одиночку есть свои плюсы...С этим полностью согласен...Просто после всех поисков музыкантов уже ничего делать не хочется...И весь кайф от идей превращается в прах...Вот нет вдохновения,и желания реализовывать идеи, полнейшая апатия,это то что сейчас у меня...Я смотрю на всё,и думаю:А НАХЕР ЭТО ВСЁ НУЖНО...ПУСКАЙ ТАК НАЗЫВАЕМЫЕ РОК,И МЕТАЛЛ МУЗЫКАНТЫ МАЖУТ ДАЛЬШЕ СВОИ СОПЛИ ПО УШАМ ПОДРОСТКОВ.
Поделиться6413.07.2011 07:54:57
Чтобы лень покинула меня и я, наконец, собрался с силами и воплотил всю задумку своей книжки, ну соответственно, дабы она в печать поступила. Съездить в Германию, Венгрию, Чехию - вообщем по Европе потаскаться. Хотелось бы ещё на Марс слетать.
Но на самом деле быть рядом с любимым человеком мне будет достаточно с головой.
Семья стала в последнее время моей единственной мечтой.
Поделиться6514.07.2011 12:31:47
мечтаю о спокойствии.о жизни где-нибудь в Швейцарии,или в Норвегии в маленькой деревушке...мечтаю,чтобы с мужем до самой старости вместе....банальные такие,наивные мечты)
а,ну и еще конечно,о мировом господстве))
Поделиться6614.07.2011 15:38:32
Fly, всегда было интересно стремление человека к мировому господству, но никогда не находил ответа на то, что является причиной такого стремления. Позволю себе спросить, чем лично Вас так оно притягивает, и что Вы будете с ним делать?
Поделиться6715.07.2011 14:43:10
шутка юмора это. Настоящие мечты написаны перед))
Поделиться6815.07.2011 14:44:30
а еще хочется,чтобы Россия нормальной страной стала.чтобы правительству нашему добрый волшебник мозги подарил. А Матвиенке,которая наш город разрушает руки поотрубал.