Erben Der Schopfung
nein..
Культура, искусство, общение, знакомства. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Культура, искусство, общение, знакомства. » Игры на форуме » Игра Угадай музыканта
Erben Der Schopfung
nein..
*перебрал имеющиеся биографии*
LoonyAnn, как насчёт подсказки? Судя по тому, что их всего трое, вряд ли они играют что-то тяжёлое.
LoonyAnn, дайте подсказочку, пожалуйста..
Эхх, извиняюсь, что долго не отвечал--сижу без и-нета уже месяц..
это немцы..и играют они действительно не тяжелую музыку..хотя и с примесью электро..
в основу многих текстов лежат средневековые тексты..
Тогда это Qntal. Правда, в моём представлении по звучанию они ближе к нео-классике.
это Qntal.
Браво..в моем тоже...я любитель неокласски, хотя эту группу и не ставлю в первый ряд самых любимых
Спасибо, приятно видеть почитателей данного жанра .
Согласен, на мой взгляд, тоже есть более достойные исполнители.
Моя загадка:
А какой стиль исполняют?...
Gothic Ethereal/Neo-Classical
Ophelia's dream
у меня есть пару альбомчиков..(neo)classical/darkwave/ethereal..любимая музыка
моя загадка..что б далеко не отходить от предыдущих тематик--это тоже neoclassic..правда малоизвестная группа, что меня радует, зато любимая..
LoonyAnn, а страну не подскажете?
страну
Italy, теперь мне кажется, что надо было полегче выбирать..
Хмммм...
Есть у меня тут один альбом, Shining Silver Skies называется...
Не уверен на 100%, но возможно это "красавцы" из Ashram.
Damned Minnesinger молодец..жаль, что про эту группу мало людей знают..другие ихние альбомы тоже советую послушать..
..
Простите,можно я загадаю(а то что-то больше никто не играет!)
Отредактировано rranneke (28.02.2010 01:49:22)
LoonyAnn, благодарю Вас, ценительница нео-классики . Кстати, группа не такая уж редкая, (одна из любимых, кстати), глянул - у них вКонтакте более 160 участников - неплохо, весьма. Обязательно послушаю, как найду.
rranneke, давайте-ка всё-таки соблюдать правила. . У меня просто проблемы с основным компом, где лежат все биографии-фотографии.
P.S. Вернусь зв. или послезавтра. Ждите загадку. Тут и дольше не играли
Отредактировано Damned Minnesinger (28.02.2010 11:39:13)
Ладно, загадаю группу попроще...
Damned Minnesinger
??а подсказки будут??
ну, это всё тот же Gothic Ethereal/Neo-Classical...
Ладно, загадаю группу попроще...
может и полегче и эту группу я много раз слышал, но я не всех *в лицо* знаю
можете сказать-есть ли эта группа в этом списке ввв.gothtronic.com/?page=23&genres=5
Это(если я не ошибаюсь) IMPRESSIONS OF WINTER!
Теперь я загадаю,точнее повторю свою загадку,с которой "встряла"давеча!
rranneke -а можно еще фото?-а то это качеством не светит..и вообще желательно хоть по три фотогруппы выкладывать..
К сожалению это все фото,что мне удалось найти,поэтому немного подскажу:группа из Германии,стиль gonhic metal,doom metal...Последний альбом вышел аж в 1999 году и с тех пор о них никаких вестей! Но то,что они успели записать вполне заслуживает внимания!
rranneke, ну, давайте ещё какие-нибудь подсказки, что ли... город, близость по звучанию к какому-нибудь коллективу, или ещё что-нибудь косвенное...
Тяжело "тяжёлые" группы угадывать
rranneke, ну, давайте ещё какие-нибудь подсказки
Главная подсказка:они сделали кавер на песню группы U2 "In the name of love"! По звучанию похожи на Crematory!
они сделали кавер на песню группы U2 "In the name of love"!
rranneke, rranneke, зачем же сразу столь явные подсказки давать, а? Надо было ещё немного нас (ну, или меня в данном случае) помучать. .
Это трио называется лаконично - Dark, а альбом, который они выпустили последним, как раз в 1999 году - Revolution
Конечно, можете обвинить меня в чём угодно, так как я могу и ошибаться... Но в группе "Dark"... 5 человек. Группа была сформирована в составе: Michael (вокал), Mathias (гитара, вокал, клавишные), Thorsten (ритм-гитара), Jochen (барабаны) и Chris (бас). Родом из Германии, пять парней добились твердой репутации, создавая мощные альбомы.
Вы здесь » Культура, искусство, общение, знакомства. » Игры на форуме » Игра Угадай музыканта