А какой коммент 127?... У меня не отображается.
Готика у каждого своя
Сообщений 151 страница 163 из 163
Поделиться15211.02.2010 00:19:16
[b] готичного в душе?....уж извините, мы не поняли друг друга совершенно. Становится интересно к каким еще словам можно в виде эпитета приплести готический. Никакого ДУШа.. Это эстетика поведения и ощущения.
Поделиться15311.02.2010 00:28:42
VelVet DarkneSS
Справа сверху от сообщения написан номер его:
Эсми
вы не знаете это старой шутки? "Готика в дУше - это намокший кожаный плащ и потёкший мейк-ап"
Поделиться15411.02.2010 00:43:25
Что за ещё "готическая эстетика"?... Не позорьтесь, Эсми...
Поделиться15511.02.2010 01:28:49
VelVet DarkneSS
ну, это там где я признаюсь, что не перетендую на труЪ)))
Поделиться15611.02.2010 01:30:37
VelVet DarkneSS
для ВАС:
эх! по всему получается, что я не гот...
ну и чёрт со всеми этими "тру- не тру-", "готично- не готично-"))))буду дальше слушать классику, читать мистику, наряжаться в чёрно-белое (время от времени) и красно-черное, полуночничать, ходить в театр, кататься по каналам СПб и копить на поездку в Прагу! Хотя, если копить на Прагу, в театры особо не походишь и по каналам не покатаешься. Остаются концерты классической музыки и редкие клубные мероприятия типа карнавала, боди- и другого арта. И мистика классиков. Может быть, из современных что-нибудь атмосферное и философское перепадёт. На кладбище не тянет, о смерти помню и так, и о её возможной внезапности. А потому ценю жизнь. И даже огорчаясь по поводу каких-либо обстоятельств, не упущу случая насладиться мурлыканьем любимой кошки, видом падающего снега при свете фонаря или последождевой свежестью... Ведь кому-то почувствовать всего этого уже не дано! Готика в архитектуре... - это отдельная поэма моего сердца. И... по внешнему виду я вполне могу позволить себе слиться с цветной толпой. Ибо ограничиваться черным и серебром душа моя не всегда желает и требует иногда пастельной нежности или буйства красок. Фатум или меланхоличная мелодичность в музыке мне нравится. Но также нравится жизнерадостное фламенко, страстное танго, зажигательная латина, чувственный восток.... А толпа она и есть толпа - хоть цивилов, хоть готов....
Поделиться15711.02.2010 01:48:19
VelVet DarkneSSНе Вам, дорогая, говорить что меня позорит, а что нет) Смысла в дальнейшем разговоре, увы, не вижу. И, советую на последок посмотреть значение слова "эстетика" в словаре, а не перенимать сотни раз переписанные фразы.
Hans, ла..я с невообразимым рвением претендую именно на это
Отредактировано Эсми (11.02.2010 01:49:46)
Поделиться15811.02.2010 09:57:57
Вот именно за это я вас Sasula Blazla уважаю.
Да, мне говорить, и я даже не посмотрю на ваш возраст Эсми. Интелект и в 60 бывает не ахти... Да ну закроем же эту тему (флудерасты несчастные).
Поделиться15911.02.2010 12:46:00
VelVet DarkneSSпардон за столь наглое поведение,которое мне присуще,но я бы посоветовала вам внимательно читать пост Эсми,где ясно сказано:
VelVet DarkneSS Не Вам, дорогая, говорить
,девушка просто забыра пробел поставить...
так что до возраста вам и не суждено дойти
Sasula Blazla,и для меня уж тогда,ибо я когда-то(совсем недавно) об этом же толковала,опираясь на ваши слова
Поделиться16011.02.2010 13:47:24
Искорка Света, стиснутая в холодных объятьях Тьмы, страдающая от зла, ненависти, беззакония, жестокости, насилия, но от этого вдвойне сильная в своей утончённости и невинности...
Мрачное и Прекрасное, нечётким силуэтом вырисовывающееся на зыбкой границе Света и Тени...
Чувство Прекрасного на грани Боли, возвышающее Душу, позоляющее ей не упасть на дно...
Но силы Души не бесконечны, порой она устаёт от Одиночества, и погружается в глубокое уныние от царящих вокруг холода, пустоты и бесчувствия...
Вот что такое готика.
P.S. В моём понимании, разумеется.
Поделиться16111.02.2010 20:56:55
Вот именно за это я вас Sasula Blazla уважаю
на том и порешим
Поделиться16211.02.2010 22:44:17
Последнее, что я могла бы иметь ввиду - возраст...Впрочем, тема закрыта.
Поделиться16324.12.2010 18:40:34
Скучно как-то. Почему никто не делает снисходительный вид и не пишет "Вам меня не понять....... Пусть даже вы старше......... пусть вы уже переросли мои страдания......... я все равно уникален и один в белом пальто красивый........."?
Где победоносная демонстрация базовых знаний и доморощенной психологии?
готы-готы, вы даже перестали быть смешными. апофеоз уныния.