Культура, искусство, общение, знакомства.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Культура, искусство, общение, знакомства. » Архив » Какая музыка звучит у Вас в данный момент?

Какая музыка звучит у Вас в данный момент?

Сообщений 511 страница 540 из 965

511

Волк написал(а):

Гот ничего не имеет общего готик-роком.У каждого свои музыкальные вкусы есть между прочим и у готов...

пока человек находится в заточении собственных стереотипов,он этого не поймет..

Волк написал(а):

Гот-человек -мне нравится.

:D  а ты как думал?))

Hans написал(а):

А по-моему, что бы написать... кхм... "музыку" из 3-х сэмплов никакого труда не надо (я о попсе)...

хы))а для меня и три сэмпла-огромный труд,ибо не музыкант я..
Funeral - When Light Will Dawn

Отредактировано Hellertony (17.02.2010 14:40:55)

0

512

шум вскрытого банкомата, перещитывающего денюжки... :crazyfun: .. притом на весь офис...

0

513

Пикник- Лишь влюбленному вампиру.

0

514

КиШ-Мария.

0

515

Еmilie Аutumn - Unlaced

0

516

Волк написал(а):

Мое так мнение:любая группа заслуживает уважения,будь то готик рок или реп или даже обыкновенная попса

Волк, ну это Вы уж перегнули палку (на мой взгляд). Если так рассуждать, то получается, что всякие недоношенные безголосые недоразуменя (нехорошо показывать пальцем), заполонившие  теле-радиоэфир, и ставящие своей целью "срубить бабла", достойны уважения.

Hellertony написал(а):

а для меня и три сэмпла-огромный труд,ибо не музыкант я..

А тут музыкантом быть и не надо. Если хоть раз в жизни сидел за компом, всё получится. Даже если никакого муз. инструмента в руках не держал, и о нотах понятия не имеешь. Так что...

Отредактировано Damned Minnesinger (18.02.2010 13:25:48)

0

517

Delight - The Sun

0

518

Fanfare Ciocarlia

0

519

Damned Minnesinger написал(а):

А тут музыкантом быть и не надо. Если хоть раз в жизни сидел за компом, всё получится. Даже если никакого муз. инструмента в руках не держал, и о нотах понятия не имеешь. Так что...

попробовать можно,но опять же,гарантии нет,что получится.. тем более за компом надо не один раз просидеть.. короче ,куча нюансов и полно неопределенностей,..
Almora - Sonbahar

0

520

Hellertony
Я отвечаю (человек без слуха и муз. образования) - сам лично написал пару трэков за 20 минут (решил побаловаться в программке)!

Уважайте меня, смертные!  :D

Kirlian Camera

0

521

Two Witches (Gothic Rock), раньше в этой группе Анна Нурме пела :yep:

0

522

Hans написал(а):

человек без слуха и муз. образования

возможно, только вы мой хороший путеводитель в мире тяжелой музыки :blush:

0

523

Melady, польщён :blush: Но я ничего тяжёлого не выкладывал! :huh: И что б ценить и понимать музыку, не обязательно быть музыкантом. Хотя, было здорово, если бы, например, художников оценивали только художники...

Сейчас играет Clan of Xymox - раннее творчество готик-рок, очень рекомендую! Потом в электронику подались...

Отредактировано Hans (19.02.2010 19:47:18)

0

524

Hans написал(а):

Но я ничего тяжёлого не выкладывал!

Hans а что, симфо-готик-металл вы назовете легкой музыкой?

0

525

Melady, степень тяжести для каждого своя... из готик-метала хоть как-то ассоциировать с тяжеляком могу The Vision Bleak (Dark Horror Gothic Metal). Не забывайте - я искренний любитель брутал-дэта :flag: Так что, полагаю, критерии "тяжести" у нас абсолютно различные...
Вам спасибо за отзывы - не зря темы создавал, хоть кому-то пригодились ^^ Всегда рад поделиться предпочтениями и обсудить музыку :yep:

Сейчас играет Dimlight (Dark Gothic Death Metal) - греки радуют в последнее время! :cool:

0

526

X-Japan I.V. -OST для 4Пилы..

думаю j-rock  тут обсуждать не с кем..

0

527

Hans тогда правильнее будет назвать сложная музыка  :)

0

528

LoonyAnn написал(а):

j-rock

WTF?

0

529

Hans написал(а):

WTF?

хм, пора мне отсюда сваливать..японский рок..йо-ма-йо..

0

530

Melady, сложная... я так называю - есть тяжесть звучания и есть тяжесть восприятия... ну тогда да, вы правы - некоторый готик-метал весьма загружает... но если вспомнить авангард-метал (Atrox или Le Grand Guignol), готика снова уйдёт курить :smoke:
Вы не подумайте, я очень люблю готик-метал, но скорее за атмосферу, которой нет в других стилях...

Сейчас Enter Twilight (Gothic Metal) заиграли - очень мелодичные... любителям Найтвиша должно понравиться, только музыка посложнее...

0

531

LoonyAnn написал(а):

японский рок

:huh: Я знаю что брутал никак с готами не связан... но ж-рок даже с металом никаких сношений не имеет! Не Ъ :no:

0

532

а тут, что должны все гото-музыку слушать, я расширяю свои контингенты, а не загоняю себя в рамку . (точка-диалог окончен)

0

533

LoonyAnn, ну... я не против всяких стилей... только вот начинают с ж-рока, потом хип-хоп подтащим, а потом и шансончик под шумок :whistle: А чё такова? "Расширяем свои контингенты" :tired:

0

534

LoonyAnn написал(а):

думаю j-rock  тут обсуждать не с кем

очень люблю японские фильмы, а вот японскую музыку не слушаю... уважаю восточную философию)

0

535

Melady это очень радует
Hans какую же вы чушь написали..сначало разберитесь в муз. жанрах. и *точка*..не хочу вас обижать, но прочитав ваше последние сообщение - я увидела не лучшую вашу сторону, надеюсь я ошибаюсь

все хватит флудить.. я слушаю j-rock(правда не так уж и давно) и psytrance и еще много чего, что не подлежит к миру готики..
а вы слушаете брутал..и что с этого?(риторический вопрос)

Nebelhexe & Jarboe - Don't Kill The Animals (Nina Hagen & Lene Lovich cover)

0

536

LoonyAnn, да, я плохой злой фашЫст, который высказал своё фи в отношении ж-рока. Брутал - форева! :D Да ладно вам, это ведь всего лишь музыка! Why so serious? Но если что, форум называется Музыка, которую слушают гопы готы :yep:

0

537

Hans написал(а):

я очень люблю готик-метал, но скорее за атмосферу, которой нет в других стилях

согласна)
LoonyAnn кстати, на правильном пути - обогащается духовно... Восток - дело тонкое!
Например, тема смерти, такая родная всем готам, находит яркое отражение в японской культуре...
Вспомните Death Note? уже показатель внутреннего мира японского школьника...
Мне самой очень близка японская эстетика - приятно, какие чистоплотные, нравится линия поведения, философия

0

538

о-ну гоп
здесь только один фашисто-гоп это  что-то новенькое..

Hans написал(а):

это ведь всего лишь музыка!

и как такое можно было написать, всего лишь, для меня музыка значит очень и очень много..

Отредактировано LoonyAnn (19.02.2010 23:27:23)

0

539

Melady написал(а):

Мне самой очень близка японская эстетика

И белый цвет за траурный сочтёте? ^^

LoonyAnn написал(а):

для меня музыка значит очень и очень много

Тогда странно, что вы почитаете ж-рок за музыку... про пси транс вообще промолчу %-)
Я эту фразу сказал для того, что бы вы поняли одну важную вещь в жизни - если мне не нравится музыка, это ещё не значит, что мне не нравится человек, который её слушает. Т.е. ваши муз. вкусы мне очень не нравятся, но это не делает вас плохим человеком в моих глазах ;) А вот ваши высказывания, касающиеся уже не музыки, могут попортить мнение... Так что тэйк ит изи :yep:

P.S. я очень уважаю японскую культуру, если что.

0

540

Hans могу смело предположить, что вы не одной песни j-rock или visual kei не слышали, по-этому shut up..
и хватит меня поучать *что бы вы поняли одну важную вещь в жизни*..фашист йо-ма-йо..

0

Вы здесь » Культура, искусство, общение, знакомства. » Архив » Какая музыка звучит у Вас в данный момент?