Культура, искусство, общение, знакомства.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Культура, искусство, общение, знакомства. » Архив » Какая музыка звучит у Вас в данный момент?

Какая музыка звучит у Вас в данный момент?

Сообщений 481 страница 510 из 965

481

VelVet DarkneSS написал(а):

Да, я пафосное, злое существо с кучей предвзятости. Никому своё мнение не навязываю.

Да ладна! Уверен - в глубине души ты душка!  http://s57.radikal.ru/i155/0910/ba/9ce12e24373a.gif

Hans, ну чем же брутал-дэт относится к готической субкультуре?

Я не настаиваю на том, что готы должны слушать брутал. Но если и слушают, то что, они неправильные готы? Мне нравится много готических исполнителей, но и брутал люблю. Собственно я вот к чему - не нужно быть таким фарисеем, иногда можно и нужно отходить от буквы Закона... а если по-нашему - будь проще!  :yep:

Сейчас играет The Bloodline (Gothic Doom Metal).

0

482

Ну знаете... Если гот слушает метал или дарквейв, а не готику, то это плачевно....

Это не плачевно, а, наоборот, замечательно ;)

0

483

Blackthorn -  Araneum (2009)  http://s61.radikal.ru/i171/0910/de/ebe8bcba23ef.gif

0

484

Что же замечательного?... Гот должен слушать готик-рок, а не шварц-сцену. Я о том, что любимая группа должна исполнять готик-рок, а остальные, как хотите.

Joy Division играет...

0

485

Batory написал(а):

Это не плачевно, а, наоборот, замечательно

действительно,тут и новые впечатления и новые темы для беседы с другими готами и не готами,это ж хорошо,развитие личности идет)

Что же замечательного?... Гот должен слушать готик-рок, а не шварц-сцену. Я о том, что любимая группа должна исполнять готик-рок, а остальные, как хотите.

о боги.. гот-человек.. а человек в этой жизни никому ничего не должен,если он не раб конечно..
а слушать один готик-рок,...милая,у вас мозг там не загнулся от одного жанра? развития и разнообразия не требует? понимаю,есть множество разных групп данного направления,но развивать свой кругозор посредством музыки иного жанра тоже не помешает,даже полезно будет ^^

Tristania-Selling Out

Отредактировано Hellertony (11.02.2010 12:35:55)

0

486

Batory написал(а):

Это не плачевно, а, наоборот, замечательно

Полностью солидарен.

P.S. Любители пофлудить смотрим на название темы.

0

487

Orpli - Der Konig Der Elfen

0

488

Helium Vola (Darkwave Medieval)

0

489

Я не говорю, что слушаю один готик-рок. Но считаю, что любимая группа гота должна к нему относится, а сам стиль в списке МП3 плеера преобладать...

Ну вот пожайлуста, сейчас у меня играет метал: Lacrimosa - Copycat

0

490

Daemonarch - Call From The Grave(Bathory)

0

491

Matriarch (Melodic Black Death Metal)  :P

0

492

Cradle Of Filth - Swansong For A Raven

0

493

Katatonia - Gateways Of Bereavement

0

494

The Sisters of Mercy (VelVet DarkneSS, дикозачод, например? :D )

0

495

Например?... Любимые песни - это (перечисляю): Lucretia, Black planet, No time to cry (самая любимая  :love: ), Walk away... (это ещё сейчас играет, по теме)...

Ага, дикозачод! Вот это и надо слушать, а не метал...

0

496

Cradle Of Filth - Scorched Earth Erotica

0

497

Ага, дикозачод! Вот это и надо слушать, а не метал...

Не роком единым!  :yep: Метал способствует развитию личности и лучшей работе мозга! :cool:

Svartediket (Experimental Black Folk Metal)

0

498

Draconian - Daylight Misery

0

499

Чет захотелось драйва KORPIKLAANI - Vodka (фолк-метал)

0

500

Enchained Souls - My Own Requiem

0

501

Draconian - September Ashes

0

502

Puissance-Warzone

0

503

Tenebrarum (Gothic Death Metal)

0

504

Агата кристи-Праздник семьи

0

505

MORRA написал(а):

Агата кристи-Праздник семьи

Моя любимая их песня! :cool:

0

506

Hans написал(а):

MORRA написал(а):Агата кристи-Праздник семьиМоя любимая их песня!

одна их любимых ^^ 
весь вечер Агату Кристи гоняла.. ностальгия.. http://i042.radikal.ru/0910/32/ead327841bdb.gif .................

0

507

Hellertony написал(а):

о боги.. гот-человек.. а человек в этой жизни никому ничего не должен,если он не раб конечно..а слушать один готик-рок,...милая,у вас мозг там не загнулся от одного жанра? развития и разнообразия не требует?

Гот-человек -мне нравится. :D "Гот должен слушать только готик-рок"-забавно,смешно конечно.Мое так мнение:любая группа заслуживает уважения,будь то готик рок или реп или даже обыкновенная попса.Я считаю что любой жанр это в первую очередь труд,труд челоовека создавшего ..А труд не бывает плохим, нет труда плохого.И его нужно уважать(на мой взгляд).А по существу:Гот ничего не имеет общего готик-роком.У каждого свои музыкальные вкусы есть между прочим и у готов...

0

508

Catharsis - Tears Of My Soul. Была бы у них вся музыка в таком ключе...

0

509

Волк написал(а):

Я считаю что любой жанр это в первую очередь труд

А по-моему, что бы написать... кхм... "музыку" из 3-х сэмплов никакого труда не надо (я о попсе)...

0

510

Кукрыниксы-Кошмары

0

Вы здесь » Культура, искусство, общение, знакомства. » Архив » Какая музыка звучит у Вас в данный момент?