Страшным и ужасным магом из мира теней или благородным лордом вампиром, а может, темным ангелом смерти.
Отредактировано Death's Angel (07.08.2009 15:48:00)
Культура, искусство, общение, знакомства. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Культура, искусство, общение, знакомства. » Общение на разные темы » Кем бы вы были на готическом маскараде?
Страшным и ужасным магом из мира теней или благородным лордом вампиром, а может, темным ангелом смерти.
Отредактировано Death's Angel (07.08.2009 15:48:00)
Мертвой собой
Я очень люблю наряжаться и использую каждую возможность для того, чтобы вырядиться. Поэтому, собираясь на какое-нибудь мероприятие, я избегаю фасонов, которые можно использовать и в повседневной жизни. Так, например, на выпускном балу у меня было платье с узким корсажем, с длинной пышной юбкой - такое, в котором в булочную точно не пойдёшь. Думаю, если б представился такой случай, как карнавал, костюм мой был бы чем-то необыкновенно вычурным, но стильным, с облаком тюля, или с широким плащом, или вроде того. А уж какого персонажа можно было бы подогнать под этот образ... Не знаю. Наверное, это было бы что-то про сны.
Сама собой
)Невестой Дьявола....или собственно просто Дьяволицей
Венера Милосская.Много белого грима,белая пудра на волосах и спрятать руки под хитон
Отредактировано Эльмина (01.06.2009 19:48:44)
Я была бы собой. Как всегда образ Gothic Princess или Vampire Queen.
Я пожалуй бы стала несущей смерть. Во всём тёмно-красном.
Я наверное нарядилась бы мёртвой принцессой или невестой.
Я ПРЕДПОЧЕТАЮ ОБРАЗ ГОТИЧЕСКОЙ ЛОЛИТЫ ВИКТОРИАНСКИХ ВРЕМЁН
Была бы собой
На маскарад я пришел бы в образе Люцифера: белый длинный плащ,белые рубаха и брюки, обесцвеченные до седины волосы, неестественно бледное лицо и яркие желтые контактные линзы...думаю вышло бы неплохо.
azazel, вышло бы необычно - это точно!))
Обычная девушка в платье эпохи ренесанса,с маской в руке и с электро гитарой за спиной.
Миннезингером и был бы.
На готический маскарад я бы нарядилась умирающим тёмным ангелом: короткоё чёрное платье с чёрным карсетом,огромные берцы, чёрные крылья за спиной,на запястьях кровавые порезы,и кровь,стекающая из глаз! + дополнение-букет чёрных роз с шипами! А на прощедщий недавно хэлуин я была Вороном-Белоснежкой! У меня было чёрное кружевное платье с карсетом,в волосах красная ленточка с бантиком,и лицо,загримированное под макияж Ворона!!! Это было круто!!! Особенно,когда я ходила среди людей!Все на меня странно смотрели! Друзьям очень понравилось!
Ну наверное я бы была вампирессой.
Кровиночкой! Каплей крови, каплей жизни, каплей бурлящей радости
или девушкой, сошедшей с цветного стекла одного из витражных окон
Отредактировано Sasula Blazla (18.01.2010 02:37:08)
Трупом невесты!
Хех, была бы смертью))) Однажды фотографировалась в этом образе. Так понравилось, что теперь смертей буду) Ес ток секьюрити к косе не прицепится)))
Фотографом;)
Фотографом;)
я всё видела
Вот так думаю бы нарядился... комментарии с моей стороны излишни
ВАМПИРом из клана, малкавиан))) всех бы доставал своими глупыми вопросами, и позитивной клыкастой улыбкой )))))))))
Мёртвым Экзорцистом.
Вы здесь » Культура, искусство, общение, знакомства. » Общение на разные темы » Кем бы вы были на готическом маскараде?