Я имею в виду образ?
Я, пожалуй, вампиром...или ведьмочкой...)
Отредактировано Mirrah (29.11.2008 00:53:19)
Культура, искусство, общение, знакомства. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Культура, искусство, общение, знакомства. » Общение на разные темы » Кем бы вы были на готическом маскараде?
Я имею в виду образ?
Я, пожалуй, вампиром...или ведьмочкой...)
Отредактировано Mirrah (29.11.2008 00:53:19)
Сирином
Сирин - это одна из райских птиц, даже самое ее название созвучно с названием рая: Ирий.
Однако это отнюдь не светлые как Алконост и Гамаюн.
Сирин - темная птица, темная сила, посланница властелина подземного мира. От головы до пояса Сирин - женщина несравненной красоты, от пояса же - птица. Кто послушает ее голос, забывает обо всем на свете, но скоро обрекается на беды и несчастья, а то и умирает, причем нет сил, чтобы заставить его не слушать голос Сирин. А голос этот - истинное блаженство!
По своей сути я не зло,скорее наоборот,поэтому на маскараде могу облачиться в иную ипостась...и принять сей облик...
Отредактировано Irya (29.11.2008 09:17:59)
я была ведьмой))) я сама шью костюмы по этому могу быть кем захочу)))) кстати на этот НГ у меня дома будет вечеринка -маскарад)))) вот будет круто )))
как здорово,а я вот все никак не научусь шить...хотя много идей))))
когда все сделано своими руками...то это самое лучшее...столько энергетики вложено!
сатана ! однозначно ! причём не красный а чёрный , с крыльями , рогами . возможно с хвостом но точне без копыт - вместо них гриндерсы )
я бы нарядился огромным невидимым яйцом. и стоял бы в сторонке зловеще посмеиваясь
Noir ,a почему именно яйцом?Весьма необычный декор на готичном маскараде))))
Irya
мне нравится этот наряд, к тому же по причине невидимости, он не будет привлекать много внимания, позволяя творить коварные дела незаметно)
Noir ,я бы сразу обратила внимание на яйцо,которое думает,что его никто не видет
Irya
это тонкий тактический ход)
Noir,так и я о том же)))))))))))
скорее всего той веселой смертью,которая снималась в комедии "очень страшное кино' ))
а я бы нарядилась в Меррик, ведьму из одноименного романа Энн Райс
я на недавний Хеллоуин была милым таким Суккубом)))обожаю этого демона мне он подходит по характеру)
Самим собой, лишь кровавые слёзы на бледном лице..
Абсолютно согласна, сама собой. С помощью макияжа выразила бы своё внутреннее состояние, одела бы любимые самодельные шмотки... Вобщем, как обычно.
Сталкером, думаю, ибо закскок у меня на теме индастриала во всех его проявлениях.
Черный или темно зеленый прорезиненный плащ,черная рубашка,черные джинсы,серебрянная роза как бляха на ремне и армейские берцы мой любимый образ.
Фулгримну.. мне такой образ тоже нравится..
Только волосы черного цвета)
эм...я бы была собой...
Я была бы скрипачкой в траурном прикиде и с маленьким гробиком, в которой бы находилась скрипка без струн.
Я был простым, милым диджеем
Смайлз
Из тебя бы, думаю получился отличный "милый" диджей)) XD
Эсми малютка-привидение из Вазастана, дикое, но симпатишное (с)
ага, у меня сет в 4 утра начинался
Отредактировано Смайлз (06.05.2009 21:25:42)
Грустной чёрной куклой
Тёмным лордом из средних веков
эх...вот если бы собраться нам всем на этом самом готическом маскараде...думаю, разнообразие бы поразило фантазию))
Вы здесь » Культура, искусство, общение, знакомства. » Общение на разные темы » Кем бы вы были на готическом маскараде?