а готёлка жжет)))
гопы готихой!
вы еще слово "готица" забыли
а вообще лучше так "девушка-гот" или просто гот. простенько и со вкусом.. а "готэсса" подходит для бодее роскошных и старших представителей данной субкультуры
Культура, искусство, общение, знакомства. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Культура, искусство, общение, знакомства. » Готическая субкультура » Народ! Как правильно называть девушку-гота?
а готёлка жжет)))
гопы готихой!
вы еще слово "готица" забыли
а вообще лучше так "девушка-гот" или просто гот. простенько и со вкусом.. а "готэсса" подходит для бодее роскошных и старших представителей данной субкультуры
Думаю, что все же просто "Гот". Готесса... меня как-то коробит немного.
Да не подходят никакие "готоэссы"... Где вы видели (словарь и язык), чтобы слово Гот склонялось по половому признаку?...
по половому признаку?...
???
По половому? По родовому тогда уж...
Не имеет значения.... Главное, что "готэсса" звучит оскорбительно...
Тогда и "поэтесса", и "принцесса" тоже, так что ли?
Нет... Эти слова официально склоняются по родам. Слово Гот - нет.
VelVet DarkneSS
Поддерживаю на все 100! И кто придумал это дебильное слово "готесса"!? "Готутка" тоже кому-нибудь нравится?
Но "готка" то вам нравится?
Готка - да, это по-нашему. По-русски!
По-русски... Хм... Но не по правилам русского языка....
У нас девушек называют Готесса,Гот... Считается что даже Готеса,нет такого,Вот барон-баронесса,гот-готесса....вот так надо по смыслу,но некоторые спорят до сих пор что нет такого!
А слова как готка,готёлка, этих даже нет!Это не правильные названия..
Может кто чего знает тоже предположите!?))))
DieLaughing, готэсса - это не поэтесса... И звучит... Как-то по *...слово в цензуре...* по-позёрски... Я так только всяких *...* называю...
Я так только всяких *...* называю...
Аналогично
Ну вы понимаете, что в *...* скрыт не мат, а другое слово...
Туда подойдёт любое ругательное слово, не обязательно мат ))
Оно не ругательное, а определительное... Произошло из-за американского названия группы ХИМ - HER... Теперь догадались...
Вобщем мне нравится готессой называть (звучит величественно)... а готка звучит пафосно и вульгарно, а другие варианты даже обсуждать не хочу... к примеру: я бы не хотел говорить людям мол моя девушка-жена готка, ну не звучит сами понимаете... а вот типа кто у тебя жена?... а ты конформюге в лоб - ГОТЕССА... сразу отвалит как и подвалил
Вы здесь » Культура, искусство, общение, знакомства. » Готическая субкультура » Народ! Как правильно называть девушку-гота?