Batcave
назовите мне готик-рок со скрипкой!!!!!!!!!!!!!!!
лакримоза и раммштайн, наверное. а еще я очень люблю панк рок, особенно мералин менсан
))
Культура, искусство, общение, знакомства. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Культура, искусство, общение, знакомства. » Архив » Вы считаете себя Готом? Обязательный опрос)
Batcave
назовите мне готик-рок со скрипкой!!!!!!!!!!!!!!!
лакримоза и раммштайн, наверное. а еще я очень люблю панк рок, особенно мералин менсан
))
А мы с Вами разве перешли на "ты"? Не верится мне,что Вы читали.
а мне не верится, что тебе 23 года. давай бартер. ты мне скан паспорта, а я тебе перечислю авторов.
Значит, по вашим словам, я-глуповатая барышня, так получается?
да. смирись с этим. и у тебя нет вкуса.
Ничего подобного.
да ладно, не оправдывайся. здесь это нормальное явление.
Можете кони ржать, сколько Вам влезет, а то, что в готик-металле присутствует готик-рок-это ФАКТ!!! Умойтесь.
да. смирись с этим. и у тебя нет вкуса.
Вы бы мне это в глаза сказали, А то, я вижу все Вы тут смелые написать-то.
а мне не верится, что тебе 23 года
Если мне не 23, то я уж молчу сколько Вам.
Можете кони ржать, сколько Вам влезет, а то, что в готик-металле присутствует готик-рок-это ФАКТ!!! Умойтесь.
ага, только объяснить не можешь. Damien, ты ведешь себя как 17ий подросток.
почитай сначала хорошие факи по музжанрам, а потом уже спорь.
Я-то как раз читал. А вот Вам не мешало бы выйти на улицу и проветрить свой мозг.
вот она вся тонкость готической души )
кто безвкусный? ты безвкусный ёпта! на нах ёпта!
ага, только объяснить не можешь. Damien, ты ведешь себя как 17ий подросток.
А что тут объяснять-то, если Вы не глупый человек-давно бы уже уяснили. И Вам я ещё раз говорю, я на "ты " не переходил, так что будьте любезны обращайтесь ко мне на "Вы". Ага, зато Вы ведёте себя на все свои 14 лет,ах,извините, Вам же 20- с первого раза не понять.
кто безвкусный? ты безвкусный ёпта! на нах ёпта!
И этим всё сказано.Браво, Вы сейчас проявили себя во всём своём великолепии Я лично подобного не утверждал.
вот она вся тонкость готической души )
А как ещё разговаривать с больными на голову людьми?
А что тут объяснять-то, если Вы не глупый человек-давно бы уже уяснили.
"ты тупой, потому что меня не понимаешь"
великолепно. возьму на вооружение
Я лично подобного не утверждал.
а что утверждал я?
ну, можно снисходительно, они злятся от этого. а так только позоришься
Отредактировано Федор Михайлович (06.11.2009 12:29:18)
"ты тупой, потому что меня не понимаешь"
Это сказали Вы, а не я.
И Вам я ещё раз говорю, я на "ты " не переходил, так что будьте любезны обращайтесь ко мне на "Вы".
с такими людьми я общаюсь исключительно на ТЫ.
Это сказали Вы, а не я.
а это сказали вы, а не я %)
люблю банальности. всё гениальное -просто.
с такими людьми я общаюсь исключительно на ТЫ.
Это не от большого ума
а это сказали вы, а не я %)
люблю банальности
Да, банально, но верно.
стрелу забиваешь, четко перетереть? да пожалуйста. асечка, скайп, вебка, можешь ко мне приехать. адрес нужен?
Если мне не 23, то я уж молчу сколько Вам.
а по теме литературы будет что-нибудь? скан я все-таки требую. если ты действительно окончил школу, я повешусь.
Я-то как раз читал. А вот Вам не мешало бы выйти на улицу и проветрить свой мозг.
и где написано, что в готик-метале есть готик-рок, да еще и со скрипками? ссылочку дай.
детский сад, штаны на лямках =\
upd:
нет, я не понимаю, как может человек, претендующий на то, что он типа разбирается в музыке, писать "метал" с двумя л.
все взрослые готические принцы такие?
Отредактировано A_troi_dans_les_wc (06.11.2009 13:54:17)
Я конечно не осилила прочитать всю тему целиком но понела, что она состоит из оскорблений и наездов!
Мне кажется что все таки понятие ГОТИКИ у каждого СВОЕ и не надо спорить об этом!
Я пробовала слушать dezrok но по моему это просто какое то жужжание и истеричные вопли, никакого сравнения с ОТТО ДИКС или НАЙТВИШ! Они играют по настоящему ГОТИЧЕСКУЮ музыку - красивую!
я безума от этой субкультуры...
сам себя к ней не приписываю,хотя все знакомые почему то считают меня готом..
Да,я считаю себя готом.Всегда любила эту культуру.Правда многие мои друзья отвернулись от меня когда об этом узнали((
Да,я гот потому что я темный романтик,готка это моя жизнь.Всегда знала что не такая как все,не могла найти место в мире.Теперь,когда поняла кто я-мне стало легче.Готика это мое.
стрелу забиваешь, четко перетереть?
Я выше того, чтобы с Вами что-то перетирать и что-то с Вами забивать- оно того не стоит.
а по теме литературы будет что-нибудь? скан я все-таки требую
По теме литературы, с Вами мне всё ясно.Запомните одну прописную истину- главное не просто прочитать, а понять прочитанное, но Вы с данным утверждением,как я вижу не знакомы. О чём с Вами ещё говорить?Мы с Вами как-будто на разных языках говорим. А по поводу скана, может Вам ещё номер моей кредитки написать ещё для полного счастья?
Можете повеситься дважды- у меня Высшее образование, так что родной Вы мой, прежде чем раскрывать свою пасть, убедитесь в том, что тот другой человек её не захлопнет
и где написано, что в готик-метале есть готик-рок, да еще и со скрипками? ссылочку дай.
Будьте внимательнее,если Вас не затруднит, почитайте посты выше, там я даже процитировал её господину Batcave, и указал место где Вы это можете.
детский сад, штаны на лямках =\
Вот Ваше поведение как раз так и называется.Молодцы, что в конце концов Вы это осознали.
нет, я не понимаю, как может человек, претендующий на то, что он типа разбирается в музыке, писать "метал" с двумя л.
С одной буквой пишут только необразованные жлобы вроде Вас и Batcave.
Я конечно не осилила прочитать всю тему целиком но понела, что она состоит из оскорблений и наездов!
Мне кажется что все таки понятие ГОТИКИ у каждого СВОЕ и не надо спорить об этом!Я пробовала слушать dezrok но по моему это просто какое то жужжание и истеричные вопли, никакого сравнения с ОТТО ДИКС или НАЙТВИШ! Они играют по настоящему ГОТИЧЕСКУЮ музыку - красивую!
если для типа готик-музыка - это жужжание, то лучше готом себя не называть.
Всегда знала что не такая как все,не могла найти место в мире.
мда..
Damien, я еще раз убеждаюсь, что школу вы еще не закончили.
понятие ГОТИКИ у каждого СВОЕ
кошмар.
Да уж, что верно то верно, чужое мнение только себе во вред:)
По теме литературы, с Вами мне всё ясно.Запомните одну прописную истину- главное не просто прочитать, а понять прочитанное, но Вы с данным утверждением,как я вижу не знакомы.
я так понимаю, понять - это значит орать "ох мне так понравилось!!!"?
загляни в словарь. это не синонимы.
А по поводу скана, может Вам ещё номер моей кредитки написать ещё для полного счастья?
замажь фотографию, прописку и все, кроме даты рождения. готы же умеют пользоваться пайнтом?
хотя если хочешь, можешь и кредитку.
Можете повеситься дважды- у меня Высшее образование, так что родной Вы мой, прежде чем раскрывать свою пасть, убедитесь в том, что тот другой человек её не захлопнет
гуманитарное? тогда и говорить не о чем. разговоры с гуманитариями - трата времени.
Вот Ваше поведение как раз так и называется.Молодцы, что в конце концов Вы это осознали.
охлол, а орать "я так сказал, значит это так" - это серьезно и по-взрослому. орать "вы мудаки, не понимаете всей прелести мрачного готического ужаса" вместо того, чтобы спросить, что именно не устраивает - это тоже по-взрослому.
все музкритики - необразованные жлобы? не пори чушь. и дай ссылки на те музфаки, которые ты якобы читал.
upd: прости, не заметил еще один ответ.
Я выше того, чтобы с Вами что-то перетирать и что-то с Вами забивать- оно того не стоит.
постом выше ты говорил "скажите мне это в лицо, блаблабла". я готов сказать в лицо, как ты жаждешь. что тебе не нравится? почему ты противоречишь сам себе?
Отредактировано A_troi_dans_les_wc (06.11.2009 21:56:23)
Damien
+1 Только споры я тут думаю бессмысленны=) Человек в футляре, далек от понимания чего-либо=)
Человек в футляре, далек от понимания чего-либо=)
http://www.orfo.ru/Tutorial/Html/Spel_Punct.htm#b_sub
и
http://www.abc-people.com/data/chehov/futlyar-txt.htm
настоятельно рекомендую к прочтению.
Так же как и прежде приглашаю всех, кто не учился в школе, у кого папа гуманитарий, кто судит о музыкальных стилях по названию группы и прочих интересующихся в отрадное. Ускоренный курс психологии общения и конфликта, а так же возможность узнать много нового о различных музыкальных направлениях гарантированы.
Отредактировано Herr_Maneiling (06.11.2009 22:22:21)
Ты уже заебала миня со своей пропагандой гавна из 80-ых!!!1Нихуя тваи буахаусы и кьюр не готика, а гавёный панк музыка для быдла. Хватит позорить нас настоящих готов! Настояшийе готоческие группы появились в 90-ых и Тило Вольф — он первый всё начал.
Вы меня извините,Федор Михайлович,относилась к вам с уважением,но большая просьба-смените подпись,это полное неуважение ко всем участникам форума
Вы меня извините,Федор Михайлович,относилась к вам с уважением,но большая просьба-смените подпись,это полное неуважение ко всем участникам форума
это же ваш соратник-гот писал, вы что, не уважаете его мнение? вы - человек в футляре? )
и вообще, эта цитата хорошо подводит черту под основным обсуждением, которое проходило в этом топике
Отредактировано Федор Михайлович (06.11.2009 23:24:16)
Вы здесь » Культура, искусство, общение, знакомства. » Архив » Вы считаете себя Готом? Обязательный опрос)