Культура, искусство, общение, знакомства.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Культура, искусство, общение, знакомства. » Архив » Вы считаете себя Готом? Обязательный опрос)

Вы считаете себя Готом? Обязательный опрос)

Сообщений 691 страница 720 из 928

691

A_troi_dans_les_wc
А тебе какие коллективы нравятся?

0

692

rranneke
я вообще опенмайндщик, но вот сейчас особенно плотно Joy Division и The Cure из готики.
потихоньку их песни разучиваю.

+1

693

A_troi_dans_les_wc написал(а):

особенно плотно Joy Division и The Cure из готики

+1000
наверное, самые любимые. плюс сюда же Sisters of Mercy, Clan of Xymox, Siouxsie And The Banshees, And Also The Trees....

Отредактировано Batcave (05.11.2009 22:36:30)

+1

694

Nordy

Мои религиозные взгляды возовут у вас приступ поиска в гугле. Библию читал - судя по всему не помогло. Не знаю, чему она должна была меня научить. Может быть жестоко убивать тех, кто ничего плохого никому не сделал?
Так же не ясно, как это жить по совести - у каждого совесть своя и рамки ставит разные. А понятия они все же ближе к закону и получаются более справедливы, чем ваша совесть.

Про "данный рунет" - спасибо, посмеялся.

0

695

A_troi_dans_les_wc
Я тоже большая поклонница The cure,а вот про Joy Division только читала в прессе!А опенмайд это что?(я к сожалению не знаю! :huh:

0

696

Batcave
вот Сестер не люблю, как-то заслушал, наверное. зато постыдно люблю их клоны - The Daughters of Bristol и Address Unknown.
И еще очень, очень много дэзрока, старого и современного.

оффтоп: странно, у тебя 20 предупреждений, а меня до сих не забанили. ))

rranneke
Joy Division весьма советую скачать. они чудесные. и найти их достаточно легко.
опенмайндщик - человек, который любит совершенно разные направления в музыке. я, скажем, люблю дэзрок, постпанк, трипхоп, лоу рок, прог, дрон ну и еще много-много разного)

Отредактировано A_troi_dans_les_wc (05.11.2009 22:48:06)

0

697

A_troi_dans_les_wc
Ещё люблю The gathering,marilyn manson,dark(но они пропали куда-то),lacrimosa,Пикник!..

0

698

вот Сестер не люблю, как-то заслушал, наверное. зато постыдно люблю их клоны - The Daughters of Bristol и Address Unknown.

ну для меня это группа одного альбома First And Last And Always.

И еще очень, очень много дэзрока, старого и современного.

а вот дэзрок я не очень много слушаю, в основном современную сцену. хоррор-панк и сайкобилли нравятся.

Joy Division весьма советую скачать. они чудесные. и найти их достаточно легко.

а ещё посмотреть фильм Контроль - именно с него, говорят, любовь к джоям рождается.

Отредактировано Batcave (05.11.2009 22:59:56)

+1

699

rranneke
ох, я почти не слушал то, что более-менее популярно.

Batcave

ну для меня это группа одного альбома First And Last And Always.

это уж точно. но я его и заслушал до дыр.

а вот дэзрок я не очень много слушаю, в основном современную сцену. хоррор-панк и сайкобилли нравятся.

хэ, да, мне тоже они по душе. но у меня одно время исключительно дэзрок слушал, так что теперь спец по нему.

а ещё посмотреть фильм Контроль - именно с него, говорят, любовь к джоям рождается.

я вот так и не посмотрел. а джоев полюбил с первого трека. это вроде как был Warsaw.

0

700

Кто-то написал,что я не найду здесь ничего интересного,однако у меня уже список образовался:что послушать,посмотреть...A что бы ещё почитать? :cool:

0

701

rranneke
ну, готическая литература - это совсем не то, с субкультурой не связано.
да и вообще не рекомендую, это очень скучный жанр. лев толстой, только с ангстом.

а так - уэлша посоветую.

0

702

Кто-то написал,что я не найду здесь ничего интересного,однако у меня уже список образовался:что послушать,посмотреть...A что бы ещё почитать? :cool:

это я написал. просто пока вам не начали советовать что послушать и как себя вести так называемые "готы в душе" (95% участников этого форума).
A_troi_dans_les_wc прав, литература никак с готической субкультурой не связана. а от себя советую поэмы Джона Китса.

Отредактировано Batcave (06.11.2009 00:15:12)

0

703

VitaminA написал(а):

Убогость и  ограниченность возникает вследствие полного или частичного незнания предмета.

а удовлетворенность полным или частичным незнанием предмета возникает вследствие подростковых психологических особенностей

VitaminA написал(а):

И у вас ( и ваших товарищей) очень жёсткий способ умерить в людях это ваше пресловутое чсв

и всё же он не действует ) вместо того, чтобы слушать, люди кричат про навязывание мнения

VitaminA написал(а):

скажите что нужно сделать чтобы их не было.

не знаю, даже. наверное, в первую очередь поумерить пыл.

Batcave написал(а):

у девочек ) мне не понравился. а вот "Joy Division" Гранта Ли великолепен

0

704

Batcave написал(а):

это я написал. просто пока вам не начали советовать что послушать и как себя вести так называемые "готы в душе"

Злой дяденька с кнутом стал дяденькой с пряником? А я давно говорю, что пора вашу топорную тактику сменить.

0

705

Помоем бред! Сказать, а я гот, а вы знаете ...знаете** Я не всегда выдаю свою сущность наружу, хотя проявила смелость написать на этом форуме эти несколько предложений… но почему то окружающие меня люди узнают об этом по каким то признакам в принципе это не подсказка на внешность.. может это все пропитано в душе и привычках ))

0

706

Batcave написал(а):

VelVet DarkneSS, извините меня, вам сюда, почитайте - lurkmore.ru/Херка
НО! я уважаю ваш выбор, ваши взгляды и Вас. Но не стоит называться готом, судя о субкультуре по тому, что к ней в рунете на херко-сайтах типа рпг с печально известными готик-факами относят темную романтику.
это возрастное. в 14 лет готику воспринимают именно так, как вы ( к сожалению).

Слушайте, молодой человек, может быть уже хватит. И не Вам судить, стоит ли человеку называться Готом или же нет. И вообще, это уже выше всяких границ, Вам уже кажется объясняли- не надо переходить на личности, если не знаешь человека- не надо его(её) оскорблять.Неужели не понятно
Вы по-моему просто недоумок! :mad: Я полагаю-Вы сами ещё не выросли из этого возраста.

Batcave написал(а):

А готов объединяет любовь к музыке (кстати, послушайте готик-рок и пост-панк - в вашем возрасте вы будете самой продвинутой готёлкой среди ваших подруг

Чушь,чушь, и ещё раз чушь,а по поводу отношения готик-рока к готик-металу я уже говорил, но Вы, к сожалению, ушли от этой темы :disappointed:
И опять же переход на личности, прекратите в конце концов оскорблять, или Ваших умственных способностей хватает только лишь на это?. Будьте по-вежливее, и впредь, не называйте присутствующих здесь дам подобными словами.

0

707

это очень скучный жанр

Уважаемый, Вы вообще читать это пробовали, прежде чем судить-скучно это или нет? :angry:

0

708

Damien, задевает осознание своей готичной херкости? вы НИЧЕГО не доказали мне, кроме статьи в википедии о том, что гот метал
произошел от гот-рока (бред, гот метал произошел от дума, который с панком не имеет ничего общего).

0

709

Batcave написал(а):

2)дальше, ХЕРКИ - это те, кто:
Считает, что есть готика в душе

Вам кажется всё уже объяснили по этому поводу :canthearyou: Или нет дойдёт никак?

0

710

Batcave написал(а):

1)знач так, готы это:
Люди фанатеющие от гот/дезрока.

Очень остроумно :disappointed:

Batcave написал(а):

что ГОТИК МЕТАЛ к готик-музыке не относится.

Относится, и ещё как относится. И Вы об этом знаете.

Batcave написал(а):

похуизм,

Это что? Не хорошо, господин Batcave, употреблять подобные словечки, или мама с папой Вас этому не учили?

0

711

Batcave написал(а):

в текстах и в образах музыкантов и в характерном звучании, это было не нормально для мирных жителей которые привыкли к спокойной беззаботной музыке, поэтому их начали осациировать с готами-варварами которые нападали на рим.

У Вас большие проблемы не только с головой,но ещё и с орфографией.  :disappointed:
А в целом- данная цитата- полная ахинея. :dontknow:

0

712

Batcave написал(а):

Damien, задевает осознание своей готичной херкости?

Вы дурачок Batcave. Это Вас задевает то,что Вы на самом деле не Гот, а всего лишь- банальный позёр.

Batcave написал(а):

вы НИЧЕГО не доказали мне, кроме статьи в википедии о том, что гот метал
произошел от гот-рока (бред, гот метал произошел от дума, который с панком не имеет ничего общего).

И никакой это не бред,он  же имеет в своём составе готик-рок? Имеет. Да, он произошёл из Дума, но почему его назвали именно Готик-метал? Так как Готик-метал= дэт/дум + Готик-рок. Надеюсь так понятно.

0

713

Damien написал(а):

Вам кажется всё уже объяснили по этому поводу :canthearyou: Или нет дойдёт никак?

Damien, кто объяснил? только вы. только вы считаете херок фанатками хима. ни одного доказательства, что это не так, приведено вами не было.

Damien написал(а):

У Вас большие проблемы не только с головой,но ещё и с орфографией.  :disappointed:

научись читать. статью я копипастил

Damien написал(а):

А в целом- данная цитата- полная ахинея. :dontknow:

не большая ахинея, чем то, что вы считаете готикой.

Damien написал(а):

Так как Готик-метал= дэт/дум + Готик-рок.

лол.
скажите, ну вот что в готическом метале есть от гот-рока? готический метал - это тот же дум, но часто с клавишными/скрипка плюс бабский вокал.

Отредактировано Batcave (06.11.2009 11:17:05)

0

714

Фантасмагория Алетт
мне нравится ваш стиль )

0

715

Batcave написал(а):

Damien, кто объяснил? только вы. только вы считаете херок фанатками хима. ни одного доказательства, что это не так, приведено вами не было.

Будьте внимательны, объяснял не только я ,почитайте внимательнее все посты.

Batcave написал(а):

научись читать. статью я копипастил

Я может быть открою для Вас Америку, но я умею не только писать грамотно, но и читать:flag: ,чего и Вам желаю

Batcave написал(а):

не большая ахинея, чем то, что вы считаете готикой.

Ваша версия- это версия позёра.

Batcave написал(а):

лол.
скажите, ну вот что в готическом метале есть от гот-рока? готический метал - это тот же дум, но часто с клавишными/скрипка плюс бабский вокал.

Ну почему же лол? В этот раз, не я один так думаю.Смиритесь с этим-это факт. А чем они отличаются-то? А тем, что в готик-металле присутствует готик-рок. Так вот клавишные и скрипка как раз оттуда, а женский вокал-это приобретение.

0

716

Damien
я, ты не поверишь, читал. неудивительно, что жанр очень быстро умер - однообразная тяжеловесная графомания для глуповатых барышень, пьющих уксус, кроме одного-двух авторов.

ты вот сейчас это брякнул, потому что в названии есть слово "готическая", а значит, это по дефолту идеально?

0

717

Damien написал(а):

Да, он произошёл из Дума, но почему его назвали именно Готик-метал? Так как Готик-метал= дэт/дум + Готик-рок.

ну да, а в дез-метале присутствует дезрок, иначе почему его так назвали? ))

+1

718

А тем, что в готик-металле присутствует готик-рок.

у тебя, может, и дэт-метал из дэзрока вышел, а?
почитай сначала хорошие факи по музжанрам, а потом уже спорь. это как первокласснику доказывать, что 2*2=100 в двоичной системе, честное слово. мол, вы все дураки, мне в школе сказали, что четыре.

Федор Михайлович

лоол, разум улья. лови симпу.

Отредактировано A_troi_dans_les_wc (06.11.2009 11:55:25)

0

719

Damien написал(а):

Так вот клавишные и скрипка как раз оттуда///

ЛОЛЛОЛО!!!!
назовите мне готик-рок со скрипкой!!!!!!!!!!!!!!! и хотя бы 10групп с клавишными!!!!!!!!!!!!!!!1

Damien написал(а):

а женский вокал-это приобретение.

какое оригинальное приобретение!!!!! революция в музыке

Damien написал(а):

Ваша версия- это версия позёра.

а ваша - версия "гота в дУше", т.е. см. подпись

Отредактировано Batcave (06.11.2009 12:00:51)

0

720

я, ты не поверишь, читал.

А мы с Вами разве перешли на "ты"? Не верится мне,что Вы читали. :disappointed:

что жанр очень быстро умер - однообразная тяжеловесная графомания для глуповатых барышень, пьющих уксус, кроме одного-двух авторов.

Какая чушь. Значит, по вашим словам, я-глуповатая барышня, так получается? :angry:.Осторожней на поворотах. Почитайте к примеру Гастона Леру.

ты вот сейчас это брякнул, потому что в названии есть слово "готическая",

Ничего подобного.

0

Вы здесь » Культура, искусство, общение, знакомства. » Архив » Вы считаете себя Готом? Обязательный опрос)