Herr_Maneiling
извините, не узнал сразу
Вы считаете себя Готом? Обязательный опрос)
Сообщений 661 страница 690 из 928
Поделиться66105.11.2009 15:04:12
Поделиться66205.11.2009 15:12:40
Сразу извиняюсь, что влезаю в разговор.
они выкладывают свою жалкую графоманию и смешные стишки, и вместо критики получают восторженные возгласы от себе подобных, чсв растёт! тщеславие с акцентом на "тще". ненавижу
Ну так может уже начать критиковать? Критика, на самом деле, очень важна, она помогает осознавать свои ошибки, помогает исправлять их. Особенно это нужно тем, кто только начал писать свои стихи.
Нет, я творчеством, в данном случае - проза и стихи, так скажем, увлекаюсь, уже давно, но тем не менее, редко когда получаю "жестокую" критику, в основном мои творения нравятся. Вы совсем недавно не очень лестно отписались в теме с моими стихами, тогда может поясните? Что вам не нравится, какие ошибки я допустила, да, да, критика Конструктивная критика, как и должно быть вместо возгласов "себе подобных". Дабы не повышать чувство собственной важности.
Поделиться66305.11.2009 15:13:17
ну как сказать. готика, мол, своя у каждого, я с этим смирился уже. а вот что мне покоя не дает, так это то, что у подростков с неокрепшим мозгом от причисления себя к готической субкультуре сразу же до небес взлетает чсв, они выкладывают свою жалкую графоманию и смешные стишки, и вместо критики получают восторженные возгласы от себе подобных, чсв растёт! тщеславие с акцентом на "тще". ненавижу
У нас, извините, свободная страна - цензуры нет. Я вот свои писульки не выкладываю, вы, смотрю, тоже, потому что считаю, что если не могу сделать превосходно, то лучше совсем делать не буду (к слову - я совсем не пишу). Если кому-то важно одобрение (не мнение - одобрение) окружающих по вопросам своих творческих способностей, не вижу в этом ничего плохого. А вам рекомендую эти темы совсем не просматривать, дабы не травмировать вашу нежную психику.
Поделиться66405.11.2009 15:18:24
Lacrimosa
Конструктивная критика, как и должно быть вместо возгласов "себе подобных". Дабы не повышать чувство собственной важности.
с каждым годом слышно такое все реже, и с каждым годом радостней. а вообще - я вмешаюсь - успел прочитать стихи ваши.
у вас слишком много штампов, банальность тематики (да-да, та самая, от которой смешно) и местами нарушение размера.
в основном вся беда от первых двух пунктов. развивайтесь. я бы бродского порекомендовал для начала.
Поделиться66505.11.2009 15:28:08
не очень лестно отписались в теме с моими стихами
да это так, минутка неуместного юмора была.
А вам рекомендую эти темы совсем не просматривать, дабы не травмировать вашу нежную психику.
мне приятно, что вы обо мне заботитесь, но можно, пожалуйста по теме убогих инфантильных готов с гиганстким чсв? вы же понимаете, я надеюсь, что про стихи это просто пример был.
Поделиться66605.11.2009 15:33:48
с каждым годом слышно такое все реже, и с каждым годом радостней.
Ну, кто знает? Я не могу об этом судить, потому что от всех последних творений, которые я читала, не только здесь, я пришла в восторг. Может, мне так повезло? Я не могу обхватить всю вселенную, не мне об этом говорить с полной уверенностью.
я вмешаюсь - успел прочитать стихи ваши.
Я люблю критику, поэтому я никогда не стану обижаться, тд и тп. Главное, как я считаю, преподнести это в вежливой и доступной форме (а то знала я одну личность.... брр..)
у вас слишком много штампов, банальность тематики (да-да, та самая, от которой смешно) и местами нарушение размера.
Ну, в любом случае, я не профессионал, я пишу так, как умею. Но я не могу не сказать, что со временем умение в этом растет, сравнить в стихи с пятого класса и, например, сейчас. Я стараюсь, может пока это выходит не совсем так, как нужно. Но, знаете, я не собираюсь это бросать.
Поделиться66705.11.2009 15:37:07
можно, пожалуйста по теме убогих инфантильных готов с гиганстким чсв?
Я уже и по этой теме высказывалась, но в другом контексте. Убогость и ограниченность возникает вследствие полного или частичного незнания предмета. Вы не указывайте на прорехи в их концепции, скажите что нужно сделать чтобы их не было. И у вас ( и ваших товарищей) очень жёсткий способ умерить в людях это ваше пресловутое чсв. Иногда, конечно, это и действует, но не всё ж коту творог, как говориться.
Поделиться66805.11.2009 15:57:40
Ну, кто знает? Я не могу об этом судить, потому что от всех последних творений, которые я читала, не только здесь, я пришла в восторг. Может, мне так повезло? Я не могу обхватить всю вселенную, не мне об этом говорить с полной уверенностью.
я на этом форуме могу назвать как минимум пятнадцать тем со стихами, от которых я (и не только я) рыдаю кровавыми слезами.
Ну, в любом случае, я не профессионал, я пишу так, как умею. Но я не могу не сказать, что со временем умение в этом растет, сравнить в стихи с пятого класса и, например, сейчас. Я стараюсь, может пока это выходит не совсем так, как нужно. Но, знаете, я не собираюсь это бросать.
я нигде не говорил, что надо бросать. я прямо сказал "развивайтесь".
видите. вы просите критику, но, получая ее, начинаете оправдываться, вместо того, чтобы просто принять к сведению. и это может вылиться в очередной флейм на две страницы. так что отыгрывать роль доброжелателя бессмысленно.
Поделиться66905.11.2009 16:01:41
но, получая ее, начинаете оправдываться
Я оправдываться? Бог с вами
вместо того, чтобы просто принять к сведению.
Я это и так приняла к сведению, что же мне еще-то с этим делать осталось? Учтено, все учтено
так что отыгрывать роль доброжелателя бессмысленно.
То есть "роль доброжелателя"? Я что, должна на вас как-то "кидаться" за нелестные слова?
Кстати, у меня к вам огро-о-о-омная просьба. Поможете?
Поделиться67005.11.2009 16:31:33
Я оправдываться? Бог с вами
ну вот постом выше вы именно это и сделали. поначалу сложно, конечно. понимаю.
Я это и так приняла к сведению, что же мне еще-то с этим делать осталось? Учтено, все учтено
ну и хорошо. бальзам на душу.
То есть "роль доброжелателя"? Я что, должна на вас как-то "кидаться" за нелестные слова?
обычно кидаются, да. но я немного не о том. я не так давно в сети - всего семь лет - но могу по пальцам одной руки пересчитать тех, кто прислушивался к корректно выраженным пожеланиям.
Кстати, у меня к вам огро-о-о-омная просьба. Поможете?
чем? помочь можете себе только вы сами. читайте стихи, любые стоящие стихи, которые можете найти. бродский, буковски, богомяков, линор горалик, хармс, блок, - и учитесь. приемы, особенности, красота рифм, и т.д. ну вы разберетесь, девушка умная.
только заклинаю не ходить на стихи.ру или самиздат. если только запоминать, как не надо писать.
Поделиться67105.11.2009 16:36:09
но могу по пальцам одной руки пересчитать тех, кто прислушивался к корректно выраженным пожеланиям.
Даже и не знаю, как думать - вхожу ли я в этот список или нет?
чем? помочь можете себе только вы сами.
Да нет, вы тоже можете. Просто, может, когда-нибудь... ну да ладно, не хотите - я не упрашиваю и уж тем более не заставляю.
ну вы разберетесь, девушка умная.
Что ж, спасибо, в последнее время, как нужно полагать, это единственный стоящий комплимент.
Поделиться67205.11.2009 17:38:45
Я не считаю себя готом, но в душе есть что то подобное...возможно оно и подтолкнуло меня на этот форум! Я не могу найти себе такую компанию, которая меня понимала бы... а в одиночку много фантазии не будет. Возможно я не так представляю готический мир на самом деле. Но одно я знаю точно, я- не скептик!
Поделиться67305.11.2009 17:50:44
Я не считаю себя готом, но в душе есть что то подобное...
Ой зря вы это сказали!
Отредактировано VitaminA (05.11.2009 17:51:22)
Поделиться67405.11.2009 20:48:45
Herr_Maneiling
Поражаюсь некоторым репликам человека, который позиционирует себя в некоторых темах чуть ли не аристократом.
А что я еще могу сказать про сложившуюся ситуацию? Ну не гостеприимный я......
Поделиться67505.11.2009 21:09:17
Nordy
Когда вас в последний раз били? И били ли вообще?
В школе в классе были в основном девочки, да? Бары не посещаете?
Считает большую часть окружения - быдлом? Решать вопросы физ. силой неприемлемо?
Папа гуманитарий?
Отредактировано Herr_Maneiling (05.11.2009 21:10:14)
Поделиться67605.11.2009 21:10:28
дабы продолжить дискуссию в ключе "что такое готика?", выкладываю только что найденную мной статью, с которой я почти согласен.
1)кто такие готы
2)кто такие херки
3)готическая музыка, её характеристики и исполнители
4)откуда произошло название субкультуры и философия1)знач так, готы это:
Люди фанатеющие от гот/дезрока.
Люди которые одеваются как гот.
Люди которые переросли юношеский максимализм и знают, что мировоззрения в субкультуре общего нет.
Люди которые могут отличить РОК и МЕТАЛ, которые разбираются в музыке, которые знают, что ГОТИК МЕТАЛ к готик-музыке не относится.2)дальше, ХЕРКИ - это те, кто:
Считает, что есть готика в душе
Путает понятия как "готика"(вандализм, разврат, варварство -дословный перевод слова) с понятием "тьма", "мрак", "одиночество", "красота" итд.
Считает, что готика у каждого своя.
Не умеет различать стили музыки и считает, что готик метал вышел из готик-рока.
Считает, что кладбища- это готично.
Считает, что есть готическое мировоззрение.
Путает декаданс с готикой.
Не слушает других людей которые ему доказывают что готы это те которых я описывал выше.
Отстаивает свое "личное" мнение, хотя оно у всех херок одинаковое, и ни индивидуальности, ни личности нет.3)стиль музыки: музыка очень проста, несколько аккордов, надрывный вокал, хоррор-лирика, повторяющаяся барабанная дробь, эховые и скрипучие гитары, ну вобщем надеюсь вы поняли, что готик метал горааааааааздо тяжелей, техничней и тексты другие, вобщем я говорю о том, что готик-рок и дез-рок не имеют ничего общего с другими стилями с однокоренными названиями(deathcore, death metal, gothic metal)
Карманный Список" гот групп.
Joy Division (культовая пост панк группа. без неё всё было бы не так), Siouxsie and the Banshees, the Cure, Bauhaus, Ausgang, Sex Gang Children, Skeletal Family, Red Lorry Yellow Lorry, the Birthday Party, Alien Sex Fiend, Specimen, Scary Bitches, Play Dead, 13th Chime, Southern/Death/Cult, Christian Death, Shadow Project, Daucus Karota, Virgin Prunes, Kommunity FK, 45 Grave, Penis Flytrap, VooDoo Church, the Naked & the Dead, Faith and the Muse, Radio Scarlet, Cinema Strange, Scarlet`s Remains, Tragic Black, Antiworld, Corpus Delicti, Neva, Deadchovsky, Chants of Maldoror, Eat Your Make-Up, Bloody Dead and Sexy, New Days Delay, Strange Dolls Cult, Sleeping Children, Euroshima, Sisters of Mercy... "4)ОТ меня, т.е Batcave - с этим я не совсем согласен!!!
почему назвали готов готами? потому что мирных амереканских и английских жителей схватил шок увидив наркотики, разврат, похуизм, суицидальные депресси(с точки зрения стеба) в текстах и в образах музыкантов и в характерном звучании, это было не нормально для мирных жителей которые привыкли к спокойной беззаботной музыке, поэтому их начали осациировать с готами-варварами которые нападали на рим.
философия и мировоззрение, да это было, нов отдельно взятых текстах и смотря кто, о чем пел, а у самой субкультуры нет не того не другого, каждый религию, философию и мировоззрения решает сам для себя.
вследствие никакая романтика, архитектура, живопись, кладбища и прочие не серьезно к гот-субкультуре относится к ГОТ-культуре, все эти вампиры. кладбища. итд к ним у готов не мрачно возвышенное отношение. а стебное как в фильме семейка Адамс.
Поделиться67705.11.2009 21:15:04
Herr_Maneiling
В клубы хожу, и в школе драки были, только поверьте я отошел уже от этого, ребячество все это, наибольший дибилизм. Драться силой решить проблему? А как на счет того, что бы принять реальную дуэль на пистолетах? Что б один умер, а другой остался при своей чести? Это я считаю лудший способ.
Поделиться67805.11.2009 21:22:12
Nordy
А судить о невиновности преступников вы предложите путем божественных ордалий?
Школу вы закончили около 7 лет назад. Семь лет вы не знали, что такое цена слова. Весьма показательно. Вшивая аристократия получается.
При чем тут клубы я не понял. Говорил о барах, где нормальное мужское общество, а не куча кривляющихся макак.
Отредактировано Herr_Maneiling (05.11.2009 21:23:00)
Поделиться67905.11.2009 21:27:35
Herr_Maneiling
Поверьте цена слова для меня это первое, что для человека значит, только вот каким образом и у кого она как проявляется, просто я знаком с подобными людьми как вы, я работал с товарищем который в общей сложности 8 лет отсидел в тюрьме, и поверьте мне противно подобное общество людей, я не хочу с подобными никаких дел иметь, а что касается всего вами выше перечисленного, то судите сами. Цель вашего визита сюда? Не прав ли я в том, что бы далеко не унать о самой субкультуре ближе, скорее просто как выскочка влезть, и высказать свое мнение? Только вы подумали, кому все это нужно? И что значит цена вашего слова и вашего дела?
Поделиться68005.11.2009 21:39:44
Если я гот,то по мне не очень заметно! Просто мне очень нравятся музыкальные группы и произведения этой культуры!И вообще тема весьма-весьма интересна!Поэтому я здесь,надеюсь узнать ещё много нового и интересного!
Поделиться68105.11.2009 21:44:45
rranneke
Надеюсь вам повезет пообщаться с настоящими готами
Поделиться68205.11.2009 21:45:40
Nordy
Цель моего визита - свободное общение, которое предоставляет интернет. У вас в теме через слово сквозит: "граждане, пора бы того самого, чемодан - вокзал - аул". Уверен ваш знакомый с 8 годами отсидки (не за раз, а по частям я так понял. фраерок стало быть. ) не одобрил бы подобного тона. От чего считаете что он приемлем тут? Женственно как-то выходит. Я слышал готы так любят
Так же было описано:
Знаю одного такого травителя, пизд***л только в путь, пока самого его не опиз*ли и не стал он один новую группу себе набирать=)
Не вижу двух пистолетов и чести. Никак.
И кстати, вы всегда отвечаете вопросом на вопрос? Это таки показательно, в догонку.
Цена моего дела - в диапазоне от 9 до 30к рублей.
Цена слова - Прошу к нам в отрадное. Тут по мне скучно как-то стало без вас.
Отредактировано Herr_Maneiling (05.11.2009 21:48:15)
Поделиться68305.11.2009 21:54:30
rranneke
*заинтересованно* а группы какие любите?
Поделиться68405.11.2009 21:56:15
Herr_Maneiling
Ох уж поверьте мессир, если вы пришли сюда за свободным общением, то наздоровье никто не против, но если вы пришлю сюда поливать грязью тех или иных, то не вижу смысла данного общения.
Что касается того самого товарища то да не за раз.
А про тон моего общения я вам скажу, что привел его только по тем критериям, что вы предложили про цену слова и дела. В дальнейшем вы бы поняли., что быдлом людей называют не просто так, некоторые не хотят воспринимать это, потому и вопросы решают кулаками. А что же касается лично вас, и моего тона общения, то я вам скажу так, я живу не по понятиям, а по совести, и если же вы не сатанист, и хотя бы христианин, понимаю, что не являетесь готом, так мой вам совет, почитайте хотя бы библию для начала, надеюсь она вам поможет.
На этом я считаю дискуссию законченной, ибо моя кандидатура и ваша, в данном рунете не имеет ничего общего, да и устал я уже доказывать людям то, что если нет общих интересов, и стремления понять друг друга, то присутствие рядом бессмысленно, вобщем Adios.
Поделиться68505.11.2009 21:58:07
Поэтому я здесь,надеюсь узнать ещё много нового и интересного!
"здесь" вы точно ничего не узнаете)
Поделиться68605.11.2009 22:00:17
А что отличает настоящего гота?Или это индивидуально?
Поделиться68705.11.2009 22:04:59
Нет это не индивидуально, общение какое то странное пошло между если можно еще сказать готами и не готами.
Поделиться68805.11.2009 22:07:14
rranneke
не слушайте его, он вам сейчас навешает лапши)
ничего его не отличает, кроме бритых висков (упрощенно) и музыкальных предпочтений.
алсо, я вот сейчас понимаю, что скребу на свой хребет очередной поток сознания, но это выше моих сил:
в данном рунете
давайте не будем употреблять слова, значения которых не понимаем?
Поделиться68905.11.2009 22:08:40
rranneke
*заинтересованно* а группы какие любите?
В последнее время "подсела"на darkvave:diorama,diary of dreams!..
Поделиться69005.11.2009 22:18:26
rranneke
ну, строго говоря, darkwave не готика, а часть шварце сцене, но теперь уж почти никто не разбирает, что и где)
DoD любил в свое время очень сильно, особенно ранние альбомы, Cholymelan там или End of Flowers. хорошая штука. еще посоветую Oneiroid Psychosis и Lahka Musa.