Культура, искусство, общение, знакомства.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Культура, искусство, общение, знакомства. » Архив » Вы считаете себя Готом? Обязательный опрос)

Вы считаете себя Готом? Обязательный опрос)

Сообщений 631 страница 660 из 928

631

A_troi_dans_les_wc
Ах да. Я должен выражаться как то по особому, что бы вы поняли меня? И что же ваш спам бот? как вы думаете каковы у него шансы стать моим другом? А если злиться на весь мир как вы думаете как мир будет относиться к вам? Да и с чего вы взяли, что тут сплошь идиоты? может стоит обратиться к себе?
Вот вы пришли на гот форум, а какова цель вашего визита? Оскорблять участников, лажать пустословием? цепляться к фразам которые вы понять не можете только потому что склад ума не позволяет отступить от системы к  которой вы прилипли. Ну да, а еще хотелось бы узнать, если здесь все готы сплошь херки и идиоты, тогда что же по вашему готикаи как вы самовыражаетесь вообще по жизни, на худой конец что вы вообще из себя представляете?

0

632

A_troi_dans_les_wc
Не угодал....мне не 15, а привычные рамки я всегда крушил и буду крушить, потому что меня этот снобизм и тупая колея убивает только потому, что вы как совдеповские ботинки в универмаге, все на одно лицо смотреть противно аж тошнит, и деваться от вас некуда, потому что больше нет ничего. :rofl:

Отредактировано Nordy (04.11.2009 20:30:03)

0

633

Ах да. Я должен выражаться как то по особому, что бы вы поняли меня?

предполагаю, что четко и структурированно. и исключительно по теме.

И что же ваш спам бот? как вы думаете каковы у него шансы стать моим другом?

нет. не спам-бот. сейчас это называется виртуал. шансы более чем огромные, деточка. ты абсолютно предсказуем, вот там самке было нечего сказать, и ты ринулся на защиту в надежде, что она окажет тебе благосклонность. я же говорю, социальная роль мешает думать.

А если злиться на весь мир как вы думаете как мир будет относиться к вам?

слушайте, вьюноша, вы действительно не способны воспринимать то, что вам не нравится. я в третий раз спрашиваю, с чего ты решил, что мое отношение к тебе распространяется на весь мир?

Да и с чего вы взяли, что тут сплошь идиоты? может стоит обратиться к себе?

с того, что действительно идиоты. я уже писал выше, зовете себя Личностями, Индивидуальностями, а вот отличий от нормальных людей не вижу. кроме чсв.

Вот вы пришли на гот форум, а какова цель вашего визита? Оскорблять участников, лажать пустословием?

сначала пришел посмеяться тихо. потом захотелось помочь. а теперь мне просто кидают линки на темы и говорят "ответь им, пожалуйста".

цепляться к фразам которые вы понять не можете только потому что склад ума не позволяет отступить от системы к  которой вы прилипли. Ну да, а еще хотелось бы узнать, если здесь все готы сплошь херки и идиоты, тогда что же по вашему готикаи как вы самовыражаетесь вообще по жизни, на худой конец что вы вообще из себя представляете?

не могу понять что? мрачную готику в душе? было 15 лет, тоже такую чушь нес. потом поумнел. а как ты вот это понимаешь, расскажи. еще никто не смог объяснить, что значит "готика внутри" и какое должно быть мировоззрения.
здесь нет готов, кроме вот Batcave.
переход на личности - признак слива. но если тебе необходимо это знать, я достаточно развит, чтобы иметь свое мнение. у тебя я не вижу своего мнения.

Не угодал....мне не 15

странно. обычно фразы вроде "а что касается готики, то это было раньше за долго до моего рождения, и стиль, и образ жизни, и вообще все, эта культура, этот быт, стиль, музыка, да что тут все перечислять, это было всегда и не умрет никогда, только одни к этому прикасаются поверхностно, а у других это внутри" уже не употребляют люди старше 18.

а привычные рамки я всегда крушил и буду крушить

я пока не заметил ни одной сокрушенной рамки. только набор проблем переходного возраста.

потому что меня этот снобизм и тупая колея убивает только потому, что вы как совдеповские ботинки в универмаге, смотреть противно аж тошнит, и деваться от вас некуда, потому что больше нет ничего.

лол, я опять ничего не понял. но если ты считаешь, что я тут весь такой одинаковый, а вы все разные, тогда объясни сложившуюся ситуацию на форуме: в темах про социум и социальные проблемы я не увидел никакого отличия от того, что говорят во время застолья эти самые "простые смертные", сплошь промытый соцрекламой мозг. в темах про готхов все дружно кричат про готику в душе, а тех, кто не согласен и вообще знает, что говорит, всячески клеймят.
то есть в рамках форума совдеповский ботинок - вы, а не я. и попробуйте говорить то, что действительно думаете, а не стандартные клише. может, всерьез воспримут.
в рамках общества, кстати, повторится то же самое. "пастернака не читал, но осуждаю", да?

+1

634

Форум для тех, кто причисляет себя к данной субкультуре, объяснять ботану человеческие и не человеческие потуги самовыражения я не собираюсь. Не являясь тем кто так или иначе хочет называть себя готом я не вижу смысла присутствия на форумах подобной тематики. Правда у каждого своя, не смотря на то, что истина одна, да только вот неудовлетворенные своей жизнью лезут туда, где они не нужны по сути.
А еще вопрос можно? У вас девушка есть вообще?
По всем остальным вопросам.
A_troi_dans_les_wc
Ты дурак!

слушайте, вьюноша, вы действительно не способны воспринимать то, что вам не нравится. я в третий раз спрашиваю, с чего ты решил, что мое отношение к тебе распространяется на весь мир?

А потому что ко мне вы вообще не относитесь, ибо даже не знаете меня.

с того, что действительно идиоты. я уже писал выше, зовете себя Личностями, Индивидуальностями, а вот отличий от нормальных людей не вижу. кроме чсв.

Вы вообще дальше свого носа нихера не видите.

сначала пришел посмеяться тихо. потом захотелось помочь. а теперь мне просто кидают линки на темы и говорят "ответь им, пожалуйста".

Если кошку бросить в стаю крыс они ее убьют.
Итог, Go out!!!!
Советую вам удолиться  ибо я вижу только болвана, оторый считает себя умнее всех!
Ох и зачем же эти дибилоиды лезут на все форумы подряд не сидится им в своей хибаре.
Дальнейшее переливание воды считаю бессмысленным Adios!
ЬТема закрыта Delete

+1

635

а я поддерживаю в споре A_troi_dans_les_wc! ты прав.
Nordy, ты не прав!

+1

636

Batcave
Сппасибо

0

637

Форум для тех, кто причисляет себя к данной субкультуре, объяснять ботану человеческие и не человеческие потуги самовыражения я не собираюсь

то есть тебе нечего сказать.
потуги самовыражения, дайте мне полотенце. и как? получается самовыражаться через китайское шмотье и готику в душе? у меня вот не получилось. зато надо мной посмеялись, и я стал умным. надеюсь, тебе тоже поможет.

А еще вопрос можно? У вас девушка есть вообще?

угу. я лесбиянка. и у меня умная и красивая девушка.
кстати, если следовать утверждению "я девушка и ты не имеешь права так со мной говорить, ты не настоящий мужчина", то да - ты не настоящий мужчина. делай сэпукку.

А потому что ко мне вы вообще не относитесь, ибо даже не знаете меня.

по твоей логике - знаю. первое впечатление, слова на форуме, все дела.
либо ты меня тоже не знаешь и молчишь в тряпочку.

Вы вообще дальше свого носа нихера не видите.

столько воды лил, две страницы, а ответить ничего не смог. не психуй. думай.

Советую вам удолиться  ибо я вижу только болвана, оторый считает себя умнее всех!

я, в свою очередь, вижу болвана, который не понимает, что он болван.

итог: ты мог бы просто признать сразу, что не прав, а не позориться на весь рунет. и закрываем тему.

Batcave, спасибо. хотя я, наверное, и правда переиграл со злостью)

0

638

A_troi_dans_les_wc
У меня в жизни все отлично складывается, не разу не было насмешек, Шмотки отнюдь не Китайские, денег хватает в нормальных магазинах одеваться и шить одежду на заказ.
Ищите свои идеалы, я останусь при своих уже давно сложившихся уже давно.
Что ж раз вы девуушка, ну ладно хорошо, не буду сприть стоило сразу бы определиться?
Да я не настоящий мужчина вы правы абсолютно, я игрушечный. Но и сепуку делать не буду, ибо обращать на каждого идиота внимание это можно с ума сойти.
А кто еще мне мои права будет разъяснять?
Про позор на весь мир и рунет, ну что ж пускай я дурак, болван и кто угодно по вашему субъективному мнению.
Мне во всяком случае все равно что вы вообще из себя представляете, если у вас есть еще, что мне предъявить можете распыляться, а про готику я на данном форуме не раз уже высказывался. Не вижу смысла повторятьсся, читайте лучше. Про свою не правоту я не буду ничего говорить, ибо не вам судить. Свое впечатление о вас я уже сложил и оно таки будет искренне по отношению к вам отнюдь не позитивным. Да я зол, я нетерпим к болванам. Так что все тема закрыта. Вот вы и сами согласны.

Отредактировано Nordy (04.11.2009 22:16:29)

0

639

У меня в жизни все отлично складывается, не разу не было насмешек.

вот это плохо, что над тобой никто не смеется. поэтому так и остался на эмоциональном уровне подростка. глупо воспринимать себя всерьез.
а я тут играю роль дурака. мне смешно, и вам, каждому, кто позлится сейчас, потом лучше будет. гарантированно.

Что ж раз вы девуушка, ну ладно хорошо, не буду сприть стоило сразу бы определиться?

в отличие от многих, я не требую привилегий из-за половой принадлежности. и того же жду от других. а то, прости, все такие самостоятельные феминистки, требуют, чтобы с ними считались, а при каждом удобном случае прикрываются фразой "я же женщина!!!". или ты готова ответить за себя, или ты сидишь на кухне и готовишь ужин.
собственно, именно это я и пытаюсь донести. грубость речи, надо сказать, хорошо работает в плане привлечения внимания.

видишь, как сразу твой тон изменился? и зря совсем.

Про свою не правоту я не буду ничего говорить, ибо не вам судить. Свое впечатление о вас я уже сложил и оно таки будет искренне по отношению к вам отнюдь не позитивным.

судить мне. поскольку доказывал ты что-то именно мне. номинально.
и впечатление у меня тоже сложилось. бартер.

Да я зол, я нетерпим к болванам.

аналогично. упрекать других людей в том, что одобряешь в себе, как-то не принято. лол, но мне все и так очевидно, не буду дергать. на том и разойдемся.

алсо, про готику. я все-таки настаиваю на конкретике. ни разу мне еще никто не мог привести конкретные, понятные примеры готического мировоззрения (тм). отделывались общими фразами. это подозрительно.

0

640

Вопрос к контингенту. Ну, да, тем самым, что считаю себя готами. Начну издалека.

Как-то раз холодным осенним днем я ( в связи с резким похолоданием) яростно зигуя от радости направился в магазин Dr. Martens
c целью закупить обновку на сезон. И меня поразило до глубины души, что вместо привычных моему глазу короткостриженных ребят, которые травят топорные шутки и иногда окрашивают речь отборной руганью, я увидел несколько размалеванных в черно-хрен-пойми-какие цвета эстетствующих педрил. Они бросили в мою сторону презрительный взгляд и удалились в глубь магазина ввыбирать своей подруге ( страшнее моей жизни, ей богу) красные сапоги, да повыше. Все они были увешаны различной символикой аля "кельтский крест и его вариации", а на одном из них была шляпа pork-pie hat (таки английские шляпы с короткими полями).

Так вот, собственно вопрос:

Почему т.н. готы, забрызгивая слюной мониторы, рассказывают о том, как плохо, что у них воруют символику всякие херки, эмо и прочая шушера тем самым якобы позоря их доброе имя. И в то же время позволяют себе невозбранно и повсеместно совершать тоже самое?

0

641

Herr_Maneiling написал(а):

Почему т.н. готы, забрызгивая слюной мониторы, рассказывают о том, как плохо, что у них воруют символику всякие херки, эмо и прочая шушера тем самым якобы позоря их доброе имя. И в то же время позволяют себе невозбранно и повсеместно совершать тоже самое?

да, это кошмар, всё пипец, надо их жестоко наказать!
а если серьезно, в чем вопрос и недовольство? ничего не понял.

0

642

Batcave написал(а):

да, это кошмар, всё пипец, надо их жестоко наказать!

Хм. Заметь, не я это сказал.

Batcave написал(а):

а если серьезно, в чем вопрос и недовольство? ничего не понял.

Ты серьезно сейчас вот? Там же вроде как белым  по черному - Почему не нравится, когда воруют у вас, но сами прете безбожно?

0

643

Ну что за манера у наших сограждан, обязательно переходить на личности.
Как противно…слов нет....
A_troi_dans_les_wc, я к Вам обращаюсь. Herr_Maneiling, если уж только зарегистрировались, то ведите себя как минимум прилично и не оскорбляйте окружающих.

Отредактировано Batory (04.11.2009 23:39:21)

0

644

Batory написал(а):

Herr_Maneiling, если уж только зарегистрировались, то ведите себя как минимум прилично и не оскорбляйте окружающих.

Только зарегистрировался - не только родился. Цену словам я знаю, спешу уверить. Пока еще никого не оскорбил.
Просто жду ответа на вопрос.

+1

645

Batory
между прочим, на личности перешел оппонент, я не собираюсь на основе вашего социального статуса строить свою аргументацию. а вот у меня, не имея ничего ответить, спрашивали, кто я ваще па жизни.
мне-то и так есть, что сказать.
я поражаюсь просто. оруэлл в действии. попробуйте думать мозгом.

0

646

Здравствуйте. Прошу прощения, что вмешиваюсь в беседу, но никак не могу разобраться с настройками форума. Можно ли как-нибудь поменять оформление, а то мои глаза сейчас взорвутся.
Спасибо.

Ахх всё, finally! Я нашёл где это, и небесный свет пролился на мои измученные глазные яблоки живительной влагой. Прошу прощения за беспокойство и оффтоп.

Отредактировано В. К. Тредиаковкий (05.11.2009 00:10:56)

0

647

Почему не нравится, когда воруют у вас, но сами прете безбожно?

прете у кого? у херок что ли? у эмо? а что у эмо переть? снова не понял, в чем заключается недовольство.
и почему ты уверен, что это были не те самые "херки"?
и кстати, я не утверждаю, что готы анхи носить не должны. многие носят как украшение и не более.

Отредактировано Batcave (05.11.2009 00:37:12)

0

648

Batcave

Все мной перечисленное относится к атрибутике традиционных скинхедов. Прозрение не наступило?

0

649

Все мной перечисленное относится к атрибутике традиционных скинхедов. Прозрение не наступило?

наступило. ну и что? может это херки были? может просто людям нравятся кельтские кресты. какое тебе до них дело? они же скинами себя не называют.

0

650

Ни когда не причислял себя к какой бы то ни было субкультуре, просто просматривая различные сайты подолгу задерживался на готических или на тех где была подобная информация.
Трудно самого себя загнать в какие-то рамки, но другого определения своего внутреннего мира я не нашёл...

0

651

SiM написал(а):

Трудно самого себя загнать в какие-то рамки, но другого определения своего внутреннего мира я не нашёл...

готика - это уже определение внутреннего мира?

0

652

О небеса, да когда же надоест то всяким долбаебам ходить по сайтам которые их вообще никаким боком не касаются. И куда админы смотрят уф жесть, Все равно что придут в чужой дом Нагадят и наслождаются, как бы сделать так, что б в один миг все дураки опомнились и подумали зачем им все это....

0

653

Nordy написал(а):

О небеса, да когда же надоест то всяким долбаебам ходить по сайтам которые их вообще никаким боком не касаются. И куда админы смотрят уф жесть, Все равно что придут в чужой дом Нагадят и наслождаются, как бы сделать так, что б в один миг все дураки опомнились и подумали зачем им все это....

молодец, это все, что ты можешь возразить.
стена там ==>>>

0

654

Batcave написал(а):

молодец, это все, что ты можешь возразить.
стена там ==>>>

Господин Batcave, вы мне напоминаете шакала из мультфильма про Маугли. Нехорошо пожинать чужие лавры.

0

655

VitaminA написал(а):

Господин Batcave, вы мне напоминаете шакала из мультфильма про Маугли. Нехорошо пожинать чужие лавры.

какие лавры? вы можете конкретику писать, а не говорить загадками?

0

656

Да где уж конкретней.

0

657

VitaminA написал(а):

Вас они отвратили по причине того что не совсем понимают предмет готической субкультуры  как таковой?

меня они "отвращают" по причине того, что своим убожеством создают, собственно, отвратительно лицо культуре, к которой в свое время я самые тёплые чувства питал

Nordy написал(а):

А если большинство людей на данном форуме вас отвращают, то зачем вы мучаете себя своим присутствием здесь?

у меня вообще такое эмоциональное восприятие в последнее время, что я себя присутствием в этой жизни мучаю. а рефлексия-то нужна. вот я тут и делюсь наболевшим
Herr_Maneiling no offence, но кельтский крест это символ кельтский )

+1

658

Федор Михайлович написал(а):

меня они "отвращают" по причине того, что своим убожеством создают, собственно, отвратительно лицо культуре, к которой в свое время я самые тёплые чувства питал

Это то же самое.

0

659

Batcave написал(а):

может это херки были?

А тут кто?

Batcave написал(а):

они же скинами себя не называют.

И то хлеб. Хотя напрягает то, что они  не в курсе кто, когда и зачем придумал вышеназванную атрибутику и потому разлагают нашу культуру.

Федор Михайлович написал(а):

no offence, но кельтский крест это символ кельтский )

{стеснительно прячет зеленую морду и клыки под капюшончиком}

Nordy написал(а):

{гадит и наслОждается}

Поражаюсь некоторым репликам человека, который позиционирует себя в некоторых темах чуть ли не аристократом.

Отредактировано Herr_Maneiling (05.11.2009 14:58:17)

0

660

VitaminA
ну как сказать. готика, мол, своя у каждого, я с этим смирился уже. а вот что мне покоя не дает, так это то, что у подростков с неокрепшим мозгом от причисления себя к готической субкультуре сразу же до небес взлетает чсв, они выкладывают свою жалкую графоманию и смешные стишки, и вместо критики получают восторженные возгласы от себе подобных, чсв растёт! тщеславие с акцентом на "тще". ненавижу

+1

Вы здесь » Культура, искусство, общение, знакомства. » Архив » Вы считаете себя Готом? Обязательный опрос)