A_troi_dans_les_wc
Ах да. Я должен выражаться как то по особому, что бы вы поняли меня? И что же ваш спам бот? как вы думаете каковы у него шансы стать моим другом? А если злиться на весь мир как вы думаете как мир будет относиться к вам? Да и с чего вы взяли, что тут сплошь идиоты? может стоит обратиться к себе?
Вот вы пришли на гот форум, а какова цель вашего визита? Оскорблять участников, лажать пустословием? цепляться к фразам которые вы понять не можете только потому что склад ума не позволяет отступить от системы к которой вы прилипли. Ну да, а еще хотелось бы узнать, если здесь все готы сплошь херки и идиоты, тогда что же по вашему готикаи как вы самовыражаетесь вообще по жизни, на худой конец что вы вообще из себя представляете?
Вы считаете себя Готом? Обязательный опрос)
Сообщений 631 страница 660 из 928
Поделиться63104.11.2009 20:15:16
Поделиться63204.11.2009 20:18:50
A_troi_dans_les_wc
Не угодал....мне не 15, а привычные рамки я всегда крушил и буду крушить, потому что меня этот снобизм и тупая колея убивает только потому, что вы как совдеповские ботинки в универмаге, все на одно лицо смотреть противно аж тошнит, и деваться от вас некуда, потому что больше нет ничего.
Отредактировано Nordy (04.11.2009 20:30:03)
Поделиться63304.11.2009 20:47:38
Ах да. Я должен выражаться как то по особому, что бы вы поняли меня?
предполагаю, что четко и структурированно. и исключительно по теме.
И что же ваш спам бот? как вы думаете каковы у него шансы стать моим другом?
нет. не спам-бот. сейчас это называется виртуал. шансы более чем огромные, деточка. ты абсолютно предсказуем, вот там самке было нечего сказать, и ты ринулся на защиту в надежде, что она окажет тебе благосклонность. я же говорю, социальная роль мешает думать.
А если злиться на весь мир как вы думаете как мир будет относиться к вам?
слушайте, вьюноша, вы действительно не способны воспринимать то, что вам не нравится. я в третий раз спрашиваю, с чего ты решил, что мое отношение к тебе распространяется на весь мир?
Да и с чего вы взяли, что тут сплошь идиоты? может стоит обратиться к себе?
с того, что действительно идиоты. я уже писал выше, зовете себя Личностями, Индивидуальностями, а вот отличий от нормальных людей не вижу. кроме чсв.
Вот вы пришли на гот форум, а какова цель вашего визита? Оскорблять участников, лажать пустословием?
сначала пришел посмеяться тихо. потом захотелось помочь. а теперь мне просто кидают линки на темы и говорят "ответь им, пожалуйста".
цепляться к фразам которые вы понять не можете только потому что склад ума не позволяет отступить от системы к которой вы прилипли. Ну да, а еще хотелось бы узнать, если здесь все готы сплошь херки и идиоты, тогда что же по вашему готикаи как вы самовыражаетесь вообще по жизни, на худой конец что вы вообще из себя представляете?
не могу понять что? мрачную готику в душе? было 15 лет, тоже такую чушь нес. потом поумнел. а как ты вот это понимаешь, расскажи. еще никто не смог объяснить, что значит "готика внутри" и какое должно быть мировоззрения.
здесь нет готов, кроме вот Batcave.
переход на личности - признак слива. но если тебе необходимо это знать, я достаточно развит, чтобы иметь свое мнение. у тебя я не вижу своего мнения.
Не угодал....мне не 15
странно. обычно фразы вроде "а что касается готики, то это было раньше за долго до моего рождения, и стиль, и образ жизни, и вообще все, эта культура, этот быт, стиль, музыка, да что тут все перечислять, это было всегда и не умрет никогда, только одни к этому прикасаются поверхностно, а у других это внутри" уже не употребляют люди старше 18.
а привычные рамки я всегда крушил и буду крушить
я пока не заметил ни одной сокрушенной рамки. только набор проблем переходного возраста.
потому что меня этот снобизм и тупая колея убивает только потому, что вы как совдеповские ботинки в универмаге, смотреть противно аж тошнит, и деваться от вас некуда, потому что больше нет ничего.
лол, я опять ничего не понял. но если ты считаешь, что я тут весь такой одинаковый, а вы все разные, тогда объясни сложившуюся ситуацию на форуме: в темах про социум и социальные проблемы я не увидел никакого отличия от того, что говорят во время застолья эти самые "простые смертные", сплошь промытый соцрекламой мозг. в темах про готхов все дружно кричат про готику в душе, а тех, кто не согласен и вообще знает, что говорит, всячески клеймят.
то есть в рамках форума совдеповский ботинок - вы, а не я. и попробуйте говорить то, что действительно думаете, а не стандартные клише. может, всерьез воспримут.
в рамках общества, кстати, повторится то же самое. "пастернака не читал, но осуждаю", да?
Поделиться63404.11.2009 21:26:45
Форум для тех, кто причисляет себя к данной субкультуре, объяснять ботану человеческие и не человеческие потуги самовыражения я не собираюсь. Не являясь тем кто так или иначе хочет называть себя готом я не вижу смысла присутствия на форумах подобной тематики. Правда у каждого своя, не смотря на то, что истина одна, да только вот неудовлетворенные своей жизнью лезут туда, где они не нужны по сути.
А еще вопрос можно? У вас девушка есть вообще?
По всем остальным вопросам.
A_troi_dans_les_wc
Ты дурак!
слушайте, вьюноша, вы действительно не способны воспринимать то, что вам не нравится. я в третий раз спрашиваю, с чего ты решил, что мое отношение к тебе распространяется на весь мир?
А потому что ко мне вы вообще не относитесь, ибо даже не знаете меня.
с того, что действительно идиоты. я уже писал выше, зовете себя Личностями, Индивидуальностями, а вот отличий от нормальных людей не вижу. кроме чсв.
Вы вообще дальше свого носа нихера не видите.
сначала пришел посмеяться тихо. потом захотелось помочь. а теперь мне просто кидают линки на темы и говорят "ответь им, пожалуйста".
Если кошку бросить в стаю крыс они ее убьют.
Итог, Go out!!!!
Советую вам удолиться ибо я вижу только болвана, оторый считает себя умнее всех!
Ох и зачем же эти дибилоиды лезут на все форумы подряд не сидится им в своей хибаре.
Дальнейшее переливание воды считаю бессмысленным Adios!
ЬТема закрыта Delete
Поделиться63504.11.2009 21:48:43
а я поддерживаю в споре A_troi_dans_les_wc! ты прав.
Nordy, ты не прав!
Поделиться63604.11.2009 21:55:08
Batcave
Сппасибо
Поделиться63704.11.2009 22:00:04
Форум для тех, кто причисляет себя к данной субкультуре, объяснять ботану человеческие и не человеческие потуги самовыражения я не собираюсь
то есть тебе нечего сказать.
потуги самовыражения, дайте мне полотенце. и как? получается самовыражаться через китайское шмотье и готику в душе? у меня вот не получилось. зато надо мной посмеялись, и я стал умным. надеюсь, тебе тоже поможет.
А еще вопрос можно? У вас девушка есть вообще?
угу. я лесбиянка. и у меня умная и красивая девушка.
кстати, если следовать утверждению "я девушка и ты не имеешь права так со мной говорить, ты не настоящий мужчина", то да - ты не настоящий мужчина. делай сэпукку.
А потому что ко мне вы вообще не относитесь, ибо даже не знаете меня.
по твоей логике - знаю. первое впечатление, слова на форуме, все дела.
либо ты меня тоже не знаешь и молчишь в тряпочку.
Вы вообще дальше свого носа нихера не видите.
столько воды лил, две страницы, а ответить ничего не смог. не психуй. думай.
Советую вам удолиться ибо я вижу только болвана, оторый считает себя умнее всех!
я, в свою очередь, вижу болвана, который не понимает, что он болван.
итог: ты мог бы просто признать сразу, что не прав, а не позориться на весь рунет. и закрываем тему.
Batcave, спасибо. хотя я, наверное, и правда переиграл со злостью)
Поделиться63804.11.2009 22:13:25
A_troi_dans_les_wc
У меня в жизни все отлично складывается, не разу не было насмешек, Шмотки отнюдь не Китайские, денег хватает в нормальных магазинах одеваться и шить одежду на заказ.
Ищите свои идеалы, я останусь при своих уже давно сложившихся уже давно.
Что ж раз вы девуушка, ну ладно хорошо, не буду сприть стоило сразу бы определиться?
Да я не настоящий мужчина вы правы абсолютно, я игрушечный. Но и сепуку делать не буду, ибо обращать на каждого идиота внимание это можно с ума сойти.
А кто еще мне мои права будет разъяснять?
Про позор на весь мир и рунет, ну что ж пускай я дурак, болван и кто угодно по вашему субъективному мнению.
Мне во всяком случае все равно что вы вообще из себя представляете, если у вас есть еще, что мне предъявить можете распыляться, а про готику я на данном форуме не раз уже высказывался. Не вижу смысла повторятьсся, читайте лучше. Про свою не правоту я не буду ничего говорить, ибо не вам судить. Свое впечатление о вас я уже сложил и оно таки будет искренне по отношению к вам отнюдь не позитивным. Да я зол, я нетерпим к болванам. Так что все тема закрыта. Вот вы и сами согласны.
Отредактировано Nordy (04.11.2009 22:16:29)
Поделиться63904.11.2009 22:33:48
У меня в жизни все отлично складывается, не разу не было насмешек.
вот это плохо, что над тобой никто не смеется. поэтому так и остался на эмоциональном уровне подростка. глупо воспринимать себя всерьез.
а я тут играю роль дурака. мне смешно, и вам, каждому, кто позлится сейчас, потом лучше будет. гарантированно.
Что ж раз вы девуушка, ну ладно хорошо, не буду сприть стоило сразу бы определиться?
в отличие от многих, я не требую привилегий из-за половой принадлежности. и того же жду от других. а то, прости, все такие самостоятельные феминистки, требуют, чтобы с ними считались, а при каждом удобном случае прикрываются фразой "я же женщина!!!". или ты готова ответить за себя, или ты сидишь на кухне и готовишь ужин.
собственно, именно это я и пытаюсь донести. грубость речи, надо сказать, хорошо работает в плане привлечения внимания.
видишь, как сразу твой тон изменился? и зря совсем.
Про свою не правоту я не буду ничего говорить, ибо не вам судить. Свое впечатление о вас я уже сложил и оно таки будет искренне по отношению к вам отнюдь не позитивным.
судить мне. поскольку доказывал ты что-то именно мне. номинально.
и впечатление у меня тоже сложилось. бартер.
Да я зол, я нетерпим к болванам.
аналогично. упрекать других людей в том, что одобряешь в себе, как-то не принято. лол, но мне все и так очевидно, не буду дергать. на том и разойдемся.
алсо, про готику. я все-таки настаиваю на конкретике. ни разу мне еще никто не мог привести конкретные, понятные примеры готического мировоззрения (тм). отделывались общими фразами. это подозрительно.
Поделиться64004.11.2009 23:05:28
Вопрос к контингенту. Ну, да, тем самым, что считаю себя готами. Начну издалека.
Как-то раз холодным осенним днем я ( в связи с резким похолоданием) яростно зигуя от радости направился в магазин Dr. Martens
c целью закупить обновку на сезон. И меня поразило до глубины души, что вместо привычных моему глазу короткостриженных ребят, которые травят топорные шутки и иногда окрашивают речь отборной руганью, я увидел несколько размалеванных в черно-хрен-пойми-какие цвета эстетствующих педрил. Они бросили в мою сторону презрительный взгляд и удалились в глубь магазина ввыбирать своей подруге ( страшнее моей жизни, ей богу) красные сапоги, да повыше. Все они были увешаны различной символикой аля "кельтский крест и его вариации", а на одном из них была шляпа pork-pie hat (таки английские шляпы с короткими полями).
Так вот, собственно вопрос:
Почему т.н. готы, забрызгивая слюной мониторы, рассказывают о том, как плохо, что у них воруют символику всякие херки, эмо и прочая шушера тем самым якобы позоря их доброе имя. И в то же время позволяют себе невозбранно и повсеместно совершать тоже самое?
Поделиться64104.11.2009 23:25:56
Почему т.н. готы, забрызгивая слюной мониторы, рассказывают о том, как плохо, что у них воруют символику всякие херки, эмо и прочая шушера тем самым якобы позоря их доброе имя. И в то же время позволяют себе невозбранно и повсеместно совершать тоже самое?
да, это кошмар, всё пипец, надо их жестоко наказать!
а если серьезно, в чем вопрос и недовольство? ничего не понял.
Поделиться64204.11.2009 23:32:54
да, это кошмар, всё пипец, надо их жестоко наказать!
Хм. Заметь, не я это сказал.
а если серьезно, в чем вопрос и недовольство? ничего не понял.
Ты серьезно сейчас вот? Там же вроде как белым по черному - Почему не нравится, когда воруют у вас, но сами прете безбожно?
Поделиться64304.11.2009 23:36:54
Ну что за манера у наших сограждан, обязательно переходить на личности.
Как противно…слов нет....
A_troi_dans_les_wc, я к Вам обращаюсь. Herr_Maneiling, если уж только зарегистрировались, то ведите себя как минимум прилично и не оскорбляйте окружающих.
Отредактировано Batory (04.11.2009 23:39:21)
Поделиться64404.11.2009 23:41:03
Herr_Maneiling, если уж только зарегистрировались, то ведите себя как минимум прилично и не оскорбляйте окружающих.
Только зарегистрировался - не только родился. Цену словам я знаю, спешу уверить. Пока еще никого не оскорбил.
Просто жду ответа на вопрос.
Поделиться64504.11.2009 23:45:31
Batory
между прочим, на личности перешел оппонент, я не собираюсь на основе вашего социального статуса строить свою аргументацию. а вот у меня, не имея ничего ответить, спрашивали, кто я ваще па жизни.
мне-то и так есть, что сказать.
я поражаюсь просто. оруэлл в действии. попробуйте думать мозгом.
Поделиться64605.11.2009 00:00:29
Здравствуйте. Прошу прощения, что вмешиваюсь в беседу, но никак не могу разобраться с настройками форума. Можно ли как-нибудь поменять оформление, а то мои глаза сейчас взорвутся.
Спасибо.
Ахх всё, finally! Я нашёл где это, и небесный свет пролился на мои измученные глазные яблоки живительной влагой. Прошу прощения за беспокойство и оффтоп.
Отредактировано В. К. Тредиаковкий (05.11.2009 00:10:56)
Поделиться64705.11.2009 00:34:10
Почему не нравится, когда воруют у вас, но сами прете безбожно?
прете у кого? у херок что ли? у эмо? а что у эмо переть? снова не понял, в чем заключается недовольство.
и почему ты уверен, что это были не те самые "херки"?
и кстати, я не утверждаю, что готы анхи носить не должны. многие носят как украшение и не более.
Отредактировано Batcave (05.11.2009 00:37:12)
Поделиться64805.11.2009 00:54:38
Batcave
Все мной перечисленное относится к атрибутике традиционных скинхедов. Прозрение не наступило?
Поделиться64905.11.2009 01:14:00
Все мной перечисленное относится к атрибутике традиционных скинхедов. Прозрение не наступило?
наступило. ну и что? может это херки были? может просто людям нравятся кельтские кресты. какое тебе до них дело? они же скинами себя не называют.
Поделиться65005.11.2009 01:35:21
Ни когда не причислял себя к какой бы то ни было субкультуре, просто просматривая различные сайты подолгу задерживался на готических или на тех где была подобная информация.
Трудно самого себя загнать в какие-то рамки, но другого определения своего внутреннего мира я не нашёл...
Поделиться65105.11.2009 01:48:55
Трудно самого себя загнать в какие-то рамки, но другого определения своего внутреннего мира я не нашёл...
готика - это уже определение внутреннего мира?
Поделиться65205.11.2009 06:39:00
О небеса, да когда же надоест то всяким долбаебам ходить по сайтам которые их вообще никаким боком не касаются. И куда админы смотрят уф жесть, Все равно что придут в чужой дом Нагадят и наслождаются, как бы сделать так, что б в один миг все дураки опомнились и подумали зачем им все это....
Поделиться65305.11.2009 11:15:57
О небеса, да когда же надоест то всяким долбаебам ходить по сайтам которые их вообще никаким боком не касаются. И куда админы смотрят уф жесть, Все равно что придут в чужой дом Нагадят и наслождаются, как бы сделать так, что б в один миг все дураки опомнились и подумали зачем им все это....
молодец, это все, что ты можешь возразить.
стена там ==>>>
Поделиться65405.11.2009 12:19:21
молодец, это все, что ты можешь возразить.
стена там ==>>>
Господин Batcave, вы мне напоминаете шакала из мультфильма про Маугли. Нехорошо пожинать чужие лавры.
Поделиться65505.11.2009 13:01:23
Господин Batcave, вы мне напоминаете шакала из мультфильма про Маугли. Нехорошо пожинать чужие лавры.
какие лавры? вы можете конкретику писать, а не говорить загадками?
Поделиться65605.11.2009 13:36:43
Да где уж конкретней.
Поделиться65705.11.2009 14:36:48
Вас они отвратили по причине того что не совсем понимают предмет готической субкультуры как таковой?
меня они "отвращают" по причине того, что своим убожеством создают, собственно, отвратительно лицо культуре, к которой в свое время я самые тёплые чувства питал
А если большинство людей на данном форуме вас отвращают, то зачем вы мучаете себя своим присутствием здесь?
у меня вообще такое эмоциональное восприятие в последнее время, что я себя присутствием в этой жизни мучаю. а рефлексия-то нужна. вот я тут и делюсь наболевшим
Herr_Maneiling no offence, но кельтский крест это символ кельтский )
Поделиться65805.11.2009 14:38:58
меня они "отвращают" по причине того, что своим убожеством создают, собственно, отвратительно лицо культуре, к которой в свое время я самые тёплые чувства питал
Это то же самое.
Поделиться65905.11.2009 14:51:00
может это херки были?
А тут кто?
они же скинами себя не называют.
И то хлеб. Хотя напрягает то, что они не в курсе кто, когда и зачем придумал вышеназванную атрибутику и потому разлагают нашу культуру.
no offence, но кельтский крест это символ кельтский )
{стеснительно прячет зеленую морду и клыки под капюшончиком}
{гадит и наслОждается}
Поражаюсь некоторым репликам человека, который позиционирует себя в некоторых темах чуть ли не аристократом.
Отредактировано Herr_Maneiling (05.11.2009 14:58:17)
Поделиться66005.11.2009 15:02:41
VitaminA
ну как сказать. готика, мол, своя у каждого, я с этим смирился уже. а вот что мне покоя не дает, так это то, что у подростков с неокрепшим мозгом от причисления себя к готической субкультуре сразу же до небес взлетает чсв, они выкладывают свою жалкую графоманию и смешные стишки, и вместо критики получают восторженные возгласы от себе подобных, чсв растёт! тщеславие с акцентом на "тще". ненавижу