Жалко здесь нет моей землячки МАРГАРИТы, хотелось бы послушать и ее ответ на этот вопрос
Вы считаете себя Готом? Обязательный опрос)
Сообщений 601 страница 630 из 928
Поделиться60204.11.2009 17:30:40
На самом деле тонкая грань между гопотой и панком.
Хорошо, пусть будет не этот пример. Но мысль-то моя, я надеюсь, понятна?
Поделиться60304.11.2009 17:32:32
Что ж касается меня, то вы,Batory, абсолютно правы, на гопника я не походил и не хочу, готик культура мне ближе всего=))))
Nordy, ну вот, Вы сами подтвердили мое утверждение
Поделиться60404.11.2009 17:36:18
А где же эта самая Маргарита?
Поделиться60504.11.2009 17:44:18
А где же эта самая Маргарита?
Самой интересно. Давно хотела пообщаться с ней на данную тематику.
Поделиться60604.11.2009 17:48:16
панк, как культура это в перую очередь протест, ну и соответствующий стиль, а протестовать против всего, типа мама анархия папа стакан портвейна вот уж истина незыблемая
Очень печально, что многие дальше стакана портвейна не идут, а ведь это могли быть неплохие реформаторы общества, учитывая их бунтарский характер...
Да ладно.Тема не про них.
Поделиться60704.11.2009 18:09:02
Batory
Очень печально, что многие дальше стакана портвейна не идут, а ведь это могли быть неплохие реформаторы общества, учитывая их бунтарский характер...
На самом деле я уважаю панков, мне они как то душе, сам из этого не вылазию, но все ж панк это панк, дело не в портвейне и анархии, дело в том, что пускай я буду мудаком\. но им я буду сам, без чьей либо помощи=)
Поделиться60804.11.2009 18:17:34
Nordy
я бы в ответ тоже настрочил стихотворное послание, но мне лень, впрочем, я польщен. мне давно не посвящали стихотворений, сновидений или ботов.
только скажите, а этот ваш прекрасный розовый мир, где все друг друга обязаны любить под страхом смерти, когда любить не за что, он ограничивается только этим форумом?
Поделиться60904.11.2009 18:18:30
На самом деле я уважаю панков, мне они как то душе, сам из этого не вылазию, но все ж панк это панк, дело не в портвейне и анархии, дело в том, что пускай я буду мудаком\. но им я буду сам, без чьей либо помощи=)
Ничего не имею против них. Просто многие думают, что дело только в "портвейне и анархии". Опять же стереотипность мышления. Хотя, если копнуть глубже...
Поделиться61004.11.2009 18:29:04
A_troi_dans_les_wc
О! мой унылый столь озлобленный на весь мир товарисч, исключительно реальное общение, на форуме меня много друзей с которыми мы гуляем или совершаем культурные мероприятия, хотя впрочем вам, мессир, наверное это не досягаемо. Но поверьте мой розовый мир вокруг, настолько хорош, что мне не хочется из него уходить, и никто не сможет омрачить моего темного света .....
Поделиться61104.11.2009 18:31:45
Batory
Стериотипы у всех свои, тут главное не скатываться до человеканелюбия=))))
Поделиться61204.11.2009 18:40:26
Nordy, вот она истина-то где))) Браво!
Поделиться61304.11.2009 18:53:02
BatoryО да, я считаю, что не любить весь мир, и кокретно своих близких друзей или пускай даже единомышленников - это залог позитивного состояния, а не любовь, она отталкивает
Поделиться61404.11.2009 18:56:48
Nordy
лол, если мы исключительно про реальный мир говорим, так почему ты по характеру постов на форуме определяешь жизнь и судьбу пациента? двойные стандарты или классическое "я не знаю, что несу"?
"омрачать темный свет", дайте мне полотенце. когда ж вы вырастете уже.
Поделиться61504.11.2009 19:03:26
Что касается этой тонкой грани, на самом деле все очень просто. панк, как культура это в перую очередь протест, ну и соответствующий стиль, а протестовать против всего, типа мама анархия папа стакан портвейна вот уж истина незыблемая. Так вот как из панков становятся гопниками, молодо зелено, хочется многого и не соглашаться ни с чьим другим мнением, кроме своего. Пока есть мама папа, и бесплатная учеба, то проблем нет, накормят, обогреют, а когда приходит период, что самому надо работать и взрослее становится не только тело но и у некоторых людей мировоззрение меняется, но такова натура человека, что ему было с самого начала дано, от того он не откажется никогда, панки еще те дрочуны, так и с возрастом меняется мтиль одежды, способ заработка, и многим бывшим панкал млегче мелочь стрелять вымогать и отбирать деньги или что-либо у других, но и все в таком роде. Это я уже сам видел, и не раз за свою недолгую жизнь.
Зря вы так. нужно быть очень умным человеком, прежде чем погружаться в панк-культуру. а что касается "молодого зелена", которого опекают, не стоит панков туда подгребать(имеется ввиду настоящих).
Поделиться61604.11.2009 19:05:32
BatoryО да, я считаю, что не любить весь мир, и кокретно своих близких друзей или пускай даже единомышленников - это залог позитивного состояния, а не любовь, она отталкивает
Как печально...
Поделиться61704.11.2009 19:13:17
Тёмный свет-чёрная дыра
Поделиться61804.11.2009 19:16:05
A_troi_dans_les_wc
А вы думаете что я по характеру постов не могу определить человека? Ха мне смешно признавать, то, что многие люди в моем понимание делятся на тех кого я люблю и уважаю, и всех остальных. То, что вы пишете это ваши мысли, то, что вы думаете, и если ваша голова с языком не имеют никакой перегородки, что б фильтровать на то, что можно высказывать лично, а иногда стоит сказать более корректно, то поверьте в реальной жизни хоть я и не знаю вас лично, не думаю, что будет какое либо отличие, уж поверьте моему опыту.
Поделиться61904.11.2009 19:20:44
Сатана
Зря вы так. нужно быть очень умным человеком, прежде чем погружаться в панк-культуру. а что касается "молодого зелена", которого опекают, не стоит панков туда подгребать(имеется ввиду настоящих).
это точно. должна быть информационная база достаточно большая. я, со всем своим богатым опытом, был знаком только с двумя анархистами, читавшими классиков. и только один из них называл себя панком, что характерно.
в общем-то, как и в любой другой культуре, нужно знать, о чем речь, а то мы имеем только пьяных идиотов в роли панков, пафосных подростков в роли готов и нервных детей в роли эмо.
Поделиться62004.11.2009 19:22:56
Сатана
Я сейчас развиваю реальную тему, подумайте сами, увлечение всем этим начинается не с взрослого человека, а именно с юнного или даже, что сейчас называется тинейджерством, а в более взрослом мире, мы выбираем кем остаемся в течении всей жизни, я ни за что не поверю, в то, что в 14 лет мальчишку можно назвать настоящим панком, настоящим готом или каким либо другим названием, если он сохранил это в том возрасте который уже реально оценивает его жизненную позицию, мировоззрение и положение в обществе тогда да, но в 14 он может быть панком, а в 25 элементарно гопником, это уже не исключение сколько раз я такое наблюдал, так что все завязанно только на умной голове и даже не в возрасте дело, но настоящий он может реально оценивать себя, а пока есть тот кто влияет, назвать настоящим нельзя.
Поделиться62104.11.2009 19:27:24
Nordy
хм, насмешил. остается надеяться, что ты просто плохо знаешь, что такое интернет. в противном случае эта страна обречена.
я могу сейчас сделать виртуала-пафосную херочку, за которой будет бегать вся мужская половина местного контингента, и ты в том числе. это будет означать, что я чудесная девушка, которая достойна быть твоим другом?
оффтоп: вы тут смешные. зовете себя Индивидуальностями, а стоит только отойти от общепринятых тезисов или шаблонов поведения, сразу начинаете грызться и брызгать слюной.
Поделиться62204.11.2009 19:36:15
это точно. должна быть информационная база достаточно большая. я, со всем своим богатым опытом, был знаком только с двумя анархистами, читавшими классиков. и только один из них называл себя панком, что характерно.
в общем-то, как и в любой другой культуре, нужно знать, о чем речь, а то мы имеем только пьяных идиотов в роли панков, пафосных подростков в роли готов и нервных детей в роли эмо.
всё так)
, увлечение всем этим начинается не с взрослого человека, а именно с юнного или даже, что сейчас называется тинейджерством
но, можете ли вы это утверждать(учитывая всех людей)
Поделиться62304.11.2009 19:39:13
A_troi_dans_les_wc
У меня складывается впечатление, что вы бредите. Прикинутся вы можете не только херочкой, но и Аллой Пугачевой, и Сергеем Зверевым, и мегатру металлистом, да хоть задницей, только мне не нужно прикидываться ни кем, и так же как и тем с кем я общаюсь тут, я их знаю лично, и знаю их очень хорошо, да только вот вы слепы, а те кто, здесь пишут свои посты и мысли, они реальные вещи пишут, я не исключаю, что кто-то ради стеба вообще прикидывается, только это надоест и все развеется. Я делаю выводы о человеке по его словам в инете, по его делам в реальной жизни, и мне не нужно знать много лет человека, что б сделать о нем свои выводы, первое мое мнение меня никогда не обманывало еще, и уверен в том, что не обманет. Каждый индивидуален. А если вы всех на форумепричисляете к нулям и единичкам, то мне искренне вас жаль, какого же вы тогда мнения о тех людях, которые пользуясь информацией в интернете создают прекрасные вещи в жизни, совершает подвиги, или пускай примитивно находит сам себя. Пишут-то здесь не боты, а реальные люди, которые так же как и вы сидят в мягком кресле или на обшарпанной табуретке.
Поделиться62404.11.2009 19:40:42
Сатана
Не знал бы не утверждал. Уж поверьте, мне тоже было 14=)
Поделиться62504.11.2009 19:45:12
Что касается пионеров, то, по моему мнению, самый действенный выход - травить. травить нещадно. либо они совсем уйдут из культуры, либо станут достойными ее представителями. проверено на практике.
Поделиться62604.11.2009 19:48:57
Знаю одного такого травителя, пизд***л только в путь, пока самого его не опиз*ли и не стал он один новую группу себе набирать=)
Поделиться62704.11.2009 19:49:26
Не знал бы не утверждал. Уж поверьте, мне тоже было 14=)
ну согласитесь:) если вам было четырнадцать и в вас проснулась тяга к "всему Этому", не факт, что у других то же "самое", что и у вас в голове в юнном возрасте. не вы ли писали об индивидуальности?
Поделиться62804.11.2009 20:07:37
Nordy
нет, друг, бредишь ты. я все еще не понял ни одного слова из твоего потока сознания, кроме "ах ты так пишешь, значит ты такой и есть, я-то знаю", а это просто сокрушительная наивность. и этот сбивчивый стиль "черт, я так возмущен, что же сказать, как же выразиться". ты прелесть, лови симпу.
да только вот вы слепы
ты угадал, -6 и дистрофия сетчатки.
а те кто, здесь пишут свои посты и мысли, они реальные вещи пишут
я тебе скажу, что то же самое, слово в слово, пишется уже много лет на разных ресурсах. а те, кто пишут такое всерьез - идиоты. и вот сейчас я, как благородный идальго, воюю с ветряными мельницами, ожидая, что они поумнеют. а мог бы сидеть в ридонли и смеяться в свое удовольствие.
я не исключаю, что кто-то ради стеба вообще прикидывается, только это надоест и все развеется.
ну и что?
Я делаю выводы о человеке по его словам в инете
так значит, мой гипотетический бот все-таки будет достоин записаться в ваши друзья. ну-ну.
и мне не нужно знать много лет человека, что б сделать о нем свои выводы, первое мое мнение меня никогда не обманывало еще, и уверен в том, что не обманет.
напрасно, я тебе скажу. первое впечатление редко обманывает, да, но уж если подведет, то капитально. будь внимательней.
А если вы всех на форуме причисляете к нулям и единичкам, то мне искренне вас жаль,
а мне искренне жаль тех, кто пытается на тех же форумах вместо аргументированного спора свести все к первичным половым признакам. на сленге это зовется слив. кстати, попробуйте тоже абстрагироваться от роли рыцаря-защитника, очень много нового и интересного узнаете.
какого же вы тогда мнения о тех людях, которые пользуясь информацией в интернете создают прекрасные вещи в жизни, совершает подвиги, или пускай примитивно находит сам себя
я думаю, те, кто создают прекрасные вещи в жизни, достаточно умны, чтобы общаться адекватно, без оглядки на, скажем так, брачные ритуалы (я вот сейчас его наблюдаю, кстати). хотя бы потому, что у них есть занятия поважнее. и уровень развития повыше.
Поделиться62904.11.2009 20:08:14
Сатана
Вот именно, что у каждого своя голова на плечах, и что сподвигнет их после того,что они увлекались, панком, готикой или гламуром, В 14 я вообще мечтал мир взорвать, перевернуть с головы на нггои, основной целью была мировая революция тому подобная хрень, потом я вырос, больше узнал, и стал жизнь оценивать реально, а что касается готики, то это было раньше за долго до моего рождения, и стиль, и образ жизни, и вообще все, эта культура, этот быт, стиль, музыка, да что тут все перечислять, это было всегда и не умрет никогда, только одни к этому прикасаются поверхностно, а у других это внутри.
Поделиться63004.11.2009 20:10:46
Nordy
Знаю одного такого травителя, пизд***л только в путь, пока самого его не опиз*ли и не стал он один новую группу себе набирать=)
лол, гопники. подтвердили то, что "травитель" был прав.
вообще, не понимаю этой первобытной манеры крушить то, что не укладывается в привычные рамки. а еще зовут себя цивилизованными.
upd:
Вот именно, что у каждого своя голова на плечах, и что сподвигнет их после того,что они увлекались, панком, готикой или гламуром, В 14 я вообще мечтал мир взорвать, перевернуть с головы на нггои, основной целью была мировая революция тому подобная хрень, потом я вырос, больше узнал, и стал жизнь оценивать реально, а что касается готики, то это было раньше за долго до моего рождения, и стиль, и образ жизни, и вообще все, эта культура, этот быт, стиль, музыка, да что тут все перечислять, это было всегда и не умрет никогда, только одни к этому прикасаются поверхностно, а у других это внутри.
дай угадаю, тебе сейчас 15?
Отредактировано A_troi_dans_les_wc (04.11.2009 20:12:33)