Культура, искусство, общение, знакомства.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Культура, искусство, общение, знакомства. » Архив » Вы считаете себя Готом? Обязательный опрос)

Вы считаете себя Готом? Обязательный опрос)

Сообщений 571 страница 600 из 928

571

Федор Михайлович написал(а):

я наоборот ей скидочку в отношении сделал, себя помню ) но в данном случае по стилю письма и так все понятно, а вот двадцатилетние девушки, которые подобную чепуху пишут, действительно пугают до холодка в спине ) не пишите свой возраст, поддерживаю! ))

No comments! Не вижу смысла в дальнейшем общении.

0

572

Damned Minnesinger написал(а):

Я так понимаю, пост № 547 стал для герра Batcave' a последним... в этой жизни... :D. Судя по тону, он не выдержал "засилья готья" и покончил с собой :D.

!талант у вас шутить

VelVet DarkneSS написал(а):

И что по вашему все готы должны быть одинаковыми, как матрёшки?

да, готы одинаковы ровно настолько, насколько одинаковы представители других субкультур (их объединяют в субкультуру одни и те же вещи). а конкретно взятый человек, личность отличается от любого другого.(тем же мировоззрением).

А по мнению господина Batcave тру готы это только те, кто одевается во всё чёрное и слушает Cinema Strange.

если слишком упростить мои мысли, то получается что да.

И вообще вы считаете, что если у человека мнение не совпадает с вашим, то он сразу становится херкой?

нет. но вас скорее да. почему? может быть это стереотип. но ваш возраст, подпись на форуме, информация в вашем профиле, а также фразы наподобие этой

А если человек одевает всё чёрное, на каждом шагу орёт - Я ГОТ!, а сам воротит нос когда его приглашают погулять на кладбище, то он ПОЗЁР. Меня очень бесят такие люди.Так вот в их мировоззрении нет ничего готического!

правда дальше вы поменяли свое мнение насчет гот-мировоззрения, за что респект.

Отредактировано Batcave (02.11.2009 12:17:44)

0

573

VitaminA написал(а):

о поводу культуры готики я уже высказала своё мнение и придерживаюсь его по  сей день.

я насколько помню, про отношение этого психологического феномена к русской готической субкультуре вы не высказывались )

VitaminA написал(а):

Ну так не молчите)

в моем небольшом круге общения "достоевский" стало нарицательным для комплекса эмоций, которые испытывал раскольников, и для общей атмосферы экзистенциального ужаса его произведений (ну, мы по крайней мере, воспринимаем её так). ну а так как я совсем недавно в этом был, простите, по уши, то назвался Фёдором Михайловичем. скажем так.

0

574

VitaminA написал(а):

No comments! Не вижу смысла в дальнейшем общении.

вы меня неправильно поняли, под "подобной чушью" я имел в виду не ваш пост. опять так близко к сердцу восприняли? у вас что, какие-то комплексы? )

0

575

Федор Михайлович написал(а):

дай пять )

8-)

0

576

лолцирк.

Просто потрясающе! Похоже вы, господин Batcave, девушек кроме как в интернете не видите совсем, так как вообще не знаете как с ними разговаривать. Ваша тирада похожа скорее на разговор "взрослого дяденьки с маленькой девочкой", чем на увещевательную беседу в духе дружеского совета. Может вы и считаете себя труготом, но мужчина вы явно не тру.

а он, простите, ножки ей целовать должен за то, что она девочка? вполне уместный тон. действительно взрослый дяденька и маленькая девочка. как минимум по уровню развития.
пойми, женщина (доношу простую истину до каждой), если ты требуешь к себе особого отношения, то сиди на кухне и не лезь в серьезный бизнес. а если хочешь доказать, что ты стоишь большего, то научись логической аргументации.

ps: предупреждая гневные выкрики - я всегда прав, потому что говорю только очевидные истины. вместо спора попробуйте подумать.

0

577

A_troi_dans_les_wc написал(а):

пойми, женщина (доношу простую истину до каждой), если ты требуешь к себе особого отношения, то сиди на кухне и не лезь в серьезный бизнес. а если хочешь доказать, что ты стоишь большего, то научись логической аргументации.

О! Монолог "настоящего мужика"! :D

а он, простите, ножки ей целовать должен за то, что она девочка? вполне уместный тон. действительно взрослый дяденька и маленькая девочка. как минимум по уровню развития.

Да я погляжу у нас признаком умственной зрелости  стала совсем уж неадекватная вещь - нападать на беззащитную девочку!

0

578

Не считаю нужным скрывать свой возраст. Я вообще ничего не скрываю и никогда не вру. Не думаю, что я уж такая беззащитная. В словах возможно да, но если бы мы говорили вживую, я дала некоторым особям меж глаз!

Отредактировано VelVet DarkneSS (02.11.2009 17:16:54)

0

579

Не думаю, что я уж такая беззащитная.

Простите, наверно я перегнула!  :) Не обижайтесь!

0

580

Не думаю, что я уж такая беззащитная.

Здесь это показывает в первую очередь то, что на вашей стороне есть хорошие люди. А это очень важно :)

+1

581

Знаете как у нас в городе становятся готами(чему я была свидетелем)? Нужно купить пояс с черепом, колготки в сетку и зазубрить песни эванесенс. Может, в их душе много всего готичного(правда я не знаю, что это значит), но получается (по мнению большинства) они - тру готы. Мне уже даже не смешно

+1

582

Lacrimosa написал(а):

Здесь это показывает в первую очередь то, что на вашей стороне есть хорошие люди. А это очень важно

Госпожа Lacrimosa, вы умеете найти нужные слова :)

0

583

666selena666 написал(а):

Знаете как у нас в городе становятся готами(чему я была свидетелем)? Нужно купить пояс с черепом, колготки в сетку и зазубрить песни эванесенс

:D Даааа!!!! Думаю это было незабываемое зрелище!!!

0

584

А если человек одевает всё чёрное, на каждом шагу орёт - Я ГОТ!, а сам воротит нос когда его приглашают погулять на кладбище, то он ПОЗЁР. Меня очень бесят такие люди.Так вот в их мировоззрении нет ничего готического!

Любезнейшая,а разве прогулка по погосту-обязательный готический атрибут?Не отрицаю,сама люблю порой там побродить,но многие этого не переносят.С точки зрения банального скепсиса могу сказать:это не место для юной особы.А вообще,вы мыслите стереотипно, фразами из молодежных журналов

0

585

VitaminA написал(а):

Даааа!!!! Думаю это было незабываемое зрелище!!!

Точно! До сих пор не могу опомниться!

0

586

VitaminA написал(а):

Госпожа Lacrimosa, вы умеете найти нужные слова

Ах, спасибо, но скажу по секрету, мне это не в первый раз говорят :)

0

587

Я очень благодарна, что меня защищают и совсем не имела ввиду то, что я обижена на эти слова :rolleyes: . Я скорее писала это для тех, кто меня действительно оскорбил, тех людей, которые не зная меня вживую, делают выводы о том, что я позёр. Вот им бы я и показала, какая я не беззащитная :angry: .

0

588

О! Монолог "настоящего мужика"!

я тебе секрет открою. я не мужик.
а ты не женщина.
мы здесь наборы символов. наборы символов бесполы. и давай без проецирования гендерных комплексов. нечего сказать - не говори. угу?

Да я погляжу у нас признаком умственной зрелости  стала совсем уж неадекватная вещь - нападать на беззащитную девочку!

лол. еще раз спрашиваю - он ей ножки целовать должен по дефолту, какой бы бред там девочка ни говорила?
давай не уходи от темы.

тебе точно двадцать лет? я не больше 15 дал бы.

0

589

мы здесь наборы символов. наборы символов бесполы

Люди  в любом случае должны оставаться людьми, а не бесполыми фанатиками.

давай без проецирования гендерных комплексов

Много слов - мало смысла. От обилия терминологии в вашем высказывании смысла и ума не прибавилось. И если вы расчитываете на то, что я сделаю большие глазки и скажу "Ого!" вы очень глубоко заблуждаетесь.

он ей ножки целовать должен по дефолту, какой бы бред там девочка ни говорила?

Каждый из вас, так называемых труготов, не проснулся в одно прекрасное утро и понял что из себя представляет истинное лицо готической субкультуры, потому что это долгий и кропотливый труд, как и любой предмет заслуживающий самого внимательного изучения. Вместо того чтобы подсказать человеку правильное направление мыслей и действий (глядишь, и труготов по стране стало  на одного больше) вся ваша "труготская братия" стаей стервятников набросилась на человека, который делает первые шаги в этом направлении и стали клевать в самое больное! Это безсомненно достойно большего уважения, чем целование ножек кому бы то ни было.

Отредактировано VitaminA (03.11.2009 21:35:08)

+1

590

Спасибо VitaminA, Вы умеете правильно выразиться. Я действительно ещё не всё знаю о субкультуре, но очень хочу узнать.

+1

591

Я скорее писала это для тех, кто меня действительно оскорбил, тех людей, которые не зная меня вживую, делают выводы о том, что я позёр.

Полемика продолжается... Зачем рассеивать внимание,время на ненужные споры? Неужели не ясно,КОЕ-КОМУ здесь что-либо доказывать,объяснять-бесполезно. Да и зачем?!

+1

592

Спасибо VitaminA, Вы умеете правильно выразиться. Я действительно ещё не всё знаю о субкультуре, но очень хочу узнать.

:)Почти все мы были на вашем месте! Если бы я была уверена, что все готы похожи на всем известных товарищей ( не будем называть имена) , то это меня отвратило от готики "далеко и надолго"!!!

+1

593

Люсия вы правы. VitaminA  я Вас обажаю! :yep:

Отредактировано VelVet DarkneSS (03.11.2009 16:01:32)

0

594

VitaminA написал(а):

Если бы я была уверена, что все готы похожи на всем известных товарищей ( не будем называть имена) , то это меня отвратило от готики "далеко и надолго"!!!

меня вот, наоборот, "отвратили" от готики люди вроде тех, что составляют большую часть этого форума и ему подобных

0

595

Вас они отвратили по причине того что не совсем понимают предмет готической субкультуры  как таковой? Мне всё равно в какой степени человек ознакомлен с этим предметом - это дело наживное. Главное всегда оставаться человеком по отношению к другим. Смутил меня не взгляд на предмет разговора, а способ передачи своей точки зрения - очень некорректный.

0

596

Я выскажу свое мнение об "истинной" и "ложной" готичности, даже если оно не будет совпадать с вашим.
Внешний вид должен соответствовать внутреннему миру личности, подкрепляя все это прослушиванием соответствующей музыки. Иначе будет дисгармония.
К примеру: можно одеться как гопник, но слушать при этом панк. И кто это будет по-вашему?

0

597

Batory
А зачастую большинство гопников - бывшие панки. На самом деле тонкая грань между гопотой и панком.
А вот во внешнем виде и, как вы говорите, соответствующей музыке, я с вами не соглашусь, ведь существуует столько хорошей мызуки, что если мне нравятся некоторые попсовые композиции, или панковские, а может просто рок, то я должен как то странно тогда одеваться.  На самом деле что касается готики, то я считаю, что это в первую очередь образ жизни, естественно свой стиль, неповторимый и утонченный. Все остальное это уже черты характера и любить обязательно музыку в этом стиле это немного не правильно. Манерность - одна из основных черт, ну я по мимо готик сцены люблю классические композиции, причем не переделанные а именно в оригинальном исполнении.
Вот и все.Федор Михайлович
А если большинство людей на данном форуме вас отвращают, то зачем вы мучаете себя своим присутствием здесь?

+1

598

Nordy написал(а):

Batory
А зачастую большинство гопников - бывшие панки. На самом деле тонкая грань между гопотой и панком.
А вот во внешнем виде и, как вы говорите, соответствующей музыке, я с вами не соглашусь, ведь существуует столько хорошей мызуки, что если мне нравятся некоторые попсовые композиции, или панковские, а может просто рок, то я должен как то странно тогда одеваться.  На самом деле что касается готики, то я считаю, что это в первую очередь образ жизни, естественно свой стиль, неповторимый и утонченный. Все остальное это уже черты характера и любить обязательно музыку в этом стиле это немного не правильно. Манерность - одна из основных черт, ну я по мимо готик сцены люблю классические композиции, причем не переделанные а именно в оригинальном исполнении.

Вот из гопника превратиться в панка можно конечно, при желании,  но чтобы наоборот.... Для меня - это новость!  :huh:  Что за тонкая грань, расскажите пожалуйста!
Nordy, я не призываю загонять себя в определенные рамки, но  я думаю, что Вы все равно не выглядите как гопник, согласитесь? ;)
А стиль, действительно, у каждого должен быть свой, уникальный и неповторимый  :)

0

599

А что касается вас,A_troi_dans_les_wc, То позвольте вам посвятить сие строки, которые родились под впечатлением о ваших манерах.

Одним из сквернейших событий,
Был тот человек из гензда.
Что был сквернослов неизвестный,
Он пакостил всем и всегда.

Вкушая огромным объемом
Кровь, что я называю вином
Он думал всегда о болезнях,
И в них забывался потом.

Когда ж приходили родные,
Друзья или просто глупцы,
Он их выгонял ото всюду,
Ныряя при этом в кусты.

Состарился он не случайно,
И так же неспешно болел,
Когда ему приходили виденья
Он в печали уныло робел.

Он не был ни чист не прекрасен,
И слов говорить обо всем
Ему не хотелось напрасно,
Он в домике старом горел.

Печальнее небыло слова,
Чем этот последний звонок.
Старик, выдыхая сурово.
Последний делает вздох.

Цветы на могиле увянут,
К нему уж никто не придет.
И всеми друзьями забытый,
Он вынес последний урок.

0

600

Batory
Что касается этой тонкой грани, на самом деле все очень просто. панк, как культура это в перую очередь протест, ну и соответствующий стиль, а протестовать против всего, типа мама анархия папа стакан портвейна вот уж истина незыблемая. Так вот как из панков становятся гопниками, молодо зелено, хочется многого и не соглашаться ни с чьим другим мнением, кроме своего. Пока есть мама папа, и бесплатная учеба, то проблем нет, накормят, обогреют, а когда приходит период, что самому надо работать и взрослее становится не только тело но и у некоторых людей мировоззрение меняется, но такова натура человека, что ему было с самого начала дано, от того он не откажется никогда, панки еще те дрочуны, так и с возрастом меняется мтиль одежды, способ заработка, и многим бывшим панкал млегче мелочь стрелять вымогать и отбирать деньги или что-либо у других, но и все в таком роде. Это я уже сам видел, и не раз за свою недолгую жизнь.
Что ж касается меня, то вы,Batory, абсолютно правы, на гопника я не походил и не хочу, готик культура мне ближе всего=))))

0

Вы здесь » Культура, искусство, общение, знакомства. » Архив » Вы считаете себя Готом? Обязательный опрос)