Культура, искусство, общение, знакомства.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Культура, искусство, общение, знакомства. » Архив » Вы считаете себя Готом? Обязательный опрос)

Вы считаете себя Готом? Обязательный опрос)

Сообщений 301 страница 330 из 928

301

Batcave, если я не ошибаюсь, у Вас скопилось много злобы... кто её вызвал и при каких обстоятельствах я не знаю (это не моё дело вовсе).
попробуйте послушать релаксационную музыку какую-нибудь :cool:
не расценивайте это как стёб, а просто совет

0

302

Damien написал(а):

Если Вы нормальный человек,то уже давно должны были уяснить,что в такой форме,да,в принципе в любой форме спрашивать у девушки сколько ей лет,по меньшей мере-не прилично.Или Вы об этом не знаете?

какое-то нелепое замечание. это же интернет, я не вижу эту девушку и вряд ли когда-нить в жизни увижу.

Damien написал(а):

Но с чего Вы это взяли,что всё перечисленное Вами выше распространялось именно фанатами группы HIM,или,если Вас не затруднит поведайте нам откуда Вы взяли эту чушь?

имеется ввиду, что вышесказанное распространяется в основном молодыми людьми (чаще женского пола), которые считают Him и др. схожие группы "Готикой".(кароче под фанами Him имеются ввиду херки в широком смысле - ВНИМАНИЕ, не все фаны HIM херки, это хорошая популярная группа, но к субкультуре готов не имеющая отношения. можно быть готом и слушать Him, но нельзя слушать Him и стать от этого готом. вотЪ

Scream666 написал(а):

Batcave, если я не ошибаюсь, у Вас скопилось много злобы... кто её вызвал и при каких обстоятельствах я не знаю (это не моё дело вовсе).
попробуйте послушать релаксационную музыку какую-нибудь :cool:
не расценивайте это как стёб, а просто совет

поверьте, никакой злобы нет. может быть для вас то, что я пишу, звучит грубо, так как оно вас задевает?

Отредактировано Batcave (24.10.2009 10:06:41)

+1

303

Batcave написал(а):

вы хоть раз настоящего гота встречали???

Конечно! Вас! :playful:

Вообщем, как всегда всё свелось к разборкам "тру - не тру", "херки завоюют мир" и т.д. С меня довольно, я такие темы не поддерживаю.

Lacrimosa написал(а):

Ну, надеюсь, я понятно написала, что имею в виду

Не знаю. Лично мне - понятно).

Отредактировано Damned Minnesinger (24.10.2009 10:51:37)

0

304

Damned Minnesinger написал(а):

Batcave написал(а):
вы хоть раз настоящего гота встречали???

Конечно! Вас!

аналогично :D

0

305

Вообщем, как всегда всё свелось к разборкам "тру - не тру", "херки завоюют мир"

Да нет здесь никаких разборок. И вообще,я считаю, что давать наименования типа "позер" ,"тру" глупо.. Я всего лишь посчитала нужным вступиться за Дэмьена... а тут уже я вызвала у кого-то дикое отвращение и меня еще и к херкам приписали....глупо...

Отредактировано Люсия (24.10.2009 11:46:24)

0

306

Люсия написал(а):

а тут уже я вызывала у кого-то дикое отвращение и меня еще и к херкам приписали...

никакого отвращения нет. я попытался доказать, что то, что вы называете готическим (музыка, мировозрение, душатем более архитектура и вообще средневековье) отношения к субкультуре не имеет.

Любимая фраза херок — «У меня готика в душé». Например, так они отмазываются, когда им говорят, что они не слушают ничего «готичного». Мол, если готика в душе, то можно слушать одно только ##### и быть готом. Любители постебаться над херками утверждают, что у них «готика в дýше». Классический пример такого стеба, ставший локальным мемом на rgp-forum.ru (форуме российского готического портала) — фраза «У тебя в душе готы? Немедленно выгоняй! Или душ сломают, или шампунь спиздят.»

Отредактировано Batcave (24.10.2009 11:37:52)

0

307

Batcave написал(а):

никакого отвращения нет. я попытался доказать, что то, что вы называете готическим (музыка, мировозрение, душатем более архитектура и вообще средневековье) отношения к субкультуре не имеет.

Так я и не спорю. Дело в том, что готическая субкультура и готическая культура-два разных понятия. Мы все это знаем. Но, что означает "готическая музыка к субкультуре отношения не имеет''? Вы уверены в этом?                                                                 

Batcave написал(а):

Любимая фраза херок — «У меня готика в душé». Например, так они отмазываются, когда им говорят, что они не слушают ничего «готичного». Мол, если готика в душе, то можно слушать одно только ##### и быть готом. Любители постебаться над херками утверждают, что у них «готика в дýше». Классический пример такого стеба, ставший локальным мемом на rgp-forum.ru (форуме российского готического портала) — фраза «У тебя в душе готы? Немедленно выгоняй! Или душ сломают, или шампунь спиздят.»

-что вы этим хотите мне сказать??

0

308

Batcave написал(а):

Или душ сломают, или шампунь спиздят.»

Можно и без матов обойтись.. так, просто к сведению. :sceptic:

Отредактировано Люсия (24.10.2009 14:01:20)

0

309

Люсия написал(а):

Но, что означает "готическая музыка к субкультуре отношения не имеет''? Вы уверены в этом?

готическая музыка в современном понимании большинства не очень сведущих в субкультуре людей, т.е Gothic Metal, Dark Ambient, прочие Darkи, EBM, насчет darkwave вопрос отдельный.

Люсия написал(а):

что вы этим хотите мне сказать??

я хочу сказать, что про "готика в душе" - это высказывание подростков-эмо, а не готов.

lurkmore.ru/Копипаста:Херки
вам не смешно?

Отредактировано Batcave (24.10.2009 12:03:57)

0

310

Batcave написал(а):

я хочу сказать, что про "готика в душе" - это высказывание подростков-эмо, а не готов

Да какие эмо вообще?? %-) Bас видимо не туда повернуло, я не знаю что там высказывали эмо!!! _Готика в душе_ ЭТО МОЁ МНЕНИЕ!!!!!!!!!!!!!! Никто мне об этом не говорил, я сама много раз убеждалась в том, что ТОЛЬКО одежды и музыки для Гота мало...

Batcave написал(а):

lurkmore.ru/Херка - узнайте себя

ЗНАЕТЕ, ХВАТИТ!! вы уж простите меня "величественный" Batcave, за то что я с вами общаюсь, вы же у нас такой гот в том то и дело что ТРУ(глупое название) а мы тут все никчемные херки.. ЭГО убавьте слегка.. и хватит посылать меня на различные сайты.. ПОМНИТЕ-ГДЕ БЫ ЧТО НЕ ПИСАЛИ У ВАС ДОЛЖНО БЫТЬ СВОЕ МНЕНИЕ!!! Я не стану верить интернету а лучше прислушаюсь к себе/ чего и вам желаю... а при каждом вопросе бежать и читать где что написано в интернете ну простите мего-глупо... :suspicious:

Отредактировано Люсия (24.10.2009 14:02:19)

0

311

Люсия написал(а):

ЗНАЕТЕ, ХВАТИТ!! вы уж простите меня "величественный" Batcave, за то что я с вами общаюсь, вы же у нас такой гот в том то и дело что ТРУ(глупое название) а мы тут все никчемные херки.. ЭГО убавьте слегка.. и хватит посылать меня на различные сайты.. ПОМНИТЕ-ГДЕ БЫ ЧТО НЕ ПИСАЛИ У ВАС ДОЛЖНО БЫТЬ СВОЕ МНЕНИЕ!!! Я не стану верить интернету а лучше прислушаюсь к себе/ чего и вам желаю... а при каждом вопросе бежать и читать где что написано в интернете ну простите мего-глупо...

про мнение согласен.
я не называю себя ТРУ-готом, и хватит думать, что у меня завышенная самооценка, наоборот, она занижена, плюс куча комплексов, и только в интернете я могу быть лучше чем в жизни). (отчасти шутка, отчасти правда.)))

0

312

Люсия написал(а):

Так может хватит уже нам друг друга подавлять?? Я не знаю какая у вас там самооценка,но обвинения в херичности,насколько помню,(что меня обвинили,что Дэмьена) предъявили вы.. Так вот и задумайтесь к чему нам дальше спорить? Зачем? Вы ведь начали..хм...

ну меня тут никто неподавляет,так как готом я не называюсь, так как понимаю понятие субкультуры.
я не обвиняю, а даю замечания насчёт субкультуры, подкрепленные фактами.

Отредактировано Batcave (24.10.2009 12:55:19)

0

313

Damien, поддерживаю ваше мнение! Здесь нельзя путать причину и следствие...а причины именно в мировоззрении в первую очередь,т.е внутреняя составляющая...

Отредактировано Irya (24.10.2009 20:50:00)

0

314

Irya написал(а):

Здесь нельзя путать причину и следствие...

объясните мне, недалекому, о какой причине и следствии идет речь?

Irya написал(а):

а причины именно в мировоззрении в первую очередь,т.е внутреняя составляющая...

какое мировозрение? ОТКУДА? ЛЮДИ! что за бред вы несете? ну кто-нибудь может мне четко и аргументированно возразить на мои предыдущие посты. вы историю готики хоть  знаете, что говорите о мировозрении, когда у субкультуры её по определению быть НЕ может.

0

315

Batcave,во первых "бред" -это уже оценка,давайте воздержимся от наездов на мнение других,во вторых...любая музыка,как вид творчества - это прежде всего состояние души и воплащение внутреннего мира в звуке...мировоззрение,которое музыкант перекладывает на ноты,то же самое касается и текстов...т.е на творчество в первую очередь влияет состояние души,специфическое виденье мира - это первопричина...а творчество -это уже следствие,я понимаю к чему вы клоните...загнать субкультуру в четкие рамки?Но в рамках нет души и развития...по вашей логике банан лишь то,что выглядит как банан,но ведь культура человека многогранна ;)

0

316

Irya написал(а):

Batcave,во первых "бред" -это уже оценка,давайте воздержимся от наездов на мнение других,во вторых...любая музыка,как вид творчества - это прежде всего состояние души и воплащение внутреннего мира в звуке...мировоззрение,которое музыкант перекладывает на ноты,то же самое касается и текстов...т.е на творчество в первую очередь влияет состояние души,специфическое виденье мира - это первопричина...а творчество -это уже следствие,я понимаю к чему вы клоните...загнать субкультуру в четкие рамки?Но в рамках нет души и развития...по вашей логике банан лишь то,что выглядит как банан,но ведь культура человека многогранна

Полностью поддерживаю.

0

317

Irya написал(а):

мировоззрение,которое музыкант перекладывает на ноты,то же самое касается и текстов...

музыкант перекладывает на ноты свои чувства. оставьте мировозрение религиям.

Irya написал(а):

загнать субкультуру в четкие рамки?Но в рамках нет души и развития...

я в рамки её не загоняю, это вы делаете из неё нечто большее, чем она является (подростковая фраза "готика у каждого своя").
в остальном с вами отчасти согласен.
НО, повторюсь, человек с чувствами так называемой темной романтики НЕ может относиться к готам, если не носит соответствующую субкультуре одежду и не слушает гот-музыку.

0

318

Batcave написал(а):

человек с чувствами так называемой темной романтики НЕ может относиться к готам, если не носит соответствующую субкультуре одежду и не слушает гот-музыку.

Можно и иметь чувства темной романтики и носить соответствующую одежду(гот.субкультуры). Вам говорят о том, что нельзя жить по правилам!!! Нужно где-то и придержаться  традиций, но и не потерять свою сущность, ни одному готу разветвления готики не должны диктовать строгие правила. Это уже стереотипами называется. Еще раз повторяю--ГОТЫ НЕ СТАДО!!!!!!

0

319

Batcave написал(а):

НО, повторюсь, человек с чувствами так называемой темной романтики НЕ может относиться к готам, если не носит соответствующую субкультуре одежду и не слушает гот-музыку

До этого Вы были настроены более категорично. Похоже мы приходим к пониманию друг друга-это уже шаг вперед с мертвой точки. Браво,товарищи!

0

320

Люсия написал(а):

Вам говорят о том, что нельзя жить по правилам!!! Нужно где-то и придержаться  традиций, но и не потерять свою сущность, ни одному готу разветвления готики не должны диктовать строгие правила.

никто никакие правила не диктутет. есть субкультура со своими критериями. если вы к ним подходите - вы относитесь к ней, но при этом не запрещается иметь что-то от себя.
другое дело когда критерии были надуманы, такие как "депрессивный, темный, мрачный и .т.д." взгляд на мир. но это не делает из человека готом.
!!!!!!можно быть готом, слушая готабилли, веселясь и нося гот-одежду.!!!!! большинство же здесь называют себя готами только лишь из-за своего унылого взгляда на мир.

MORRA написал(а):

До этого Вы были настроены более категорично. Похоже мы приходим к пониманию друг друга-это уже шаг вперед с мертвой точки. Браво,товарищи!

нет, мне кажется, что мы говорим о разных вещах.

0

321

Batcave написал(а):

другое дело когда критерии были надуманы, такие как "депрессивный, темный, мрачный и .т.д." взгляд на мир

Это не критерий,это индивидуальное качество каждого.  черные одежды и готическая музыка угнетают психику, деля взгляд на мир "депрессивным,темным,мрачным и т.д" Отсюда массовость этого явления

0

322

да я считаю себя Готом.... Потомучто я ето чуствую....я незнаю как передать ето словами я просто.... так сложилось мое мировозрение....

0

323

MORRA написал(а):

черные одежды и готическая музыка угнетают психику, деля взгляд на мир "депрессивным,темным,мрачным и т.д

ага, только поклонники Готабилли и Дез-рока нихрена не мрачные, а наоборот.
И ВЫ УЖЕ САМИ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО СНАЧАЛА МУЗЫКА, А ПОТОМ УЖЕ ВЗГЛЯД НА МИР!!!!!!!(Я ТОРЖЕСТВУЮ)

Gootti написал(а):

да я считаю себя Готом.... Потомучто я ето чуствую....я незнаю как передать ето словами я просто.... так сложилось мое мировозрение....

ну что, люди, вам это не смешно читать?
а я считаю себя байкером..... Потомучто я ето чуствую....я незнаю как передать ето словами я просто.... так сложилось мое мировозрение...и нахрена мне мотоцикл?

Отредактировано Batcave (25.10.2009 16:01:59)

0

324

Batcave, а я в последнее время не слушаю практически готчесую музыку. Вчера вообще весь день слушала Павла Кашина-захотелось вот чего-то светлого. Так что, я теперь не могу называть себя готом?(хотя по-вашему,мы здесь все позеры)

0

325

MORRA написал(а):

Batcave, а я в последнее время не слушаю практически готчесую музыку. Вчера вообще весь день слушала Павла Кашина-захотелось вот чего-то светлого. Так что, я теперь не могу называть себя готом?(хотя по-вашему,мы здесь все позеры)

в основе гот-субкультуры лежит именно музыка.
если вам гот-музыка НРАВИТСЯ, то я ничего не считаю.не знаю ни одного человека, слушающего один стиль музыки. если же вы вообще её не слушаете, потому что поняли, что это не ваше, то считаю.

0

326

Люсия написал(а):

ну вот и ключевое слово --ОСОБОМ-- состоянии души.. вам видно не понять... а душа есть у всех, и у ВСЕХ есть СОСТОЯНИЕ души... любовь,возраст..это уже личное дело..

Да будет вам известно,уважаемая,состояние души может меняться хоть каждый день,сегодня вы унылый романтик-завтра вы веселый тусовщик(образно)...А вот что для вас есть это особое состояние души,которое вы все это время несете на плечах своей "готической сущности"...?Объясните нам,непонимающим...

Малви написал(а):

Мне нравиться готический стиль, я одеваюсь точно как гот, но готом не являюсь. Можно сказать что я херка или позер, но вы не будете правы.

Малви,речь идет немного о другом...Вы не считаете себя готом-ваше дело,но человек,именующий себя таковым,следующий лишь своему "состоянию души",и не отдающий дань истокам готической культуры,извините,вправе назваться херком...

0

327

Люсия написал(а):

Любимая фраза херок — «У меня готика в душé».

Сколько же можно объяснять,у херок в принципе не может существовать подобного высказывания

Batcave написал(а):

lurkmore.ru/Херка - узнайте себя

Ну вот опять.Вам же уже кажется объясняли-херки к готике отношения вообще никакого не имеют.

Batcave написал(а):

я хочу сказать, что про "готика в душе" - это высказывание подростков-эмо, а не готов

Вы по-моему уже изрядно запутались-так всё-таки херок или эмо? :)

0

328

Miss Darkness написал(а):

Да будет вам известно,уважаемая,состояние души может меняться хоть каждый день,сегодня вы унылый романтик-завтра вы веселый тусовщик(образно

-Конечно оно может менятся. Я что,отрицаю это?

MORRA написал(а):

Это не критерий,это индивидуальное качество каждого.  черные одежды и готическая музыка угнетают психику, деля взгляд на мир "депрессивным,темным,мрачным и т.д" Отсюда массовость этого явления

-верно...

Отредактировано Люсия (25.10.2009 17:24:23)

0

329

Batcave написал(а):

соответствующую субкультуре одежду

Хорошо, давайте так, вы говорите -соответствующую субкультуре одежду- ВНИМАНИЕ!!! Что в вашем понимании значит гот.одежда?(ответьте своим мнением,своими словами(без интернет сайтов))!!!!

Отредактировано Люсия (25.10.2009 17:56:55)

0

330

Batcave,a что по-вашему нужно,чтобы музыкант создал музыку готического направления?Так же готика объединяет в себе много стилей,но что является ипульсом для их появления?Ответите?

0

Вы здесь » Культура, искусство, общение, знакомства. » Архив » Вы считаете себя Готом? Обязательный опрос)