Batcave, если я не ошибаюсь, у Вас скопилось много злобы... кто её вызвал и при каких обстоятельствах я не знаю (это не моё дело вовсе).
попробуйте послушать релаксационную музыку какую-нибудь
не расценивайте это как стёб, а просто совет
Вы считаете себя Готом? Обязательный опрос)
Сообщений 301 страница 330 из 928
Поделиться30124.10.2009 09:03:52
Поделиться30224.10.2009 10:03:01
Если Вы нормальный человек,то уже давно должны были уяснить,что в такой форме,да,в принципе в любой форме спрашивать у девушки сколько ей лет,по меньшей мере-не прилично.Или Вы об этом не знаете?
какое-то нелепое замечание. это же интернет, я не вижу эту девушку и вряд ли когда-нить в жизни увижу.
Но с чего Вы это взяли,что всё перечисленное Вами выше распространялось именно фанатами группы HIM,или,если Вас не затруднит поведайте нам откуда Вы взяли эту чушь?
имеется ввиду, что вышесказанное распространяется в основном молодыми людьми (чаще женского пола), которые считают Him и др. схожие группы "Готикой".(кароче под фанами Him имеются ввиду херки в широком смысле - ВНИМАНИЕ, не все фаны HIM херки, это хорошая популярная группа, но к субкультуре готов не имеющая отношения. можно быть готом и слушать Him, но нельзя слушать Him и стать от этого готом. вотЪ
Batcave, если я не ошибаюсь, у Вас скопилось много злобы... кто её вызвал и при каких обстоятельствах я не знаю (это не моё дело вовсе).
попробуйте послушать релаксационную музыку какую-нибудь
не расценивайте это как стёб, а просто совет
поверьте, никакой злобы нет. может быть для вас то, что я пишу, звучит грубо, так как оно вас задевает?
Отредактировано Batcave (24.10.2009 10:06:41)
Поделиться30324.10.2009 10:40:53
вы хоть раз настоящего гота встречали???
Конечно! Вас!
Вообщем, как всегда всё свелось к разборкам "тру - не тру", "херки завоюют мир" и т.д. С меня довольно, я такие темы не поддерживаю.
Ну, надеюсь, я понятно написала, что имею в виду
Не знаю. Лично мне - понятно).
Отредактировано Damned Minnesinger (24.10.2009 10:51:37)
Поделиться30424.10.2009 10:50:23
Batcave написал(а):
вы хоть раз настоящего гота встречали???
Конечно! Вас!
аналогично
Поделиться30524.10.2009 11:20:21
Вообщем, как всегда всё свелось к разборкам "тру - не тру", "херки завоюют мир"
Да нет здесь никаких разборок. И вообще,я считаю, что давать наименования типа "позер" ,"тру" глупо.. Я всего лишь посчитала нужным вступиться за Дэмьена... а тут уже я вызвала у кого-то дикое отвращение и меня еще и к херкам приписали....глупо...
Отредактировано Люсия (24.10.2009 11:46:24)
Поделиться30624.10.2009 11:28:17
а тут уже я вызывала у кого-то дикое отвращение и меня еще и к херкам приписали...
никакого отвращения нет. я попытался доказать, что то, что вы называете готическим (музыка, мировозрение, душатем более архитектура и вообще средневековье) отношения к субкультуре не имеет.
Любимая фраза херок — «У меня готика в душé». Например, так они отмазываются, когда им говорят, что они не слушают ничего «готичного». Мол, если готика в душе, то можно слушать одно только ##### и быть готом. Любители постебаться над херками утверждают, что у них «готика в дýше». Классический пример такого стеба, ставший локальным мемом на rgp-forum.ru (форуме российского готического портала) — фраза «У тебя в душе готы? Немедленно выгоняй! Или душ сломают, или шампунь спиздят.»
Отредактировано Batcave (24.10.2009 11:37:52)
Поделиться30724.10.2009 11:44:02
никакого отвращения нет. я попытался доказать, что то, что вы называете готическим (музыка, мировозрение, душатем более архитектура и вообще средневековье) отношения к субкультуре не имеет.
Так я и не спорю. Дело в том, что готическая субкультура и готическая культура-два разных понятия. Мы все это знаем. Но, что означает "готическая музыка к субкультуре отношения не имеет''? Вы уверены в этом?
Любимая фраза херок — «У меня готика в душé». Например, так они отмазываются, когда им говорят, что они не слушают ничего «готичного». Мол, если готика в душе, то можно слушать одно только ##### и быть готом. Любители постебаться над херками утверждают, что у них «готика в дýше». Классический пример такого стеба, ставший локальным мемом на rgp-forum.ru (форуме российского готического портала) — фраза «У тебя в душе готы? Немедленно выгоняй! Или душ сломают, или шампунь спиздят.»
-что вы этим хотите мне сказать??
Поделиться30824.10.2009 11:51:46
Или душ сломают, или шампунь спиздят.»
Можно и без матов обойтись.. так, просто к сведению.
Отредактировано Люсия (24.10.2009 14:01:20)
Поделиться30924.10.2009 12:03:09
Но, что означает "готическая музыка к субкультуре отношения не имеет''? Вы уверены в этом?
готическая музыка в современном понимании большинства не очень сведущих в субкультуре людей, т.е Gothic Metal, Dark Ambient, прочие Darkи, EBM, насчет darkwave вопрос отдельный.
что вы этим хотите мне сказать??
я хочу сказать, что про "готика в душе" - это высказывание подростков-эмо, а не готов.
lurkmore.ru/Копипаста:Херки
вам не смешно?
Отредактировано Batcave (24.10.2009 12:03:57)
Поделиться31024.10.2009 12:22:33
я хочу сказать, что про "готика в душе" - это высказывание подростков-эмо, а не готов
Да какие эмо вообще?? Bас видимо не туда повернуло, я не знаю что там высказывали эмо!!! _Готика в душе_ ЭТО МОЁ МНЕНИЕ!!!!!!!!!!!!!! Никто мне об этом не говорил, я сама много раз убеждалась в том, что ТОЛЬКО одежды и музыки для Гота мало...
lurkmore.ru/Херка - узнайте себя
ЗНАЕТЕ, ХВАТИТ!! вы уж простите меня "величественный" Batcave, за то что я с вами общаюсь, вы же у нас такой гот в том то и дело что ТРУ(глупое название) а мы тут все никчемные херки.. ЭГО убавьте слегка.. и хватит посылать меня на различные сайты.. ПОМНИТЕ-ГДЕ БЫ ЧТО НЕ ПИСАЛИ У ВАС ДОЛЖНО БЫТЬ СВОЕ МНЕНИЕ!!! Я не стану верить интернету а лучше прислушаюсь к себе/ чего и вам желаю... а при каждом вопросе бежать и читать где что написано в интернете ну простите мего-глупо...
Отредактировано Люсия (24.10.2009 14:02:19)
Поделиться31124.10.2009 12:32:38
ЗНАЕТЕ, ХВАТИТ!! вы уж простите меня "величественный" Batcave, за то что я с вами общаюсь, вы же у нас такой гот в том то и дело что ТРУ(глупое название) а мы тут все никчемные херки.. ЭГО убавьте слегка.. и хватит посылать меня на различные сайты.. ПОМНИТЕ-ГДЕ БЫ ЧТО НЕ ПИСАЛИ У ВАС ДОЛЖНО БЫТЬ СВОЕ МНЕНИЕ!!! Я не стану верить интернету а лучше прислушаюсь к себе/ чего и вам желаю... а при каждом вопросе бежать и читать где что написано в интернете ну простите мего-глупо...
про мнение согласен.
я не называю себя ТРУ-готом, и хватит думать, что у меня завышенная самооценка, наоборот, она занижена, плюс куча комплексов, и только в интернете я могу быть лучше чем в жизни). (отчасти шутка, отчасти правда.)))
Поделиться31224.10.2009 12:53:34
Так может хватит уже нам друг друга подавлять?? Я не знаю какая у вас там самооценка,но обвинения в херичности,насколько помню,(что меня обвинили,что Дэмьена) предъявили вы.. Так вот и задумайтесь к чему нам дальше спорить? Зачем? Вы ведь начали..хм...
ну меня тут никто неподавляет,так как готом я не называюсь, так как понимаю понятие субкультуры.
я не обвиняю, а даю замечания насчёт субкультуры, подкрепленные фактами.
Отредактировано Batcave (24.10.2009 12:55:19)
Поделиться31324.10.2009 20:48:48
Damien, поддерживаю ваше мнение! Здесь нельзя путать причину и следствие...а причины именно в мировоззрении в первую очередь,т.е внутреняя составляющая...
Отредактировано Irya (24.10.2009 20:50:00)
Поделиться31424.10.2009 21:00:29
Здесь нельзя путать причину и следствие...
объясните мне, недалекому, о какой причине и следствии идет речь?
а причины именно в мировоззрении в первую очередь,т.е внутреняя составляющая...
какое мировозрение? ОТКУДА? ЛЮДИ! что за бред вы несете? ну кто-нибудь может мне четко и аргументированно возразить на мои предыдущие посты. вы историю готики хоть знаете, что говорите о мировозрении, когда у субкультуры её по определению быть НЕ может.
Поделиться31524.10.2009 21:21:35
Batcave,во первых "бред" -это уже оценка,давайте воздержимся от наездов на мнение других,во вторых...любая музыка,как вид творчества - это прежде всего состояние души и воплащение внутреннего мира в звуке...мировоззрение,которое музыкант перекладывает на ноты,то же самое касается и текстов...т.е на творчество в первую очередь влияет состояние души,специфическое виденье мира - это первопричина...а творчество -это уже следствие,я понимаю к чему вы клоните...загнать субкультуру в четкие рамки?Но в рамках нет души и развития...по вашей логике банан лишь то,что выглядит как банан,но ведь культура человека многогранна
Поделиться31624.10.2009 22:45:20
Batcave,во первых "бред" -это уже оценка,давайте воздержимся от наездов на мнение других,во вторых...любая музыка,как вид творчества - это прежде всего состояние души и воплащение внутреннего мира в звуке...мировоззрение,которое музыкант перекладывает на ноты,то же самое касается и текстов...т.е на творчество в первую очередь влияет состояние души,специфическое виденье мира - это первопричина...а творчество -это уже следствие,я понимаю к чему вы клоните...загнать субкультуру в четкие рамки?Но в рамках нет души и развития...по вашей логике банан лишь то,что выглядит как банан,но ведь культура человека многогранна
Полностью поддерживаю.
Поделиться31725.10.2009 12:59:48
мировоззрение,которое музыкант перекладывает на ноты,то же самое касается и текстов...
музыкант перекладывает на ноты свои чувства. оставьте мировозрение религиям.
загнать субкультуру в четкие рамки?Но в рамках нет души и развития...
я в рамки её не загоняю, это вы делаете из неё нечто большее, чем она является (подростковая фраза "готика у каждого своя").
в остальном с вами отчасти согласен.
НО, повторюсь, человек с чувствами так называемой темной романтики НЕ может относиться к готам, если не носит соответствующую субкультуре одежду и не слушает гот-музыку.
Поделиться31825.10.2009 14:46:32
человек с чувствами так называемой темной романтики НЕ может относиться к готам, если не носит соответствующую субкультуре одежду и не слушает гот-музыку.
Можно и иметь чувства темной романтики и носить соответствующую одежду(гот.субкультуры). Вам говорят о том, что нельзя жить по правилам!!! Нужно где-то и придержаться традиций, но и не потерять свою сущность, ни одному готу разветвления готики не должны диктовать строгие правила. Это уже стереотипами называется. Еще раз повторяю--ГОТЫ НЕ СТАДО!!!!!!
Поделиться31925.10.2009 14:51:48
НО, повторюсь, человек с чувствами так называемой темной романтики НЕ может относиться к готам, если не носит соответствующую субкультуре одежду и не слушает гот-музыку
До этого Вы были настроены более категорично. Похоже мы приходим к пониманию друг друга-это уже шаг вперед с мертвой точки. Браво,товарищи!
Поделиться32025.10.2009 15:19:00
Вам говорят о том, что нельзя жить по правилам!!! Нужно где-то и придержаться традиций, но и не потерять свою сущность, ни одному готу разветвления готики не должны диктовать строгие правила.
никто никакие правила не диктутет. есть субкультура со своими критериями. если вы к ним подходите - вы относитесь к ней, но при этом не запрещается иметь что-то от себя.
другое дело когда критерии были надуманы, такие как "депрессивный, темный, мрачный и .т.д." взгляд на мир. но это не делает из человека готом.
!!!!!!можно быть готом, слушая готабилли, веселясь и нося гот-одежду.!!!!! большинство же здесь называют себя готами только лишь из-за своего унылого взгляда на мир.
До этого Вы были настроены более категорично. Похоже мы приходим к пониманию друг друга-это уже шаг вперед с мертвой точки. Браво,товарищи!
нет, мне кажется, что мы говорим о разных вещах.
Поделиться32125.10.2009 15:32:06
другое дело когда критерии были надуманы, такие как "депрессивный, темный, мрачный и .т.д." взгляд на мир
Это не критерий,это индивидуальное качество каждого. черные одежды и готическая музыка угнетают психику, деля взгляд на мир "депрессивным,темным,мрачным и т.д" Отсюда массовость этого явления
Поделиться32225.10.2009 15:41:18
да я считаю себя Готом.... Потомучто я ето чуствую....я незнаю как передать ето словами я просто.... так сложилось мое мировозрение....
Поделиться32325.10.2009 15:54:52
черные одежды и готическая музыка угнетают психику, деля взгляд на мир "депрессивным,темным,мрачным и т.д
ага, только поклонники Готабилли и Дез-рока нихрена не мрачные, а наоборот.
И ВЫ УЖЕ САМИ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО СНАЧАЛА МУЗЫКА, А ПОТОМ УЖЕ ВЗГЛЯД НА МИР!!!!!!!(Я ТОРЖЕСТВУЮ)
да я считаю себя Готом.... Потомучто я ето чуствую....я незнаю как передать ето словами я просто.... так сложилось мое мировозрение....
ну что, люди, вам это не смешно читать?
а я считаю себя байкером..... Потомучто я ето чуствую....я незнаю как передать ето словами я просто.... так сложилось мое мировозрение...и нахрена мне мотоцикл?
Отредактировано Batcave (25.10.2009 16:01:59)
Поделиться32425.10.2009 16:01:40
Batcave, а я в последнее время не слушаю практически готчесую музыку. Вчера вообще весь день слушала Павла Кашина-захотелось вот чего-то светлого. Так что, я теперь не могу называть себя готом?(хотя по-вашему,мы здесь все позеры)
Поделиться32525.10.2009 16:05:57
Batcave, а я в последнее время не слушаю практически готчесую музыку. Вчера вообще весь день слушала Павла Кашина-захотелось вот чего-то светлого. Так что, я теперь не могу называть себя готом?(хотя по-вашему,мы здесь все позеры)
в основе гот-субкультуры лежит именно музыка.
если вам гот-музыка НРАВИТСЯ, то я ничего не считаю.не знаю ни одного человека, слушающего один стиль музыки. если же вы вообще её не слушаете, потому что поняли, что это не ваше, то считаю.
Поделиться32625.10.2009 16:13:21
ну вот и ключевое слово --ОСОБОМ-- состоянии души.. вам видно не понять... а душа есть у всех, и у ВСЕХ есть СОСТОЯНИЕ души... любовь,возраст..это уже личное дело..
Да будет вам известно,уважаемая,состояние души может меняться хоть каждый день,сегодня вы унылый романтик-завтра вы веселый тусовщик(образно)...А вот что для вас есть это особое состояние души,которое вы все это время несете на плечах своей "готической сущности"...?Объясните нам,непонимающим...
Мне нравиться готический стиль, я одеваюсь точно как гот, но готом не являюсь. Можно сказать что я херка или позер, но вы не будете правы.
Малви,речь идет немного о другом...Вы не считаете себя готом-ваше дело,но человек,именующий себя таковым,следующий лишь своему "состоянию души",и не отдающий дань истокам готической культуры,извините,вправе назваться херком...
Поделиться32725.10.2009 16:59:14
Любимая фраза херок — «У меня готика в душé».
Сколько же можно объяснять,у херок в принципе не может существовать подобного высказывания
lurkmore.ru/Херка - узнайте себя
Ну вот опять.Вам же уже кажется объясняли-херки к готике отношения вообще никакого не имеют.
я хочу сказать, что про "готика в душе" - это высказывание подростков-эмо, а не готов
Вы по-моему уже изрядно запутались-так всё-таки херок или эмо?
Поделиться32825.10.2009 17:22:11
Да будет вам известно,уважаемая,состояние души может меняться хоть каждый день,сегодня вы унылый романтик-завтра вы веселый тусовщик(образно
-Конечно оно может менятся. Я что,отрицаю это?
Это не критерий,это индивидуальное качество каждого. черные одежды и готическая музыка угнетают психику, деля взгляд на мир "депрессивным,темным,мрачным и т.д" Отсюда массовость этого явления
-верно...
Отредактировано Люсия (25.10.2009 17:24:23)
Поделиться32925.10.2009 17:42:33
соответствующую субкультуре одежду
Хорошо, давайте так, вы говорите -соответствующую субкультуре одежду- ВНИМАНИЕ!!! Что в вашем понимании значит гот.одежда?(ответьте своим мнением,своими словами(без интернет сайтов))!!!!
Отредактировано Люсия (25.10.2009 17:56:55)
Поделиться33025.10.2009 17:48:04
Batcave,a что по-вашему нужно,чтобы музыкант создал музыку готического направления?Так же готика объединяет в себе много стилей,но что является ипульсом для их появления?Ответите?